Гость
Статьи
Не хотела …

Не хотела влюбляться...а влюбилась...

Была знакома с человеком 1,5 года, ничего к нему не испытывала совершенно. И вот спустя эти полтора года я замечаю, что он ко мне неравнодушен, причем он это проявляет в практически открытой форме. Но я давала же себе обещания НЕ влюбляться. Тем более только пол года назад я переступила через отношения, длительностью в 3 года. И вот опять начинается, а я НЕ ХОЧУ этого!! Сейчас с этим МЧ мы видимся редко, а когда всё-таки видимся, он уже не обращает на меня такого внимания (то ли мне это просто кажется). Не пойму я такой неопределенности с его стороны. Такое чувство теперь противное, осадок в душе. Что теперь делать с этой влюбленностью?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Придется опять переступить через чувства, пока они только на ранней стадии))

Гостья 25-29

не надо ни через чего переступать - это жизнь и бывает один раз. Хотите овощем тихонечко прожить? А парень перестал вам показывать свои чувства потому что вы никак на них, видимо, не отвечали. Знаете, не все любят и могут долбиться в глухую стену. Покажите вы ему свое отношение и, может, вас ждет любовЪ)))

Гость

может и правда вы ему взаимностью не отвечали, поэтому и перестал уделять внимание

Полгода прошло после окончания прошлых отношений - достаточный срок, чтобы начать новые. И что значит "давала себе обещание не влюбляться"??? Ты что не человек? Сердцу не прикажешь, вот только этому парню ты же не нужна...

Гость

вы боитесь любить

поэтому она вас и преследует

страстная натура

я тоже боюсь любить и проклята влюбляться и главное все в плохих парней,которые сначала сохнут по мне,а потом я по ним((

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: