Подруга была в шоке, узнав что муж не лезет на мои страницы в интернете и что он не знает мой пароль. А я, соответственно, не знаю его пароль. Просто потому что не вижу в этом абсолютно никакого смысла. Я не хочу читать его сообщения, считаю это неприличным, да и ничего нового я точно не прочитаю. Чтобы он мое читал тоже не хочу категорически, не потому что есть секреты, а потому что считаю, что у каждого должно быть что-то личное. И даже если я там просто с подругой книгу обсуждала в переписке, то я бы не хотела чтобы муж читал это в подробностях. Я что одна такая? Подруга была в шоке, она говорит что своего парня в первый месяц знакомства заставила сказать ей все его пароли и регулярно всё читает у него, он у нее тоже. И я поспрашивала других знакомых оказалось у всех также. Если честно, я наоборот в шоке от них, не понимаю зачем это нужно, неужели совсем заняться нечем кроме того как торчать на странице мужа и что-то там читать
Не знаю. И он мой не знает. Просто без надобности. Мне неинтересно, что там у него. Все, что происходит интересного, мы и так рассказываем друг другу. У нас секретов нет. Я ему доверяю, потому его соц. сети не тревожат мой сон.
Конечно знаю, он мой может и не знает, но он сохранен в браузере - всегда посмотреть можно. Я не против, чтоб он читал что-то мое, у меня секретов нету.
Я тогже не знала до поры до времени, доверяла) А оказалось у него роман в соцсетях завертелся. Быстренько со мной отношения закончил и к этой фифе укатил. Знала бы раньше-приняла бы меры. Так что-тут как повезет. От мужика все зависит,некоторых и проверять не надо)
доверяй,но проверяй))))
А мой вообще соц сетями не увлекается и даже не зарегистрирован в них, а в моих особо тоже ничего не смотрит, иногда может в ВК зайти посмотреть странички наших общих знакомых и всё.
Знаю, но мне туда ходить не интересно. у нас всё открыто: он заходит при мне, общается, ставит оценки. Вместе обсуждаем всё это. Так же и с моей стороны.
Один из его паролей знаю, но не проверяла, не захожу на его страницы. Что надо, он и сам скажет, а шпионить мне неинтересно. У нас 2 браузера - под мои и его страницы, я в любой момент могу зайти на его страницы, а он на мои, но мне это как-то параллельно. Доверять надо!
знаем все пароли друг-друга и к его телефону мужа свободный доступ,как и у него к моему.
Не знаю, я даже не знаю на каких он соц сайтах зарегистрирован. Всегда после себя удаляет всю историю из компа. И он мой не знает, я только на одном сайте, он знает что я там зарегистрирована, я не скрываю. Мы с ним не женаты, но это не имеет значение, я в шоке от подруг и знакомых, с кем не говорю все знают пароли мужа или парня, некоторые сами его там зарегистрировали и на самом деле сами и пользуются его страницей в левых целях, поприкалываться над кем, узнать чужие секреты. В общем полностью контролируют. Лично я бы недопустила что бы кто то имел доступ к моей страничке, читал мою сообщения, никаких секретов нет, но для меня это означает топтаться грязными ногами в чужой душе. У каждого есть что то свое личное. Я как автор тоже не хочу чтобы кто то читал мою переписку с подругой о книге, о фильме. Для меня читать чужое мерзко.
Знаем пароли друг друга, нам скрывать нечео и тайн у нас нет
знаю его пароль
знает ли он мой пароль не знаю
знаю на всякий случай. если мой заглючит или пароль забуду(бывало такое,с его зайти было быстрее,файл на почту по работе кинуть),с его странички зайду чё н гляну. и он с моего аккаунта иногда заходит)))
не знаю. и он мой не знает, и даже не интересовался
Сообщение было удалено
Ваш текст
У нас также как и у вас автор)) я не знаю пароль мужа, и даже знать не хочу..ну не интересно просто. Он мои тоже не знает.
раньше знала, ему надоели головомойки, теперь не знаю- так спокойней и по телефонам не лажу, кому он нужен мой муж, если мне иногда он тоже не нужен
...На то она и твоя личная страничка чтобы она была твоей...не понимаю пары которые создают странички и пишут что их там двое...(((бред ...у каждого должно быть личное пространство)
Все пароли и явки знаю =) сам расколося, без Пыток=)))) А вобще он в соцсетях не торчит. Разве что мыло, аська, да тематические форумы.
И мои данные он тоже знает.
Пароли он называл неоднократно, но у меня память плохая) да и без надобности мне.
Пароли друг у друга не знаем, но в ящиках и соцсетях оба никогда не нажимаем кнопку "выход", поэтому заходя постоянно попадаем на странички друг друга. Переписку никогда не читаем, по крайней мере я точно. Телефоны тоже валяются где попало.
У нас оба пароля (его и мой) сохранены. Я постоянно на его страничку захожу, т.к. играю с его анкеты. Но НИКОГДА я не читала его сообщений, как-то не интересно. Не знаю бывает ли он на моей страничке, но на всякий случай удаляю переписку с подругой, в которой его обсуждаем.
мой муж мой незнает (просил но я не считаю нужным давать) -я его знаю -он сам давал, но никогда не читаю не захожу. Я ему доверяю и не считаю смысла лазить в его страничку
У нас даже вопроса такого никогда не возникало. Я не знаю пароля и не спрашивала никогда. И муж у меня не спрашивал. Считаем это глупостью. В браузерах пароли по умолчанию сохранены, но в голову не приходит лезть куда-то. Телефоны не прячем друг от друга, но опять же не приходит в голову нарушать личное пространство друг друга. Счастье в доверии. Я знаю, что он нравится многим девушкам, они ему всю стену разрисовывали в соц.сети. И вот зачем мне на это смотреть? Я впечатлительная :) Слишком он у меня позитивный, симпатичный и молодой (студент ещё) После свадьбы как-то резко всё прекратилось)) Может потому что до свадьбы никаких "статусов" мы не ставили. Хотя и так все знали, что я у него есть.
Я в соцсетях не общаюсь, а если надо что-то в контакте глянуть, захожу через страничку мужа. Он в принципе не против. Говорил пару раз "Давай мы тебе отдельную страничку" заведем, но без энтузиазма. А так у нас секретов друг от друга нет.
знаем пароли друг друга, но никогда не проверяем ничего
Мой муж не знает моих паролей, но я от него ничего и не скрываю... даже переписку с подругами и с мужчинами - колегами или просто друзьями.... у нас очень близкие и доверительные отношения...
как-то забыла нажать "выход", просто закрыла браузер... а он, когда собирался войти на свою страничку, сначала зашел на мою... и никакой я паники по этому поводу не испытала... и он сообщения мои не читал, я в этом уверена...
Считаю такие отношения здоровыми и крепкими... люблю и любима ))
ДА проверять их нужно конкретно на одноклассниках
Мне когда нужно было сообщения мужа посмотреть (с кем общается, что ему пишут что он пишет) воспользовалась
сервисом www.sekret-odnoklassniki.ru.tc , все быстро и просто, пользуйтесь.
Сообщение было удалено
На мой взгляд, наоборот, ненормально когда вы с мужем ну совсем одно целое и не имеете совершенно никого личного пространства. Чаще всего это означает, что кто-то из пары не умеет/не хочет жить своей жизнью и хочет жить чужой. А про чтение чужой переписки уже давным-давно поговорку сложили"меньше знаешь- лучше спишь". Поэтому как не читали его письма и посты - так и не читайте
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОСТОНОВИЛ ПОРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.