Гость
Статьи
терпеть не могу …

терпеть не могу жжжадных!!!! посоветуйте как быть

у меня очень жадный парень ((((((( встречаемся мы с ним уже около 3х лет...и с каждым годом все хуже и хуже...никуда не ходим...дарит подарки только тогда когда я ему говорю что он жадный или когда в чем-то провинится. В этом году на свой день рождения так ждала подарка от него, а он так и ничего не подарил...однажды у меня лолнуло терпение и я высказалась..а он сказал что меня интересуют только подарки..подарки это конечно приятно..но приятнее когда МЧ старается..выбирает чтото для любимой..а этот..даже ни разу теплого слова не сказал..что делать? думаете я зря теряю время на него? если продолжить..то потом нужно будет жениться..а я не хочу жадного мужа

кира
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

так брось его, чего ждеш?

Специaлист
кира

Сообщение было удалено

У такого парня есть один большуший плюс. Если выйдешь за него и он тебе изменит, то ты сразу же об этом узнаешь, по подарку, которой он тебе принесет из-за чувства вины.

Гость

Ну нет у парня денег!

Не нравится= ищите другого.

кошки-мышки
кира

Сообщение было удалено

а может, не в подарках дело. может, тебе просто тепла и внимания не хватает. ведь нежные слова тоже нужны.

ну не хочешь,не надо,кто то заставляет что ли

Котя

а зачем тогда так долго встречаешься? думаешь дальше лучше будет)) фигушки он уже привык к такому положению вещей 100 проц

Ева

дальше будет только хуже.Бросай,ищи другого,а такой жмот никому не нужен. Он жадный и на деньги,и на чувства.А чувства со временем если не проходят,то становятся менее яркими.И что у вас с ним останется?

Гость

Сухой, чёрствый ,бездушный человек, скупой и на деньги, и на чувства , и на слова. Неужели только ради прибора и держите?

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Я от такого сбежала...

Автор сама жадная до ужаса...

Дар Ветер

Сообщение было удалено

Ваш текст я не думаю... дело даже не в деньгах а в отношении...у меня парень был....я не просила цветов и бриллиантов...а просто внимания и отношения человеческого..... так он мне рассказал, что подсчитал, что на бывшую 50000 за 2 года потратил.....говорит - мы с ней в кафе сидели рублей на 200 ... у меня после этих слов внутри сломалось что то..... не нужны мне деньги... я сама себя обеспечиваю.. но одно маленькое но - если любишь, будешь ли считать потраченные деньги.... Это равносильно тому, что родители могут считать все вложенное в ребенка... Все должно идти от сердца и души....Вот... кажется выговорилась

кошки-мышки

Сообщение было удалено

Ваш текстВот именно...тепла и внимания

кира
кошки-мышки

Сообщение было удалено

Ваш текст

бывают такие люди которым тяжело выразить свою любовь в словах..которым тяжело произносить теплые слова...изначально я думала что он из таких...МЧ моей знакомой был именно из таких...хоть ничего и не говорил...и если даже иногда не хватало времени на любимую он отправлял ей подарки с надписями...а если и появлялось время он брал путевки чтобы отдохнуть и провести время с ней...короче говоря то что он ее любит было видно по поступкам..главное что он старался это както показать даже если не мог говорить об этом..

а мой не считает нужным ни говорить что-то..ни делать для меня чтото..

кира

Сообщение было удалено

Ваш текст Да уж... Это хорошо... А вот мой говорил - я к тебе не приеду... темно уже.....Надо машину мыть...

мила

Ну ижмот или разводка. Что б на ДР неподарить подарка после этого я б ушла . И вам советую завязывать с таки ухажером.

Лана

Такой никогда не женится, потому что на свадьбу тратиться не захочет. Если будете жить вместе, то бюджет у вас будет раздельный. А если не дай Бог вы от него ребенка родите, то такой папаша для ребенка даже на памперсы денег пожалеет.

Или еще "лучше" - в случае непредвиденного залета посчитает что аборт обойдется дешевле чем рожать ребенка. И предложит вам сделать аборт. Да еще и на ваши деньги. Потому что с его точки зрения это будет - ваша проблема.

Дракоха
кира

Сообщение было удалено

Катёна Токарева? Ты?!!! Беги от Венцешки Шурупова! Он останется жадным полюбасу

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: