Добрый день! решила поделиться с Вами своей жизненной ситуацией......Мы с молодым человеком живем 3 год вместе, дело идет к свадьбе, но есть одно НО! Его сестра, она живет с нами.Ну обо всем по порядку. У них есть квартира 2-х комнатная, и когда мы начали жить вместе она и ее парень тоже там жили, примерно через 2-3 месяца они переехали жить к парню(у него своя СВОБОДНАЯ квартира), и зажили мы счастливо.....продолжалось наше счастье где-то год(мой парень уезжает работать и в месяц дома находится примерно недели 1.5)! В одну прекрасную субботу звонит сестра все в слезах, что парень ее выгнал, ну мы естественно забрали ее к себе, перевезли все вещи, утешали как могли, через месяца 2 (когда моего не было) к нам пришел жить ЕЕ прежний парень.....и началось....им родители купили квартиру, у нас сразу был договор что они за пол года делают ремонт и уезжают.....но время шло и никто никуда не торопиться...прошло еще пол года......мой парень поссорился с ее МЧ и выгнал его...она с ним не пошла, но так же продолжала встречаться......и когда мы с ней вдвоём остались начались такие скандалы! я у нее спрашиваю когда она уедет в свою квартиру - она в слезы, ей родители ничего не говорят, она же самая любимая, а на сына как будто наплевать...мы с ним из-за нее ругаемся - у меня просто нервы не выдерживают...как жить дальше не знаю......посоветуйте как вести себя??
Чья квартира? На кого оформлена?
Она в своей квартире, а ты вали
Уважаемый автор поста, эта квартира не Ваша и не Вам решать кому и где жить. Вы там на птичьих правах.Квартира не Ваша и не будет Вашей. Без обид.
Автор, вы не правы
Это ее с братом квартира
пусть Вам родители купят квартиру и будете выгонять кого Вам вздумается
или сама попробуй заработай, слабо?
Я на квартиру и не претендую! Квартира оформлена на МЧ, у сестры своя (в которой она делает ремонт) МЧ тоже это не устраивает, ей периодически все говориться (замечу не мной), я очень редко срываюсь, стараюсь терпеть, но не всегда получается.....Родителям он напрямую не говорит, расстраивать не хочет, вот я и прошу совета как НАМ до нее донести, что мы хотим жить вместе, вдвоем! ее же никто на улицу не выгоняет, у нее есть своя квартира
Сообщение было удалено
Родителями оговаривалось не один раз, это ЕГО квартира, а купленная ЕЕ! так что не нужно говорить что это их общее, родители сразу поставили рамки где чье, и что каждый может распоряжаться свей жил. площадью как считает нужным
дурдом
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да причем тут ваша не ваша,это квартира ее будущего мужа,а значит они там оба хозяева. Я так мужа брата из нашей кв. выгнала. К родителям опредилила пусть строит свою жизнь не мешая нашей(похожая ситуация была)отправила и без разговоров,мужу позвонила высказала свое недовольство и сказала,что его брата перевожу к свекрови. Муж согласился. У моего мужа наша семья на первом месте.
Разменяйте жил.площадь
Сообщение было удалено
Зачем менять квартиру?
Мой МЧ и так мечется, просит потерпеть еще маленько (видит что я плачу постоянно, еще он не всегда рядом), что через месяц она уедет к себе, но я уже пол года жду, а она все не едет....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поговорите с ней,объясните не ужели она не понимает,что из-за нее могут ваши отношения развалиться. Я тоже терпеть не могу когда в доме чужие люди постоянно. Хоть и сестра мужа,но все равно.В гости,ради бога пусть приходит,ну совесть иметь надо. Попросите ее пока пожить у родителей.
а что она такого делает, что Вам, автор, так невмоготу? Почему вы соритесь все время?
Пример: МЧ приезжает с работы, мы долго не видимся и хотим побыть вдвоем, лежим в комнате обнимаемся, открывается дверь к нам в спальню, без стука, заходит она встает к зеркалу и начинает краситься, ей говорят выйди, на что она отвечает, у вас свет в комнате лучше, я тут накрашусь! Как можно приготовить еду, и оставить всю кухню грязной, а я должна за ней убирать. Закинуть стирать мое нижнее белье и свои джинсы! это нормально??? ее никто не просит стирать за нами, готовить, я сама это прекрасно делаю, но зачем поганить все???
