Здравствуйте, уважаемые девушки. Решил написать сюда не от хорошей жизни. Просто может получу какой-то ценный совет
Мне 32 года. Я очень долгое время пытался найти себе девушку. Но ничего не выходит. Причина - внешность. В детстве перенес операцию на лице и выгляжу наверно отталкивающе для большинства женщин. Плюс к этому у меня травма ноги. В периоды обострения я хромаю, спортом заниматься не могу. В будущем возможна операция.
Большая часть девушек (а знакомиться я пытаюсь в основном через сайты знакомств) шарахаются от меня как от огня. Некоторые предлагают дружбу (1 из 20 наверное). У меня высшее образование, неплохая работа, квартира, машина и т.д., человек я достаточно простой, добрый, романтичный, целеустремленный, непьющий и некурящий, но это никак не помогает. Мне иногда кажется, что даже одна мысль поцеловать меня вызывает у многих отвращение.
Операцию на лице к сожалению я сделать не могу - есть медицинские противопоказания. Жить очень тяжело и сложно. Меня никто и никогда не любил. Периодически возникает мысль, что лучше все бы побыстрее кончилось, но я гоню ее от себя.
Мне просто хочется услышать какие-то мысли, совет. Не знаю. Поддержка мне не нужна. Просто, представьте, что у вас был бы такой друг, брат и т.д. Чтобы вы ему посоветовали.
Просто жизнь проходит - а ни близкого человека, ни детей, ничего....
Неплохая работа на сколько? Мужчину не кто не суди по красоте или по личным качествам, основная его характеристика это какой он добытчик, если хреновый то максимум только дружба.
поищи вреди инвлидов
фото в студию! Или о внешности поподробнее. Что у вас с лицом такого ужасного?
Ну не знаю.... Я хотела бы себе такого мужчину...Не пьет , не курит, целеустремленный...Потому что внешность далеко не самое главное в жизни (хотя и не на последнем месте).
А может стоит поискать не только на сайтах знакомств, где мягко говоря контингент специфический и нормальных, хороших людей лишь 10%, а где-нибудь на форумах по интересам, при этом не пряча свою внешность ни там, ни тут. У меня есть подруга, красавица, душа компании, так у нее был парень у которому в драке сломали нос, при чем так сломали, что его практически не было, зрелище мягко говоря не очень приятное, но она его полюбила уже таким, за его чувство юмора, уверенность в себе, хороший секс. Так что не опускайте руки, любят не за внешность, а за внутренние качества человека. Будте уверенным в себе, станьте душой компании, Полюбите себя сами, тогда и девушки посмотрят на вас по другому. Я вам искренне желаю встретить свою единственную!
У меня есть такой друг. У него врожденный дефект (не знаю как сказать то правильно) всего лица. Когда я его увидела первый раз именно шарахнулась от него в сторону. Но пообщавшись, поняла, что он очень добрый, умный, целеустремленный и отличным чувством юмора парень. Сейчас ему 34 он встретил девушку, которая его очень любит, таким какой он есть. Не смотря на свою внешность у него всегда было очень много друзей, ни один праздник не обходился без него. Это было из-за того, что он никогда не придавал значения своим внешним недостаткам, не зацикливался и не комплексовал.
Абсолютно согласна с ╧ 1 и 5.
Не парьтесь, больше общайтесь,и,помните,жизнь скоротечна, и просидеть ее в унылых мыслях,ужаснейшее преступление))))
если вы действительно считаете, что вы так некрасивы и не можете изменить что либо, в смысле пластика или отношение к себе, то может быть вам стоит познакомиться со слепой девушкой, она видеть вашу внешность не будет, а будет чувствовать вас своей душой и сердцем, а значит вы будете для неё тем самым единственным, вы в свою очередь будете её наставником по жизни, оберегать её будете. К примеру Диана Гурцкая какая миленькая девушка,думаю таких много, просто заняться этим .
найдите хобби, какое то увлечение. на общих интересах и найдете девушку.
не унывайте, все у вас будет отлично, просто не встретилась еще та, которая предначертана вам судьбой)
Большое спасибо за совет. Правда, к сожалению, эту фразу (про то, что любят не за внешность) я слышал много раз. Но ни одна из тех девушек, которая это говорила, не захотела со мной никаких отношений. Лицо свое я не прячу. У меня такая работа, что я достаточно часто контактирую с людьми, у меня есть фото на рабочем сайте. Я не зацикливаюсь на своей внешности и не комплексую. Но просто на каждом первом свидании раз за разом происходит одно и то же, т.е. оно же оказывается последним. В абсолютном же большинстве случаев девушки вообще ни на какое свидание не едут, т.к. даже лучшие мои фото мягко говоря не очень. А делать фотошоп, обманывая человека, я не хочу.
Сообщение было удалено
Ваш текст Насчет слепой - да, это интересная мысль. Об этом я не думал. Хотя найти подходящего человека среди такой категории людей (ведь их все равно немного) - это как искать иголку в стоге сена! В любом случае, спасибо )
мне кажется вы себя накручиваете просто,и не там девушек ищете,на СЗ дейстивтельно очень маленький процент нормальных,соотв. ваша самооценка с каждым отказом падает...Попробуйте время не на СЗ проводить,а в театрах,музеях и проч. общественно-окультуривающих местах...
а мне вовсе не жаль вас!ничего страшного с вами ведь не происходит! просто постарайтесь более позитивно думать,отгоняйте такие ужасные мысли,вы что! я желаю вам удачи и терпения! а женщины шарахающиеся прочь от вас просто не особо умные, которые теряют свое потенциальное счастье и потом плачутся здесь в форуме и заводят темы типа-полюбила женатого что делать,,,,или -я больше не нужна своему богачу
Сообщение было удалено
согласна, но.. если очень захотеть, можно в космос полететь, вы же мужчина, если захотите, найдете.
найдите себе девушку с такими же проблемами или вы красавиц хотите?
Сообщение было удалено
Во-первых, девушек с такими проблемами я не встречал. Во-вторых, хочется найти человека подходящего в душевном и эмоциональном плане, а не просто первую попавшуюся слепую, глухую, инвалида и т.д. Красавиц же я никогда и не искал.
Сообщение было удалено
естественно, не первую встречную слепую, понятно, что хочется единства душ, вам надо просто начать действовать, может быть в процессе поиска себе слепой, вы найдете абсолютно здоровую и симпатичную девушку, тут дело случая..и еще вопрос к вам, если можно, у вас есть друзья или подруги?
Сообщение было удалено
Друзья есть. Подруг пожалуй что нет. С замужними девушками дружить сложно - у них семья, дети. А одинокие в основном меня избегают.
как дела у Вас продвигаются? Вы пишете, что в основном избегают, значит есть те кто не избегает?;)