Гость
Статьи
Посоветуйте! Мама …

Посоветуйте! Мама против отношений!

Помогите! Встречаюсь с бывшим женатым мужчиной, он метис (мама русская, папа кореец) 4 года, у него есть взрослый ребенок. Моя мама строгих правил, много добившаяся в этой жизни, категорически против моих с ним отношений... У меня возникают проблемы даже просто остаться ночевать у него.., я только и слышу от нее, что он мне не подходит и не мой вариант, и что она выпишет меня из квартиры и знать меня не хочет, если я буду с ним жить... Мне 24 года, работаю.. Что делать и как поступить, чтобы не обидеть МЧ и чтобы не расстраивать маму???

Nuta
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Найди ей ёпыря.

мики

Автор, а причем здесь мама??? Отношения Вы строите. Вам вроде не 15....

Ваш мужчина, независимо от этого или другой - может никогда маму не устроить.

С чего Вы взяли, что мамы всегда принимают мужей жен??

Избавьтесь уже от иллюзий, и пора взрослой быть.

А с квартирой все просто - если она приватизированная, то никто Вас никуда не выпишет, если Вы участвовали в приватизации.

Как мама может знать Ваш это мужчина или нет, Вы же с ней совершенно разные женщины - что одной хорошо, другой ужастно

Котлета

приведите ей темнокожего парня и скажите что это ваш жених. сразу нынешний будет за радость.

Гость

моя тоже против была и что? я вышла замуж, мама смирилась и полюбила зятя)))

Nuta

я единственный ребенок, я знаю что она желает мне только добра и очень будет переживать, да и я тоже буду переживать за нее, если просто развернусь, хлопну дверью, порву с ней все отношения и уйду жить к МЧ, но по другому по моему никак не получится... А чувство ответственности по отношению к ней грызет.. И с другой стороны любимый, с которым хочу быть рядом..

мики

Автор, Вы все перепутали, как только дочь начинает отвечать за маму - ее женская жизнь заканчивается.

Добра Вам желает мама, а мамы обычно принимают своих детей такими, какие они есть

А вот диктует Вам добро женщина, со своим опытом жизни и своим подходом к мужчинам. ... Что-то Вы про папу не рассказываете...может все-таки маминым именно женским опытом не стоит пользоваться

Гость

как я понимаю вашу маму...женатик,с хвостом, да еще и полукровка, тьфу.

Бабочка

а я вот поддерживаю вашу маму! разве мать может желать зла? !

Гость

Жить Вам, причем здесь мама? Взрослая уже, 24 года, я уже 6 лет как замужем была в Вашем возрасте. Мама тоже была против, но я ей объяснила, что она мне может только советовать, но никак не запрещать. Живем уже много лет, а мама давным-давно поменяла свое мнение:)

Необязательно отчитываться в 24 года перед мамой где именно Вы ночуете:) Если она так любопытна, говорите что остаетесь у подруги или у Вас ночная тусовка с коллегами по работе. В конце-концов Вы можете уехать к друзьям на дачу, в дом отдыха, да куда угодно! Не отчитывайтесь, а то мама будет Вас "опекать" лет до сорока и пошагово контролировать Вашу жизнь!

Гость

Я бы поставила маму перед фактом,я с ним и не обсуждается. В свое время моя мама против была моего МЧ (он русский, были свои заморочки) и я сделала как вам сказала. Вышла за него замуж и теперь мама говорит :"Слава Богу ,что ты меня не послушала". Оказался замечательный человек.

уля

Мне бы попробовали сказать что-нибудь против. А полукровки они такие........стильные. У меня этажем выше полукореянка - глаз неоторвать. А насчет выписки из квартиры вот это страшный вопрос . Вот на что надо обратить внимание. Почему во время приватизации у вас нет доли в квартире . В суд и немедленно. А то ваша мама будет вас шантажировать всю жизнь.

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

-- точно, это ее бы отвлекло от чужиx сексуальныx отношений...

Гость

стоило бы познакомить его с мамой

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: