Гость
Статьи
Не простила мужу …

Не простила мужу измену. Теперь меня все осуждают..

Прожили вместе 5 лет,детей не было. Жили нормально,ссорились бывало,но быстро мирились,все вместе делали,много путешествовали,вообще жили всегда полной жизнью. И тут как снег на голову-появилась у …

Автор
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Darling
Дейенерис

Сообщение было удалено

+1

Эмма

Я вас поддерживаю. И никого не слушайте! Я бы на вашем месте тоже ушла бы, даже если бы были дети. Могу многое простить, кроме 2 вещей: измена (физическая и моральная) и рукоприкладство.

Автор

Я не знаю нужно ли было ему мое прощение или нет. Он говорил что ничего такого между ними не было,но я уже перегорела и мне уже просто хотелось поскорее уйти. Кстати до сих пор не знаю с ней он или нет,даже если нет,то все равно.

Рябинка

Похоже наломали вы дров, рубили сгоряча, может поторопились?

Ольга

Автор, вы все сделали абсолютно правильно. Зачем жить с предателем и унижаться?

Никого не слушайте. Вы - молодец. Не уподобляйтесь тряпкам, вещающим про "женскую мудрость".

Гость

"Можно" и "нельзя" - это всего лишь такие слова. Кому угодно можно делать что угодно, вообще ВСЁ, что в человеческих силах. Фишка в том, что на любое действие есть противодействие, и любой поступок влечёт за собой определённые реакции. Удел человека разумного - предугадывать эти реакции и в соответствии с ними выстраивать свою линию поведения (так появилась мораль и все существующие законодательства). А удел дoлбoёба - пренебрегая фундаментальными закономерностями удивляться опосля: как?! это нечестно, в моём воображаемом мире со мной так поступать нельзя!!!11 Всем обычно всё равно, и дoлбoёб обычно баттхертит наедине с самим собой или в окружении сочувствующих себеподобных. (c)

Дейенерис, Вы клёвая ))) как и героиня Дж. Мартина

Гость

Автор, скорей всего вы правильно поступили....но меня поражает ваше хладнокровие, не чувствуется в ваших постах не боль от предательства, не уязвленного самолюбия...Все таки вы были вместе 5 лет и расстались как полгода, неужели любив человека можно просто так вычеркнуть, в смысле что вы вообще не страдаете, любили ли вы его вообще? скорее всего нет! У меня была тоже такая ситуация, я не простила, ушла, он просил со слезами чтобы я осталось, а я его так любила , такую боль мне он причинил,что просто не смогла ему простить предательства. и я потом ещё 2 -3 года не могла мужчин себе подпускать. А вы так легко отпустили, и не капли страдания, значит и не любили то толком, ждали подходящего случая...Я права автор?

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Точняк!

Автор, вы поступили как настоящая женщина! Побольше бы таких!

Удачи вам!

veru v cudo
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст poscli vse na fig....ismena eto strem...pravilno i sdelala cto uscla...glavnoe cto bi ti bila sciastliva..

veru v cudo
Darling

Сообщение было удалено

Ваш текст +++1000000000000

ЧелЛов ★ ★ ★
Дейенерис

Сообщение было удалено

Ну почему в нашем мире теток никто не учит, что есть вещи которые можно, а есть которые нельзя. И нет никаких "можно всё", так ведь просто этому научиться.

Вот от этого мы все еще и не человеки разумные, а приматы обуянные страстями.

Мужикам можно, теткам нельзя, зарубите себе на носу, и проблем в вашей жизни станет гораздо меньше, это послание ко всем теткам.

"Фундаментальные закономерности2 мать вашу, а почему фундаментальные, под чем они фундаментальные и почему не фундаментальные закономерностями можно пренебрегать. Где вы этот набор слов взяли, я бы понял вашу идею ,если бы вы не показали ее надуманность попыткой "обнаучить" свое высказывание терминологией, что говорит о том, что это просто очередной ***, а не аргументированное мнение.

девушка

Только про гарем не надо.мужчине можно ,женщине нет ,это по поводу измены. автор когда любишь тем более разовую измену простишь.второй раз можно собрать чемодан.Вопрос к вам может он сам собрал чемодан?

Орланда
девушка

Сообщение было удалено

смотря как и за что любить, я мужа полюбила в основном за то что он честный и никогда не изменял бывшим девушкам, хотя возможности были. Если он изменит мне, то конкретно любовь угаснет, останется только привязанность, а с ней одной жить не стоит.

Орланда

Автор,на мой взгляд Вы поступили правильно, скорее всего Вы относитесь к тем людям которые предательства не терпят ни от кого, я разрываю отношения сразу с человеком, если он меня подставил, предал. А на окружающих не обращайте внимания, родителям мужа говорите что это Ваша жизнь и Вы разберетесь сами,а лучше вообще на звонки не отвечайте, маму попросите чтобы больше на эту тему не заговаривала, если она женщина умная, то поймет. Заведите новые знакомства, новые увлечения и боль от потери уменьшится.

эм
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

нельзя,это когда чем-то запрещено,а уйти от плохого мужика законом не запрещено,значит можно и нужно

Гость

Мужикам можно думать прежде чем кидаться в блуд, можно чувствовать себя ответственным за созданную им же семью, можно заботиться о собственной репутации сильного, владеющего собой мужчины, можно быть опорой для жены, а затем и для детей.

Женщинам нельзя давать повод не уважать себя в первую очередь мужу, нельзя жить с оглядкой на кумушек, нельзя себя не любить.

Ленок
Кэт

Сообщение было удалено

]

Первый раз слышу, чтобы это было причиной для измены.

Гость

Фундаментальные закономерности -это взять и сожрать яблоко запретное,хотя оба знали что за собой повлечет этот проступок.С бабой все понятно,а мужиков я так посмотрю все равно это ничему не учит, поэтому мы до сих пор приматы обуянные страстями

Гость
Танцующая со стихиями

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласна!! В нашей стране институт брака не к черту, так еще и поголовное "прости его, у них природа такая, они самцы, бла бла бла..." И все это приводит к тому, что женщины трясутся за мужиков и глотки друг другу перегрызают, а мужики превратились в кобеливых инфантилов, которые забывают насколько ценна жена, спутница жизни. Перестали ценить и уважать брак как таковой. Если бы все жены были чуточку смелее и больше себя уважали - в стране было бы меньше гулящих мужей и несчастных женщин.

P.S. Я говорю конечно не о всех мужчинах, но о многих.

Гость

Сообщение было удалено

Бабы, сами изменяют похлеще мужиков, достаточно почитать здешние откровения :)

Гость

Автор, Вы всё сделали правильно, далеко не всем дано уметь жить с дерьмом и делать вид, что всё хорошо. Лично я бы не смогла и мой муж это знает. Если он умеет делать так , что всё шито-крыто, то пожалуйста, а если я узнаю, то будет лететь вместе с чемоданами.

Гость
Бродяга____

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мщение!!!

Их, наверное, бесит то, что ты себя уважаешь...

Снежинка

Вы молодец! если это было раз, не факт что не будет 2 и 3 и 53.....Я вами восхищаюсь! такая сила воли!!! Все у вас будет хорошо, найдете лучше в 100 раз! А его родственники - вам больше никто, и мнения их никто не спрашивает!!!! так что вы внимания не обращайте, у них в голове наверное не укладывается, как ТАКОГО парня можно было бросить))))им то наверное всю жизнь изменяли, и в открытую, вот и переживают, что у вас силы воли хватило)))

Мда...

Если у Вас нет детей, если Вам есть куда уйти, если Вам этот человек неприятен, то почему Вы должны сохранять семью?! Меня всегда удивляло, почему именно ЖЕНЩИНА должна все простить , позволить вытереть об себя ноги , простить измену и СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ!? Я не понимаю этого!!!

Почему, когда муж изменяет, он не думает - сохранять или не сохранять семью?! Почему за мужские провинности должны женщина расплачиваться своим психическим здоровьем. тратить всои нервы душевные?!

Надо быть страдалицей в глубине души и несчастной и улыбаться при этом, чтоб окружающие сказали - ОНА СМОГЛА СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ.... А муж так и будет приставляться к каждой встречной-поперченой.

Жизнь одна! И надо прожить ее так, чтоб не было мучительно больно за годы, потраченные на сохранение брака, испорченного мужчиной

Assdass

g

Assdass

Вот автор ты тbарь, для тебя что жениться-развестись - раз плюнуть. Шaлaвa! Следующий будет еще хуже. увидишь сосать будешь с утра до вечера...

Гость

автор ты СУПЕР ЖЕНЩИНА и ты все правельно сделала побольше бы таких как ты и мужики не были бы такими распущеными свиньями А твой мужиГ говнище редкосное и убогое ***

Гость

ЧелЛов ты тупорылый и конченый *** если все что ты пишеш просто шутка твой юмор убогий и тупой а если ты serious ни одна нормальная девушка с тобой не будет тебе девки не дают за ето ты их ненавидиш неудачник засраный я надеюсь ты скоро здохниш

Автор, обажаю вас!!!!!! Так приятно, что еще есть девушки, которые имеют чувство собственного достоинства и не позволяют плевать себе в лицо! А от родителей бывшего муже вы ожидали другого?) Естественно, они будут защищать "любимого сыночка". Не слушайте никого, это Ваше право. Вам многие девушки, которые так бы не смогли могут только позавидовать. У таких как Вы, всегда все вскоре налаживается, вы еще встретите настоящего мужчину, обязательно!

Гость

Сообщение было удалено

У этого "ЧеллоВ" ЯВНО!!!!!! проблемы с противоположным полом, Обиженный на природу человек, делать ему нехрен вот и пишет гадости всякие причем в каждой похожей теме. Слушай, ты, ЧеллоВ, тебя явно природа чем то обидела, иди, мсти ей, руби леса)))))))))))))))))))))) а мы в этом не виноваты, нехрен на нас срываться

Ваш текст

Гость

А если бы "такое счастье" (если бы вы не развелись) наплодило бы детей на стороне, а вам бы было уже много лет, и вы всю жизнь бы оставшуюся страдали что жили с таким уродом...и ваша жизнь была бы испорчена. Ничего плохого в разводах не вижу, расстались и свободны. Вон посмотрите как жена Петра Симоненко( первая) мучается.А все потому что раньше не отпустила. Могла устроить свою жизнь,а сейчас мне жалко эту недалекую бабу...Моя бабушка еще в советское время получала зарплату больше мужа, у них было 3 ое детей, и она даже в декрете толком не была,много работала (экономист). И она часто ему говорила : Я за тебя держаться не буду, я не посмотрю что у нас 3 детей,изменишь- вали.Свои алименты я получу" и он всю жизнь за ней бегал, при том что к тому времени стал начальником, но без нее-никуда. Потому что она предупредила. У ЖЕНЩИНЫ,СЕБЯ НЕ НА ПОМОЙКЕ нашедшей всегда все будет хорошо. Ее будут уважать. Шлите всех лесом. И отпустите эту ситуацию

Гость

Автор,а Ваш муж прощения просил, пытался Вас вернуть?

Лана
Автор

Сообщение было удалено

Кто-то любит чёрный шоколад, а кто-то молочный. Ну и кто из них прав?

Оба правы по-своему. Потому что на вкус и цвет товарища нет.

И это касается не только каких-то предпочтений, но и жизненных взлядов, принципов, морали и норм. У каждого они свои.

То что ваши знакомые считают что прощать измену это мудрость - ну что ж, значит у них такие стандарты. А у вас есть свой взгляд на ситуацию и своё мнение. Так как это - ваша жизнь, то как в ней поступать и как вам дальше жить - ваше дело.

Во-первых не слушайте их. Пусть в своей жизни мужьям хоть публичную групповуху и секс с животными прощают. Это их проблемы. А у вас - своя жизнь.

Во-вторых если они вас упрекают, обвиняют в том что "что же это за жена такая что мужа не удержала?", то НЕ МОЛЧИТЕ. Не оправдывайтесь, не тратьте свои усилия на то чтобы обратить их в свою веру.

Если вас достают - не молчите. НЕ ДЕРЖИТЕ ЭТО В СЕБЕ. Это ОЧЕНЬ плохо для здоровья и вашей энергетики. Вы смолчали, а сами внутри после этого кипите. Так не должно быть. Шлите их лесом. Не игнорируйте, не не обращайте внимания, а высказывайте им что вы думаете и какого вы мнения об их доставаниях.

Лана

Высказывайте им всё что вы думаете по поводу измены вашего мужа, по поводу того что это ваша жизнь и вы как взрослый человек имеете право сами решать как вам жить, ВАМ изменили - вам и решать прощать или нет. Пусть позакрывают свои поганые рты и перестанут хаять вас как плохую жену которая якобы мужа не удержала. Если вы - плохая, то кто тогда он? КОБЕЛЬ он!

Вам что надо было его за член держать? Может тогда бы он на другую сучку и не вскочил бы?

Скажите всем этим "доброжелателям" чтобы они свои длинные носы в вашу жизнь не совали и со своими советами не лезли. Родителям мужа на их притензии что вы что-то не то делали, поэтому и мужа не удержали, отвечайте в духе что это ОНИ своего сына как-то не так воспитали раз он на всяких сучек заскакивает. Пусть ему звонят и мозги вправляют. Пусть о его моральном облике позаботятся. А у вас - всё путём. Вы НОРМАЛЬНАЯ уважающая себя женщина, а не какая-то тряпка под ногами у мужа и измену терпеть не собираетесь.

Не молчите, не держите это в себе. Поставьте их на место. В конце концов это совсем не ихне дело.

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Не правы. Просто вы судите по себе. А люди все разные и переживают по-разному. Есть просто такой тип людей которые полноценные хозяева своих чувст, мыслей и эмоций. Это не значит что они - роботы или безсердечные. Просто они мыслят иначе. Они могут просто приказать себе - не думай об этом, пусть тебя это не мучает, этого просто нет и точка. И они действительно об этом больше практически не думают.

Тоесть если бы автор дала бы себе волю раскиснуть и начать всё это обмозговывать, копаться в себе и думать что же и когда пошло не так, как же я без него родимого дальше жить буду, то вот тогда-то и начался бы Всемирный Слёзный Потоп. А ведь от всех этих рыданий и нервотрепок НИЧЕГО не изменится.

Да, автор своего мужа любила. И да, она от него ушла и не устраивает по этому поводу истерик. Просто она рациональный и разумный человек, у которого голова и сердце нахотятся в гармонии и, в отличии от большинства баб у неё количество розовых соплей в голове не преобладает над количеством серого вещества. Вот и всё.

Бабы-дуры
Лана

Сообщение было удалено

Cупер! Лучше не скажешь! Я сама такая - вычеркнула из жизни то, что было дорого и дальше пошла! И это в отличие от предателя мужа, который любил да все одно налево свернул, не подло!

Ужасная ситуация. Правы здесь Вы и только Вы однозначно. И мы с Вами это прекрасно знаем. А вот они, я вообще не пойму их логику. Вообще их всех. Я за Вас, потому что Вы поступили правильно!

Наташа

Автор, как я вас понимаю! У меня очень похожая ситуация, только вот измена не первая у него была, да ещё у нас дети. Но родственники достают по-страшному, хотя уже полтора года прошло.

правильно вы поступили ил нет - решать только вам, и никто не вправе осуждать и обвинять в "немудрости". Если стало легче, если чувствуете, что не смогли бы с этим жить - однозначно развод был правильным решением.

И вообще не понимаю, когда говорят "вот если бы были дети..." А что, когда есть дети, то их мама уже не имеет права на счастье или хотя бы на спокойствие??? Т.е. мама должна себя в сторону отставить, всю посвятить детям, а папашка может удовлетворять свои "самцовые" потребности, "ведь я же мужчина!..."

А родственникам, которые сильно наезжали на меня и с которыми я не хотела об этом разговаривать, я просто сказала, что не желаю обсуждать этот вопрос. Но предварительно всем рассказала причину развода - подробненько, в деталях. Соглашались со мной, что да, он поступал неправильно, но ведь многие женщины так живут... Объясняла таким, что "многие" пусть живут как хотят, а я НЕ МОГУ. А ещё некоторым приставучим родственникам, стремящимся воссоединить нас, говорю - а он сам не хочет возвращаться в семью.

Старая Кукрыникса

Женщины должны научиться уважать себя, тогда и их будут уважать. А то прощают всякую гадость, а им всё с-ерут и с-ерут на голову.

Быть "мудрой" - это значит корчить из себя д.уру!

девушка
Водяная лилия

Сообщение было удалено

Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да капец просто. Сейчас в понятие"женская мудрость" входит быть тряпкой. Терпеть измены и сохранить отношения. Я вот только не понимаю зачем сохранять такие отношения где муж не любит и не уважает жену... Ведь можно порядочного человека найти. их не так много, как хотелось, но все-таки есть.

Хм...

[url=http://smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces][img]http://s​mayly.ru/gallery/big/FuFaces/suspicious.png[/img][/url]

Гость

А зачем с его родителями и друзьями общаться?

Форум: Отношения
Всего: 416 450 тем
Новые темы за месяц: 6 087 тем
Популярные темы за месяц: 241 687 тем