Поговорите с ней,объясните не ужели она не понимает,что из-за нее могут ваши отношения развалиться. Я тоже терпеть не могу когда в доме чужие люди постоянно. Хоть и сестра мужа,но все равно.В гости,ради бога пусть приходит,ну совесть иметь надо. Попросите ее пока пожить у родителей.[/quote]
Родители в другом городе живут, так что это не вариант))) Я просто сама понять не могу как ей не хочется жить со своим МЧ вдвоем, создать семью, детишек родить! не обязательно было ТАКОЙ ремонт делать, можно было все постепенно и никто бы никому не мешал, я все понимаю, что это его сестра, ее никуда не денешь, но как можно такой бессовестной быть, она же не глупая, прекрасно понимает что мешает нам.....бывают же такие люди
Она у себя. А ты там вообще может временно.
Лучше всего Вашему МЧ поговорить с ней, это же его сестра, и его квартира, пусть и договаривается
А Вам, автор, надо быть терпимее
это не она с вами живет, а ты с ними - это раз.
а еще непонятно, почему вы беситесь, а ваш мч ничего сестре не говорит сам - это два?
Сообщение было удалено
Ну во-первых ВЫ, а не ты, Вы наверное тоже с кем-то живете и отравляете людям жизнь. Она не у себя а у НАС! Вы выше почитайте, это не ее квартира, а его и он ей тоже не очень рад
Сообщение было удалено
Это она с нами живет, а не я сними, я сомневаюсь что если бы к ВАМ с мужем в квартиру (пусть купленную его родителями) приехала его сестра или брат (пожить), вы были бы рады! и разбирались ваша это квартира или мужа, как бы молчали, ведь вы на птичьих правах! Он с ней разговаривает, объясняет, что у НАС семья, свадьба через пару месяцев, что ты нам мешаешь, помогал ей с ремонтом...а она делает вид что не слышит, ей все равно....может она его опекать таким образом пытается?
Сделайте жизнь его сестры у вас невыносимой. Она сама сбежит )))
ругайтесь с ней, рвите ее вещи, делайте мелкие пакости, бейте посуду.
Сообщение было удалено
ну вы не семья, он вам не муж и сестра ему ближе чем какая-то девка, видимо поэтому он ее сам не выгоняет, а только вы злитесь и все. Хотел бы он выгнать - давно выгнал бы.
п.с. мой муж сам купил нам квартиру и я тут полноправная хозяйка, кого хочу того сама выгоняю, вам же это непозволено.
Злые вы какие-то, это не твоя квартира, ты ему никто! Вы тоже были когда-то никем своему мужу, и ничего, живете же до сих пор! а в 23 года нереально самому купить квартиру! Знаете, есть такое - уважение к родителям, они вроде как всем поровну дали, и сказали сами разбирайтесь! а не выгоняет, потому-что родителей расстраивать не хочет, они и так стараются для всех нас....а квартиру мы еще купим, и не одну, САМИ, а не МУЖ!
Неприятная история.У меня золовка тоже все назло делает! Да просто делайте так,чтоб она сама от вас сбежала! Чтоб сама не захотела с вами жить,раз человек не понимает сам.Вы же ее хорошо знаете? Вот и вперед. А то она с вами и до старости проживет
когда её дома небудет постирайте её дорогую кофточку из тонкой ткани (желательно светлую) со своими самыми линючими джинсами, желательно при высокой температуре. а если она начнет орать - плачте и кричите, что просто хотели ей помочь, хотели как лучше и вообще так её любите что готовы завтра же постирать её новое платье (желательно совместно с вонючими носками вашего парня).
Сообщение было удалено
Будет еще чудесно, если она сделает то же самое.
Ваш текст
Автор, если вашему жениху реально надоело присутствие его сестрицы, то единственный выход - он лично собирает ее шмутье и перевозит по ее адресу. А потом меняет замки. Все.
Если он этого не делает, значит, не нравится все это только вам.
ревнует она брата, раз к вам в спальню врывается. чтобы у вас секса не было. Какая противная ситуация. Есть же такие сестры, которые в постель к брату пытаются влезть. Так что отношений у вас так и так не будет, а разборки советую учинять после свадьбы. Разборки будут жесткими.
Сообщение было удалено
Да вонючие носки белье не перепаскудят - только сами отстираются.
Лучше так: налить в стиралку аккуратненько черной туши и подождать, пока девка первая там постирает. Все тряпки будут безнадежно испорчены, но машинка отмоется и никаких следов не останется.
[Дорогая автор.Как я вас понимаю.Личное пространство нарушено из за этого личной жизни нет.Из за отсутствия бональной дистанции в отношениях с родственниками, возникают разные проблемы.Главное милая,не опускаться до её уровня,так вы изведёте себя.Возьмите ситуацию под контроль,не давайте волю своим эмоциям,улыбайтесь тем кого не в силах терпеть.Не переходите на личности и оскорбления.И главное,не спрашивайте о её личной жизни и не говорите ей о своей,так вы сохроните личностную дистанцию.А дистанция -это некая культура в общение.Поэтому,начните с улыбки,не изводите себя.