У моей подруги странные родители.часто рассказывает мне такие вещи,как например то, что могут сказать: ты ешь слишком много кетчупа! и начинается лекция..и так каждый раз,когда она его достает из холодильника. или например то,что печенье в их семье покупается,такое что никто не ест,и лежит оно неделями,а на ее вопрос,почему нельзя купить вкусное,следует ответ,что: потому что сжираете быстро! ( у нее есть младший брат).
Семья они не бедная..с чего такое отношение не пойму,неужели жалко денег на еду своим детям??
ахахах, да приколы это))))
А твое какое дело? Тебя кормят этими задубевшими печеньями? )))
родители беспокояться о здоровье своих детей, подростете, сами поймете!
нормальные родители! у меня раньше все вкусняшки на виду лежали,а как появился ребёнок всё убираем и вообще стараемся реже покупать.Не потому что мне жалко,а потому что много вредно,а ребёнок меры незнает
Сообщение было удалено
Ваш текст
продолжаю мысль-начинат разъедаться и превращаются в шариков-колобков, потом лечи их от ожирения:))))
-начинают-
Не только. Ребенка становится жутким аллергиком от всякой дряни, добавляемой в эти печеньки и прочее.
кетчуп - очень вредная "еда"
Правильные родители. О здоровье детей заботятся.
Родители как родители. А жрать надо меньше.
у меня такие же) надо жить отдельно и жрать все, что хочется
Да нормально это)))
Я вообще своей маме запрещаю кетчуп покупать ХД и что? я после этого странная ?)))))))))