Всем привет! у меня проблема с девушкой помогите! даже незнаю с чего начать...... устроился я на новую работу там её и встретил очень красивая она, запал короче на не её она была жамужем и с ребенком но отношения у них не складывались, вскоре начал узнавать что она разводиться с мужем, да я и сам дружил с девушкой больше трех лет! но я понимал со временем что эта не моё не та которая будет со мной всю жизнь, не когда не трогал пальцем и не изменял за всё время был для не её идеалом - в итоге мы растались было очень жалко, забыть помогла мне другая которую встретил на работе. встречаемся мы с ней каждый день на работе а по вечерам очень редко, она с ребенком дома сидит( очень сложно встречаться когда есть ребенок у девушки - но меня это не останавливает) Я очень ей дорожу и люблю, помогаю её во всём плачу за за садик,игрушки ребёнку покупаю и т.д что должен делать отец! цветы дорю каждый день и очень не обычно, (помогаю денегами)по скольку зарплаты ей не хватает, вообщем делаю для не её всё чтоб она была самой счастливой. с сыном очень в хороших отношений хоть он ещё и маленький 4 годика, бывает называет меня папой, когда мы вместе я чувствую себя самым счастливым на свете, беда в том что она не хочет ни каких отношений, не может дать того тепла которого я жду, говорит мне что не готова и что не достойна меня! что я достоин лучшего. Лучше её не кого нету!!! и не кто мне не интесен. ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ подскажите.
как помощь брать так она готова а как тепло дать которого вы ждёте ,то она не достойна.Что делать?искать свою девушку,которая кроме ваших денег примет и вас таким какой есть.А иначе зятянется у вас любовь без взаимности и будете только давать,она получать а вы вымаливать за деньги поцелуя.
Да чувак, я хоть и них..а не понял, только что ты ей бабла даешь периодически, но это твое дело, если девчонку и правда жалко я бы скорее всего так же сделал. А на отношения забей, помоги и уходи, не хочет не надо, насильно мил не будешь. Не знаю как с тобой, а я сам в жизни достаточно дряни делаю, иногда действительно нужно просто помочь и уйти не прося ничего в замен.
Сообщение было удалено
Ваш текст
уважаю,достойно!!!
И камень вода точит.
забей на нее,еще встретишь достойную тебя.она тебя не любит,а только пользуется.оно тебе надо?
У нее к вам ничего нет. Поэтому она говорит про достойность.
Хитрая какая тетка. Все от парня берет - деньги, цветы, любую помощь принимает, а - не дает! )))
13 лет прошло, как там дела, брат?