Гость
Статьи
Помогите!! Я так …

Помогите!! Я так больше не могу!!

У меня ужасная депрессия,уже долгое время.Но сейчас-самый пик(( вообще всё идёт к черту.Мне 20 лет.Проблемы со здоровьем(уже давно).Из-за них(как я подозреваю)меня бросил парень( в октябре).Он мой первый (я искала человека для создания семьи,поэтому хотела найти того,кто будет моим первым и последним),старше меня на 5 лет,и его сложно понять.Временами он был добрый,хороший,нежный,а иногда он просто отдалялся,не делился со мной ничем. И вообще заметила чем ближе я к нему,тем дальше он.Мы с ним встречались 3 года.Полтора года назад он бросил меня первый раз.Сказал,что не любит и что нам лучше не видеться.Конкретных причин не было.Кое-как настояла на встрече(он живет в другом городе).Немного помирились,я старалась быть милой и доброй(т.к.очень его люблю,и хотела вернуть),но потом он уехал с друзьями на море.Я ужасно переживала,что он кого-то найдет(( Когда приехал-сказал,что понял,какой дурак был,и что лучше меня никого нет.Мы вновь были вместе.И все прекрасно,я даже пожаловаться не могу ни на что.Мы очень подходим друг другу.Летом познакомилась с его друзьями и их девушками.Речь зашла тогда о свадьбах.Одна пара поженилась в конце лета,другая собирается следующим.И тут мой говорит(при друзьях!!!)что собирается женится на мне через 2 года(когда я универ закончу)(конечно мы с ним все планировали уже давно,и даже насчет жилищных вопросов,но интересно то,что он заявил это своим друзьям,т.е.т.к.он мужчина-слово должен сдержать).

Крошка
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так у вас проблема с парнем, а не со здоровьем. Парни уходят и приходят, а здоровье беречь надо.

А мужчина должен слово держать.

Карапузиха

он пашутил нax ему калека...

Гость

Посмотрите фильм "Секрет". И у вас появятся силы и вера.

А вы не зацикливайтесь на замужестве, мужчины это чувствую и если они не готовы ещё убегают. Ведите себя легко, непринужденно, просто любите его, наслаждайтесь своей юностью, свободой. Я не понимаю чего в 20 лет спешить замуж, успеете, всё ещё будет

Элла

Нудите постоянно, наверно и ноете. Таких никто не любит. Все любят легких и веселых, а Вы - энергетический вампир. От такой любой сбежит.

Гость

Ой,как уже эти малолетние нытики задолбали,из ни чего проблему сделают...... Не ужели не понятно, ты ему навязывалась,приедалась,тебя для него было слишком много,ты слишком "притарная".И странно,что вы не ездили вместе на море,и то,что с друзьями не сразу познакомил,а при друзьях о свадьбе сказал,так чтоб вы не заеб***и.И скорее всего на море он вам изменил. Вот если мой муж хотел серьезных отношений,то он через две недели нашего знакомства познакомил с близкими друзьями,а через месяц перед всеми представил как свою жену,а у вас *** какая-то. Извините.

я так и не поняла, в чем проблема то????

он же с вами сейчас, все у вас хоршо, саими пишите. Вы просто зациклились и сами себя грызете, от этого и проблемы со здоровьем. Будите себя вести как параноик, так ничего у вас не получиться.

гость

а что со здоровьем?

Лана

КРОШКА, ДИМА БИЛАН НА ВЕСЬ МИР, В ПРЯМОМ ЭФИРЕ НА ЕВРОВИДЕНЬЕ-2008 ЗАЯВИЛ ЧТО ЕСЛИ ВЫИГРАЕТ, ТО ЖЕНИТСЯ НА СВОЕЙ ДЕВУШКЕ - ЕЛЕНЕ КУЛЕЦКОЙ.

И ЧЁ? И ГДЕ?

То что "мужчина сказал - мужчина сделал" - очень распостранённое заблуждение.

Автор, повторяйте про себя слова из песни Меладзе "Актриса" (адаптированно под ваш случай) - "Ничего слова его не значили".