Впервые я увидела своего двоюродного брата когда мне было 17 лет, ему 25. Он живет далеко от моего родного города и приехал в гости. За те 2 месяца, что он был, мы очень полюбили друг друга. Сейчас он …
Сообщение было удалено
Автор, если вы не поняли, то я имела ввиду не конкретно вас и вашего кавалера, а гипотетическую ситуацию. Потому что при таком раскладе как у вас (он - старше, она - еще девчонка, родители об отношениях не знают, он и она вместе прячутся от родственников и общих знакомых), нередко заканчивается всё так как я описала.
Не факт что и у вас всё будет именно так, но и вероятность того что так и будет неисключена.
Родители не знают, но догадываются. Мать и со мной и с ним разговаривала на эту тему, поэтому я и пишу, что не поймут.
Родителей ваших можно понять. Поставьте себя на их место. Двоюродные брат и сестра это очень близкое родство - у них кровь общая на 1/4.
Если бы дело было даже не в вашей родственности - есть еще и другая проблема и она более серьезная. Это те факты что он старше, вы были знакомы совсем недолго, он хочет чтобы вы с ним уехали и жили вместе. 17 это не возраст, по сути вы еще ребенок. Может вы самостоятельная, развитая и фигуристая, но это еще не показатель взрослости.
Он мужчина, он старший, а вы еще совсем девочка.
Он должен взять на себя ответственность за вас и ваши с ним отношения, а он решил остановиться на очень выгодном для себя варианте - пусть ваши родители ничего не знают, а у него под боком будет женщина, домработница и партнер по оплате комуналки - всё в одном.
Почитайте на форуме. Таких историй как ваша - воз и тележка. Пусть там и без родства, но ситуации похожие. Только там девочки рассказывают уже о том что было после. О том как они несколько лет своей жизни угробили на такого вот донжуана, а потом остались с разбитым сердцем и у разбитого корыта.
Если он не решится на откровенный разговор с вашими родителями, то у него намерения по отношению к вам не серьёзные, он просто хочет вас использовать.
Если не готов брать за вас ответственность, значит не любит.
Кроме того, сами подумайте - если бы на его месте был какой-то другой парень, не являющийся вашим родственником, разве вы не захотели бы чтобы он у ваших родителей просил "благословения"? Тем более что вы с ним собираетесь жить вместе, да еще и в другом городе. Что так и будете прятаться? Подумайте о будущем.
Если для вас эти отношения - просто временная развлекушка, то можно все и так оставить. А если вы думаете с этим мужчиной иметь общее будущее, то подумайте как всё это будет. Ложь это такая штука, которая затягивает всё больше и больше. Создадите себе таких проблем что потом знать не будете как эту кашу расхлебывать.