Что подарить парню на Новый год? ему 16 лет, мне 14.Поэтому сумма денег не сильно большая.
Увлекается он баскетболом,как и я.Встречаемся 2 месяца.
вот думаю может,что из ранее написанного поможет.Просьба не ругаться,потому что я знаю таких тупых вопросов тут куча и я лезу,но прошу помощи:)
Футболку, будет в ней в баскетбол играть и вас вспоминать...С размером только не ошибитесь..
кружку со своей фотографией.
ммм..тут одна СЕБЯ подарила)) хихи) а чем вы хуже? ну это я шучу конечно, а вообще подарите баскетбольный мяч красииивый))
А нормальное чё-нить подарить не судьба, подарок дешевле 10 тыс, то вообще не подарок, особенно если про ту которая себя подарила, это даже отдаленно столько не стоит.
4. Девочке-автору 14 лет вообще-то...
Не дарите безделушек только) Футболку красивую (размер надо знать), к примеру.
Сообщение было удалено
Я не заметил.
Ну я это остальным писал, тогда.
И вооще. Полно девочек миллионерш в 14 лет которые уже всего добились сами.
Сообщение было удалено
Ваш текст
***. тема не о девочках. А о подарках.
7. Ага..Кира Пластинина, например..с папой-олигархом..))))
Сообщение было удалено
Про девочек которые всего добились сами это шутка была, а то мало ли в 14 лет все так серьезно воспринимается.
http://www.livemaster.ru/selase][img]http://www.livemaster.ru/button/bt39468.jpg[/img][/url] - полезное мыло на органической основе
Умница, что думаешь об этом. Маленькую, пусть и бесполезную вещичку. Не кружку, нет. Мой сын начал встречаться с девочкой, когда ему только исполнилось 15, а ей 14. Она дарила ему рамки со своей фотографией или где они вместе, милых фарфоровых котиков, будильник на ножках. А он как-то по моей подсказке подарил ей белого плюшевого медвежонка. Только не дари мыла и прочих предметов гигиены, это намек - помылся бы ты... и может быть неправильно понятым. Мои детки вместе уже 5 лет, уехали в другую страну вместе. Желаю тебе счастья!
Про мяч баскетбольный - неплохая идея!
подари футболку крутую
Сообщение было удалено
Ваш текст
"Полно" как единица измерения чему равно в России? Миллион, два, десять?
http://vkontakte.ru/dressparad
Спасибо,думаю остановлюсь на футболке)
"милых фарфоровых котиков"
япацтолом!!!!!!!!!!!!!!!!!!
оч. миленький подарочек
Ребят , пожалуйста, помогите выбрать подарок парню! Понимаю , что не одна такая , но уже действительно сломала себе всю голову , пересмотрела кучу вариантов и никак не могу определиться! Ему 14 , у него есть , можно сказать все. Думала может быть шарф , может кошелек , или свитер . Хочу быть оригинальной само собой. Варианты себя не предлогать. Трусы , рамки , и брелки тоже не катит. Прошу вас
такая же беда(
я дарила своему футболку. был рад и носил часто её )) главное угадать со вкусом и знать размер :)
Так моему парню 18 лет я не знаю что ему подарить а скоро новый год.Подскажите пожалуйста ???
народ помогите пожалуйста,мне 14 парню 15 встречаемся уже 3 месяца,скоро новый год ломаю голову над тем что ему подарить(((недавно он потерял сим-карту но только её дарить как то очень мелочно.помогите пожалуйста
Что подарить парню на новый год? Мне 14, ему 17.В пределах разумного и себя дарить не буду.
подарите подушку с надписью(именем или с ласковым словом, типа "моему любимому, родному т .д.")
Помогите,сегодня 31 декабра а я еще не знаю что подоить своему парню нам по 13 лет:D
Помогите пожалуйста! Мне 13 лет я не знаю что подорить своему любимогу че(love)чку! Много чего прочитала в инете и спрашивала у подруг но все не то! Была мысль подарить себя! Но в пределах разумнова делать этого не буду! Если вы мне поможете мне не быть обузой перед своим парнем! Мне 13 ему 25! ПОМОГИТЕ ПРОШУ ВАС! Увлекается он только машинами!
Мне понравилась идея с подушкой,на ней пока что остановлюсь....
ему 22 ,что подарить на новый год?
Сообщение было удалено
Если сделать что-нибудь своими руками, например, связать варежки, то это, как мне думается, никаких 10-ти тысяч не стоит. Это же будет от души. Они и согреют в холода, да и в них в тысячу раз теплее будет. Или свитер, например, связанный своими руками. Разве это не подарок? Чем он хуже ваших, которые стоят больше 10-ти тысяч и, от которых пользы нуль?
Главное чтобы подарок был от всего сердца и оригинальным!
Мне недавно подарили вертолет с управлением на ipad и iphone)
Совсем недетская игрушка)
Полный восторг!
Всем советую.
Вот здесь такие видел: i-helicopters.ru
Люди моему парню 16 а мне 14 я незнаю что подорить ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
ему 13 мне 12 не могу тож сообразить помогите прошу вас всех((((((
Много хороших советов, но нет ничего действительно креативного и чтобы всем подходило!
Я вот недавно дарил знакомым вертолет на управлении (iphone/ipad),вот это был подарок точно в цель=)
Люди довольны как дети малые!
Всем советую!
Брал вот тут: i-helicopters.ru
Пожалуйста помогите!! Скоро новый год. Мне 14, моему парню тоже. Уже неделю ломаю голову, что ему подарить. Хочу, чтобы ему понравился мой подарок (( Посоветуйте что-нибудь, если покупать то не очень дорогое, с деньгами сейчас напряжёнка... Или какой-нибудь креативный подарок.. в общем помогите, пожалуйста!!!