Гость
Статьи
Мне не везет в личной …

Мне не везет в личной жизни. Но не могу разобраться почему. Помогите советом.

Мне 22 года. Я мечтаю о парне, который будет меня ценить и любить такой, какая я есть. Дружила со многими. С одним даже попробовали вместе пожить. Но все отношения почему-то заканчиваются. Часто думаю о том, что во всем виновата только я. Если честно, первый раз зашла сюда и решилась написать. Хотелось бы,чтоб мне помогли разобраться в чем же дело. Я и люблю, и ухаживаю, и многим стараюсь, но что-то всё-таки не так. Ну вот не везет и всё. Помогите пожалуйста советом.

Наташа
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

пока молодая,расширяй круг общения,знакомств и выбирай.очень мало хороших парней.

мики

Думаю, что "все не так" только из-за этого "Часто думаю о том, что во всем виновата только я".

Для того, чтобы Вас любили, нужно не "все делать и стараться" - а научить мужчину любить именно Вас. А без открытого общения: что Вы хотите, что Вам нравиться или не нравиться отношений не бывает..

Я все для него делала - это путь не в отношения, а к концу отношений

Анастасия

Думая что в тебе всё не так не правильно! Мне правда 21 год и всё налаживается в лучшую сторону, но где-то в 19 мысли такие же были! Думала что все, ничего не с кем не получится, хотя и возраст молодой и парней вокруг тьма. Просто всему своё время.....ты просто не встретила того человека! Ты пока встречала всё не своё, для опыта! Своё от тебя никак не уйдет! Удачи!

Специaлист
Наташа

Сообщение было удалено

Ага, лучшего места не найти... :)

Как будто про меня написали)

Солярис

Когда ты станешь взрослее, ты перестанешь в себе копаться, и от этого ты станешь привлекательной.

чукча

Не требовать, чтобы менялся под тебя, а принимать со всеми его недостатками. Лишь бы не был асоциальным элементом.Будешь искать идеальных, всю жизнь проищешь - не найдёшь. Нет их. Уверена, ты и сама не идеальна.

Провинциалка

22 года ещё не критичный возраст. Всё ещё будет, тем более, что дружила со многими, значит недостатка в мужском внимании нет. Вот и дружи, не останавливайся, набирай опыт общения - это потом пригодится.

валентина

мне вечно не везет

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 117 тем
Популярные темы за месяц: 241 490 тем