Кому-то, может показаться странным моя тема, прошу, заранее, не бросать в меня «камни»…….Если вы просто считаете этот топик глупым, то прошу, изначально ничего не пишите, пожалуйста…………
Всем же …
Автор, Вы часом не из филологического/педагогического? )))
У Вас три концептуальные проблемы - возраст, сфера интересов и запросы.
1. В 22 года Вы вряд ли будете интересоваться 30-летними дяденьками, у которых уже "шлейф" отношений отсвечивает. Найти в Москве же ровесника (+ 2-3 года) с квартирой также легко, как встретить на улице олигарха.))) Да, один момент: "живу с родителями" = нет своего жилья. У меня было в 22 года две квартиры (наследство) и из сотни своих друзей и знакомых с жилплощадью было всего трое. Т.е. аж 3%. И все на тот момент курили))). А вот в 28 у многих есть жилье (ипотека например), вот только они часто уже с женами или с дикими запросами. И им зачастую не нужны 22-летние студентки.
2. Вы на очном? Скорее выходите на работу - у Вас будет столько вариантов (при внешней симпатичности) отношений, что сами сможете выбирать. Пока что у Вас недостаточно широкий спектр "осмотра территории".
3. Квартира + русский язык + отсутствие нецензурной брани + ум = менее 5% мужчин. Вы готовы чисто математически перебрать условно 60, дабы из 3 реально подходящих под искомые характеристики выбрать одного? Тогда вперед - на СЗ. Лучше способа для Вас в настоящее время нет.
Тема тренинга высшей школы знакомств, Казачинским раскрыта и актуальна в четырех эпизодах "курсы жен" и "курсы знакомств " в высшей школе знакомств Казачинского, можно познакомиться, только надо познакомиться с определенным количеством