Гость
Статьи
как похудеть до 50 кг?

как похудеть до 50 кг?

Хочу похудеть до 50-52кг. какая диета самая эффективная? Может, кто поможет советом?

Худеющая
41 ответ
Последний — Перейти
Дельный совет.

Вода и воздух.

Любочка

ПЕСОК И ВОДА)

Вы не написали с какого веса до 50.

гость

И так все понятно, зачем такие темы по сто раз на дню создавать?? Все прекрасно знают, что лучший способ - заклеить рот пластырем и не жрать.

чертило

лично для меня самая "лучшая" диета_это стресс!!!по такой теме у меня вес слетает вмиг,но я даже врагу не пожелаю таких изголяний...тем более некоторые наоборот начинают хомячить усердно...)))потому_тока рот зашить по мере возможности и побольше расходовать...да хотя б круги вокруг дома наматывать...% )))

Принципиалка

Я похудела как-то до 49 кг.. рост 173.. И все знакомые мужчины говорили, что я стрёмная худая...ВОТ.

ЛиЛу

спорт. 6 часов в неделю.

Гость

Понедельник

Завтрак: яйцо вкрутую или небольшой кусочек нежирной ветчины, фруктовый йогурт, чай или кофе с заменителем сахара.

Обед: луковый суп с сухариками, салат, чистая вода.

Ужин: 100 г отварного мяса, 50 г сыра, стакан обезжиренного кефира.

Вторник

Завтрак: апельсин, 2 куска хлеба с отрубями, чай.

Обед: салат из креветок с майонезом и укропом(100 г), 80-100 г отварного мяса, йогурт без наполнителя.

Ужин: 150 г вареной цветной капусты с соевым соусом, картофелина в мундире, кусок хлеба с отрубями, чай.

Среда

Завтрак: кусок нежирной ветчины, 100 г обезжиренного творога, чай (кофе).

Обед: салат из отварных шампиньонов с зеленым луком, заправленный оливковым маслом и соком лимона (100 г), отварная картофелина, тушеная капуста, 2 киви.

Ужин: 100 г тушеной рыбы, несладкий йогурт, стакан обезжиренного кефира.

Четверг

Завтрак: 25 г мюсли с томатным соком, банан, кофе.

Обед: яйцо вкрутую, филе окуня с луком (100 г).

Ужин: овощной салат с растительным маслом, тушеная фасоль с петрушкой, отварная картофелина, кусок хлеба с отрубями, чай.

Пятница

Завтрак: йогурт без наполнителя, яйцо, сваренное ╚в мешочек╩, чай.

Обед: 100 г отварной свеклы с оливковым маслом, 100 г риса с соевым соусом или кетчупом, томатный сок.

Ужин: 100 г обезжиренного творога, 50 г сыра, йогурт без наполнителя, стакан молока.

Суббота

Завтрак: 25 г хлопьев с молоком, йогурт без наполнителя, кофе.

Обед: яйцо вкрутую, 150 г тушеной печени, йогурт без наполнителя.

Ужин: салат из капусты с оливковым маслом и петрушкой, кусок хлеба с отрубями, 2 киви, чай.

Воскресенье

Завтрак: яйцо вкрутую, 100 г сыра, чай.

Обед: салат из свежей капусты и моркови с растительным маслом и соком лимона, 100 г шампиньонов, 100 г риса, апельсиновый сок.

Ужин: крабовые палочки (50 г), сбрызнутые лимонным соком, 150 г тушеной говяжьей печени, стакан теплого молока.

Гость

3-4 недели строго придерживаться.

лучший заменитель сахара - мёд.

ещё хорошие японская и китайская диеты.

а вообще на сайте диета. ру справа в разделе краткосрочные диеты выбирайте себе по душе любую!))

не смотрите НТВ
Любочка

Сообщение было удалено

и горячий мужчина

Гость

ветчина + йогурт

мясо + сыр + молоко

молоко + молочнокислые

тушеная говяжья печень + стакан теплого молока

Убойная "диета". Но мучиться долго будете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы имеете ввиду калорийнось и быстроту усвоения, никакой разницы нет.

