Гость
Статьи
хочу найти того …

хочу найти того единственного..)

Хочу найти свою вторую половину) мне 22, хочется уже серьезных отношений, тепла, заботы и семьи.
в последнее время не получается построить отношений, и мне кажется, что вся проблема во мне, может в моих комплексах..понять не могу.
Подруги многие знакомятся на улице, в пробке, в метро, на работе, через друзей..да где угодно, а у меня как то не складывается.. они мне говорят, что я сама не хочу отношений, по крайней мере, со стороны так кажется.. да и многие друзья-мужчины говорят, что с виду кажется, что мне не нужны отношения, либо они у меня уже есть... не пойму как они это поняли, по каким параметрам это откалибровали..

Тишина
15 ответов
Последний — Перейти
чукча

Ну если знакомые понять не могут, куда же нам, незнакомым.

Дивуля

Похожая проблема.

Или говорят, что слишком переборчива.

Но мне же тоже не все равно, кто со мной рядом будет!

Ведь иони ищут и хорошеньких и миленьких и красивеньких и добреньких, а сами то не умеют елементарного... нормально поухаживать за девушкой. приятно провести время.

табуретка
Тишина

Сообщение было удалено

параметр называется: морда кирпичом

Гость

[яуоте=ътабуреткаъ]параметр называется: морда кирпичом[/яуот]

ХА-ХА! точно!

Freedom

В 22 уже тепла, покоя, семьи, тапочек, телевизора и клизму на ночь:) Отличные жизненные планы через 4 года после школы. ЗастрелиЦЦа.

В твои годы я мечтала покорить мир, путешествовать, любить... Тьфу.

я гостья
Freedom

Сообщение было удалено

Ваш текст

+100

Гость

Автор, ЕДИНСТВЕННЫМИ могут быть только родители в жизни человека.

Так что будьте аккуратней с высказываниями ипожеланиями)) или Вы в поисках "папика"?

Гость
Freedom

Сообщение было удалено

Ваш текст

ваш жизненный опыт годится только для Вас. У автора другая жизнь, другие мечты и другие цели.

Палладий

я че-то не понял чего вы на девочку наехали. все разные, кто-то хочет покорять мир, а кто-то тихого семейного счастья с любимым человеком.

все мы пища для червей

автор,вы страшная?

Дояррка

Слишком хочешь, вот мужчины от тебя и бегут. Попробуй захотеть чего-нибудь ещё, кроме "единственного", авось и к тебе потянутся.

найдете,главное есть желание!%)

чай липтон

ну просто значит ты очень страшная, дядя лет 40 -это твой шанс ))

Анастасия

Такая же ситуация у моей подруги! Она красивая, умная, образованная, но одна... слишком переборчива. К ней часто подкатывают, но она всех посылает не давая не кому не шанса! Просто дайте хоть кому-то шанс проявить себя, а не сразу убегать...человек не всегда может понравится с первого взгляда. Со своим мужчиной я познакомилась случайно и он мне не очень понравился, но после всё наладилось!

Маргошка

Не спиши жить... Думаешь семейная жизнь такая лёгкая? Стоит один раз ошибиться в выборе своего единственного и неповторимого и потом вообще ничего не захочется. Проблем не оберёшься.

22 года это так ещё мало. Лучше углубиться в учёбу,отдыхать,ходить в спортзал,от этого уж точно не будет проблем.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: