Физически мы не сильнее, но выносливей, для секса можно купить вибратор, для душевного общения гораздо лучше подойдет подруга, а любовь мужчины предлагают лишь в обмен на подчинение и подавление …
Лана + 10000.
гость 579 изыди тупица))
Ирония, я не говорю что мужчины не нужны вовсе. Мне например нужны мой муж и отец. Что касается остальных 3,5 миллиардов, то лично мне они не нужны.
Кроме того если все мужчины исчезнут (в том числе и мои), то я смогу и без них обойтись. Конца Света не будет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а ты прикинь если ты исчезнешь то не только конца света не будет а еще лучше станет))
Гость 2169045247, тебе женское внимание не только в реале, но и в Нете не светит. Так что губу закатай и ширинку застегни.
свою половую губу закатай)) те опять сказать нечего троллиха на личности сразу переходишь
Я бы тебе посоветовала идти лечиться, но от твоей болезни еще лекарство не изобрели. А так как ты - человек несознательный, то врядли сам на эвтаназию пойдешь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну ты тупа, еще чето о высоком рассуждает, тебе в детсаду уборщицей работать надо)))
Мне например телки нужны лишь для удовлетворения своих сексуальных потребностей,больше от них ничего не требуется,кинул пару палок и досвидос,передал следующему по очереди!Главный секрет мужского счастья-это ни в коем случае не слушать что говорит п и зда и воспринимать их как кусок мяса или дерьма,как кому угодно!Найти телку на пару палок в наше время очень легко!!!Главное забыть что телки-это хорошие хозяйки,верные жены и т.д,сейчас настало другое время,время дешевых прошмандовок и падл в юбках и заботиться о себе самому!!!
Сообщение было удалено
Ну вот и *** молча и на женские форумы не лезь.
мужчины только в качестве друзей хороши, а как мужья от них больше вреда.
обслуживание в обмен на секс, причем плохой секс, ведь в основном мужики не работают на создание хорошего настроения у жены, чтобы у нее возникла симпатия к мужчине, ласки до оргазма - глупость
да еще в основном женщины второй сорт в отношениях, давать кому-то доминировать над собой - бред. а уж сам секс с позиции подчинения тоже не нравится, лучше бы ладошками секс был. никто не унижается подчинением.
только гормоны могут забить на мысли что глупо на 5 минут отдаешь тело таким унизительным способом
жить отдельно - это самостоятельность, а не одиночество.
можно было говорить о мужчинах, которые заботятся о создании соотвествующего игривого настроения у жены, и которые берут на себя половину домашней работы, и которые не доминируют над женщинами в решениях - но это утопия...это исключительная редкость
так за чем вступать в брак? чтобы обслуживать ради плохого секса? получить штампик замужней женщины? слишком большая цена за то чтобы вас трахали, а вы не чувствовали желания, да еще обслуживали муженька, и позволяли ему иногда командовать над собой...фу...
парни хороши но как друзья...исключительных редкостей искать гиблое дело...
пусть друзьями и остаются
Сообщение было удалено
Заботиться о себе самому-это и есть счастье для мужика в наше время,без этого не выжить,да придется научится готовить,стирать,убирать и это не тяжело как плачут телки и все!!!Зато я делаю что хочу и как хочу!!Вот это и есть свобода!!
я люблю общаться с мужчинами, они мне понятней и ближе, чем женщины. с ними можно обсуждать все, что угодно, у них присутствует логика и здравый смысл. мужчины азартны и любят играть (и всю жизнь остаются в чем-то детьми, а многим женщинам понять это не дано), они более любознательны и открыты, я могу найти общий язык практически с любым. я не мужеподобная уродина, а красивая девушка и единственный минус - мужчины, с которыми я люблю поболтать, имеют свойство в меня влюбляться и общение перестает быть непринужденным. зато со своим мужчиной мы лучшие друзья + любим друг друга, он жизнь за меня отдаст и я за него
ни одна подруга и ни один вибратор не заменят любящего и любимого мужчину
Ну вот и *** молча и на женские форумы не лезь.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))хахахаха в точку
Сообщение было удалено
Чисто бабий отбрех. Повторяю, просить давать ссылку человека на свои умозаключения и доказательства своих тезисов может лишь неадекват
Логические построения и умозаключения - это логические построения и умозаключения.
Я тебе предложил сходить в места, где определяетсмя математическая логика.
Кроме того ты неадекват и в том, что свое словоблудие ты не считаешь "фантазированием"
Хотя во многом, что ты вещаешь, ты просто неграмотен и вещаешь некорректно.
Потому, повторяю, ты - школота в самом убогом смысле. Это, считай, доказано
595 neo, такой уровень дури и непонимания элементарного, потерю чувства реальности и отсутствие критического осмысления себя не демонстрируют даже местные бабы.
Сообщение было удалено
Не смешите вы мои тапки - вы скорее опять создадите очередного киборга или просто робота, вроде машинки -автомат и все вместо того, чтобы просто начать любить женщину. Любить, а не искать в ней изъяны и опускать любым образом.
Сообщение было удалено
Мдя...Чота у Сопляка идеализации сплошные и розовые очки размером со скафандр, какой то клинический идиот, пардоньте. Если мужчины такие молодцы и столько уже всего наизобретали - то почему эрэфия в такой жуткой разрухе, почему рождение ребенка - это уже роскошь, почему образование, здравоохранение и просто жизнь запредельно дороги? Где изобретения делающие жизнь человека более СЧАСТЛИВОЙ, а не напряженной? Где изобретения направленные на рост человеческой личности, а не на рост чьей то наличности? Все эти блага цивилизации и логика затмили разум мужчины и направление в котором движится развитие...эх. Кругом разруха, особенно в мужских головах
Сообщение было удалено
Что уже высадились и есть прецеденты? А как же ваша хваленая техника и информирование - чо никто не в курсе?
Сообщение было удалено
Ой...мляяя...да вас самих из-за этой самой женской спины давненько не видать...иначе эрэфия жила бы иначе, все на бабах ездите и еще визжите на форумах, аки резаные истерики
Сообщение было удалено
От ведь и природа именно так говорила мУжУкам - не в ту степь идете и пашете, нет бы Человека развивать, чтобы он мог без технологических костылей жить и творить в чистой незагаженной машинами и цивилизацией природе, Ан нет...нужно было и свою жизнь положить и жизнями последующих поколений расплатиться...Идиоты логичные.
Сообщение было удалено
А вы не думали на тему, что внешняя угроза - это всегда проекция угрозы исходящей изнутри? Если вам нужно защищаться - может вы просто постоянно готовы напасть? А у нас нет таких мыслей - нам и защищаться не от кого.
Сообщение было удалено
Интересно, а если женщина каждое рождение ребенка будет так же описывать АКИ жертву с её стороны и выдвигать требования об оплате % и желание ишоб помнили? я угораю от местного цинизма
Сообщение было удалено
Мдяя....что собственно и требовалось доказать - логичная цепь изобретений ведущих в ад. Логика пособница идиотизма во всей своей красоте )))
Сообщение было удалено
Смешно. Опять мужчины проецируют свои модели поведения на женский пол.
Сообщение было удалено
Я вас умоляю - в этом мужском мире именно так все и происходит и именно мужской мир и мужское главенство в мире привело к такому положению вещей, когда несколько семей владеют большим процентом ресурсов, чем огромная масса населения планеты и в том числе голодающие...эх. Одно слово -патриархи у власти - зло. Тут смотрела давеча передачу - Право голоса, там были одни мужчины в качестве экспертов и противоборствующих сторон. Боже правый, да бабки на рынке им и в подметки не годятся, ни о каком уважении друг к другу, желании выслушать и понять собеседника там речи вообще не шло. Стая обезьян и та бы выиграла у этих цивилизованных людей, с противоречивыми мнениями.
Сообщение было удалено
Святотатство думать как вы, идиотизм развивать то, что убивает. Вопрос о том, что мы живы и до сих пор снимается другим вопросом - надолго ли?
Сообщение было удалено
Мдя...Вы бы свой личный закон всем остальным то не навязывали, а? Если вы лично ничего не умеете, окромя как убивать - то это не означает, что остальные столь же тупы и никчемны как вы.
Сообщение было удалено
Да чо там разубеждать то? Езжай в любую умирающую деревеньку - там на трех бабок - один дед, живут себе каждая без деда и ничо. И цивилизация с айфонами, телефонами, скайпами и драйвами - им по фиг. И деды тоже.
Сообщение было удалено
Я тяя умоляю, да щас таже самая цель у большинства населения эрэфии и что дала ваша цивилизация людям? НИЧЕГО!!!!
Сообщение было удалено
А если в этом мире мы живем без мужчин и сами поддерживаем свою комфортную жизнь в нем? О чем тогда прикажете молиться? Цирк, ей Бога
Сообщение было удалено
Я прошу прощения,но вопрос-просто вышак бреда сумасшедшего)).Опять же автору-без обид и совсем ничего личного(не люблю обижать людей попусту и никогда этого не делаю).
Конечно можно было бы расписать зачем,куда ,когда и пр. но...чесс слово просто смысла не вижу,настолько абсурден вопрос)))).
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ник и поведение говорят об обратном
Сообщение было удалено
Мдя..ты или крест сними или трусы одень, лады? Ну создай мир без женщин - раз так их ненавидишь, зачем тебе *** - они же другого пола? уже обходись без женщин совсем, всем на радость и на доказательство своих теорий. А то ведь *** тоже надо платить, как и тем, кто двигает вещи и перевозит при переезде. Идиот.
Сообщение было удалено
Это ты зря. Скорее наоборот, город диктует иной способ жизни, где комфортно могут существовать мужчина без женщины и женщина без мужчины. И задумываться на тему зачем нам мужчины или зачем нам женщины начали и те и другие. Кризис развития на лицо, а может это было не развитие вовсе, а деградация? Что то результаты для планеты столь печальны и неутешительны, что невольно вспоминается фраза из Библии - по плодам дерево, по делам человек. Что то дела правящей когорты мужчин ведут в бездну.
Сообщение было удалено
Так это по сути уже произошло, даже клонирования особого не понадобилось. Понадобился только переезд в города. Откройте уже свои глаза пошире и усе.
Сообщение было удалено
Вот - вот и общий вывод - вид, который разделен городскими коробками, асфальтовыми джунглями, не умеющий общаться с противоположным полом и главное не желающий этому учиться - обречен на вымирание. Особенно те, кто предпочитает *** ;)), какие там дети и семья? И хде онЕ?
Сообщение было удалено
И не гри, обычный половик способен творить чудеса передвижения мебели по квартире ;))
Телки вы все равно будете под мужиками и им прислуживать,если конечно вы хотите жить в России,иначе вы будете прислуживать англичанам,америкосам и другим западным ковбоям и этой страны в которой ваше очко пасется просто не будет!!!Ваша участь-это быть слугой мужика и выполнять все что он хочет!!!
Сообщение было удалено
Согласна. Зрительно делать ноги длиннее нужно только для того, чтобы завоевать мужика, а в жизни кроссовки удобнее и здоровью не вредят. Да и мода на силикон пришла только благодаря мужчинам и их желанию смотреть на прокаченных моделей из мужских журналов культа тела и отсутствия мозга ;)). Промышленность производящая косметику легко может встать практически сразу же ;))
Сообщение было удалено
Гость, свои фантазии не стоит выплескивать в мир, Бог часто над ними смеется ;))
Сообщение было удалено
Так Бог и сделал тебя для мужика,чтобы телки были слугой!!Русские овцы либо вы служите как верные собаки русскому мужику,либо западные ковбои вас будут пускать по кругу,а потом на тот свет отправлять!!!Вы служанки,кухарки и всегда такими были и будете!!
Сообщение было удалено
Ну вот собственно высокий полет мысли местного подобия животного, поскольку даже до животного сей экземпляр не дотягивает. И сразу возникает мысль - а зачем это вообще на земле понадобилось? Тут даже вопроса о том надо оно тебе или нет не возникает ;))
Сообщение было удалено
Вам бы свои эмоции научиться как то все же контролировать ;)). А то у вас и овцы и собаки и служанки с кухарками перемешались в голове - пора, батенька, на покой, с такой то нервной конституцией. А то как бы тебя тож где по кругу не пустили ;))
Сообщение было удалено
Все правильно,надо подстраиваться под изменчивый мир!!!!
Сообщение было удалено
Я русских тупых овец предупредил,на большее кроме овцы вы не тяннете!!!
Гость, иди лесом, а то количество восклицательных знаков после предложения выдает нервный срыв. Иди уже отдохни, а то овцы тебе мерещаться ;))
Сообщение было удалено
Ты мне не указывай крыса, что мне делать,я сам решу ставить восклицательные знаки или нет лошадь/!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодца, ай маладца - спасибо за развлекуху, ну где ж еще то сразу такой зоопарк встретишь;)) Ну вот вывод, для чего нужны мужчины - если они с чувством юмора - то на поржать.