Худеющая
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст СПАСИБО ЗА ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ!!!))

Гусь Хрустальный

После 18.00- вода. Много воды. Чай и кофе до 12.оо

Алиса
Олюня

Сообщение было удалено

Ваш текст а какой у вас рост?

Олюня

Сообщение было удалено

Я при 50 стану костлявой, как Принципиалка. Рост 174, поэтому 50 для меня в здоровом виде нереально.

Вив

К диетологу сходите.

Натали

Я за 10 месяцев похудела на 8 кг. При росте 171 вешала 59 кг, похудела до 51. Последние кг тяжело сбивались не знала что делать.. И знаете что махом помогло? Сладкое! Ела 3 пироженных в день например и после 6 ни-ни. Или шоколадная диета, одна шоколадка в день и все. Или три булочки сладкие в день. Прикол в том, что когда ешь сладкое аппетит отшибает и энергия появляется. И главное - не есть после 6, даже если в 2 ночи ложишься как я) Чай можно попить без сахара, но не есть!

про нее
Натали

Сообщение было удалено

Ваш текст

люди на 18 кг за месяц худеют. смешно читать! на 8 кг!! с ума сойти можно, это же какая немыслимая сила воли )))

про нее
Натали

Сообщение было удалено

Ваш текст

Привет диабет и прыщи на *** и лице

Аnna

Я тоже на сайте диета ру нашла cправа индивидуальную диету, оч помогла мне, действительно стоящая вещь, там врач Ирина Любовецкая диету составляет, у меня подруга, кстати, к ней в клинику ходила, рассказывала, что очень здорово похудеть ей помогла. Только там дорого в клинике, а сейчас вот она он-лайн стала составлять, я просто счастлива!

Стрекоза

От секса обмен веществ ускоряется, и гормоны в норму приходят, вес просто улетает. Это не шутка, проверено на себе, просто Вам известным способом организуйте своего мужчину на романтические ночи, и добьётесь результата без заклеивания рта. Это более приятный вариант, а голодать- сильную волю нужно, и не у всех получается. Удачи!!!

Знающая
Принципиалка

Сообщение было удалено

У меня рост 1,7, похудела как-то до 50. Одни кости. 54-55 - идеально!

Олюня

Сообщение было удалено

Я хочу поправиться.Хотя бы до 50-ти.Больше 48 планка не поднималась.

"elllektra

Я вам помогу: У меня такая же проблема была , решение одно ворить натуральный кофе пить его и нюхать поочередно в каждую ноздрю ощущение кайфа наступает и полное пропадание аппетита за неделю я скинула 8 кг...

Худеющая
"elllektra

Сообщение было удалено

Ваш текст спасибо за совет. попробую!))

Олюня
Алиса

Сообщение было удалено

170 см. вес 47-48 кг.

Олюня
Сайрис

Сообщение было удалено

А я была когда-то и 55, и 60, и даже больше... Очень стремилась и похудела, поэтому счас ни один килограмм не отдам без боя))))

Олюня

т.е. наоборот.... отдам, но не возьму себе лишнего.

Худеющая
Олюня

Сообщение было удалено

Ваш текст А КАК ВАМ УДАЛОСЬ ТАК ПОХУДЕТЬ??? МОЖЕТ, ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТОМ?

Олюня

Во-первых, я вечно ограничиваю себя в еде. На диетах давно не сижу, просто кушаю мало, за исключением больших праздников, банкетов и т.д. Плотный завтрак. чашка кофе днём, лёгкий ужин - вот моя схема. Раньше (когда худела) считала калории, старалась больше 1 200 ккал в день не есть, не ела после 18.00. Сейчас мне остаётся только поддерживать вес, а худеть не нужно, поэтому я ем все продукты, но очень маленькими порциями. Мучное и сладкое - только утром, а ложиться спать нужно с полупустым желудком.

Спортом регулярно не занимаюсь. Летом катаюсь на велике до ближайшего озера и плаваю там 1-2 часика. Одно время бегала, занималась дома на тренажёре. Счас только обруч кручу, и то редко.

Во-вторых, похудеть мне помогает работа. 8-дневка по 12 и больше часов, беготня в сочетании с умственным трудом, нервы и ответственность. Вот времени на спорт и нет, и есть до 18.00 не получается никак. Но трачу я столько энергии, сколько потребляю в еде, и даже больше.

Резюме: расход энергии должен превышать её потребление. Хотете похудеть - ограничьте ккал до 1 000-1 200 в сутки, займитесь спортом. Когда вес достигнет желаемого, просто НЕ ОБЪЕДАЙТЕСЬ, и фигура сохранится!

Удачи, Автор, у вас всё получится!!!

Олюня

ой. 6-дневка.

Багира
Сайрис

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я вешу стабильно 50. всегда! Сколько не пытаюсь поправиться-никак :(

магнолия

аналогично, 49-50 и ни в какую больше, а хотелось бы добраться до 53

но какие мои годы, черт побери..еще успею)

Марина

можно на завтрак йогурт съедать не жирный, у простоквашино есть десертный, кстати если к нему добавить лимонный сок то он станет заправкой для салата.

Катюнечка

спорт,спорт,спорт!!!!!Мне 24 года у меня ребёнок ,и я вешу 50 кг....Ем на ночь сосиски!!!!!Но главное спорт....Есть минутка свободная приседай,отжимайся....Бег по утрам чудесно...

Геля

у меня вот рост 170-171 год назад весила 49 кг,но потом когда переехала на север поправилась и стала весить 56 кг,зимой когда холодно организм требует пищи и весить вообще могу 58,скоро лето и мне бы хотелось весить хотя бы 52-53 кг,может кто нибудь подскажет хорошую диету

Саша

Читаем интервью профессора о похудении : http://estetmedicina.ru/povsednevny-uhod/glavnaya-tema-dieto​logy/khirurgicheskoe-lechenie-lishnego-vesa/

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Точно!!!! Лучший совет! Так же худела, все зе бест.

Гость

нет надо просто ночью не жрать

Лена

Самая эффективная диета - есть меньше 1000 ккал в день, пить много жидкости и желательно принимать какие-то препараты, которые улучшают обмен веществ и хоть немного отбивают аппетит. Естессно, речь идет о безопасных препаратах...мне очень понравился onetwoslim, хотя отзывы на него противоречивые в сети. Но в таком деле и не может быть 100% результата, кому-то здорово помогает, а кто-то ест как раньше всякие вредности и ждет, что вес сам уйдет с дивана)))))

Гость

ветчина + йогурт

мясо + сыр + молоко

молоко + молочнокислые

тушеная говяжья печень + стакан теплого молока

Убойная "диета". Но мучиться долго будете.

Холестерином захлебнетесь. Кому то может инсульт больше по душе, чем лишний вес. Хотя, скорее всего, похудеть тоже верят ли удастся, учитывая каллораж сего произведения. Люди, кто такое с собой делает, не надо это другим предлагать. Калечьтесь самостоятельно молча.

Гость
Натали

Я за 10 месяцев похудела на 8 кг. При росте 171 вешала 59 кг, похудела до 51. Последние кг тяжело сбивались не знала что делать.. И знаете что махом помогло? Сладкое! Ела 3 пироженных в день например и после 6 ни-ни. Или шоколадная диета, одна шоколадка в день и все. Или три булочки сладкие в день. Прикол в том, что когда ешь сладкое аппетит отшибает и энергия появляется. И главное - не есть после 6, даже если в 2 ночи ложишься как я) Чай можно попить без сахара, но не есть!

Потом лечить будете желудок от такого...и диабет близко от такой диеты.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема