девченки подскажите - муж когда пьяный становится жестоким, избил меня около года назад, а вчера я ушла к маме, чтобы не было конфликта, а он всю квартиру порушил, даже холодильник раскрошил. хочу уйти, но кредиты все на мне каждый месяц по 22тыс.отдавать, а зарплата у меня 10тыс. что делать????если бы я вчера оказалась дома - на месте этого холодильника оказалась бы я. но такие срывы бывают у него раз в год. на утро ничего не помнит.подскажите, как жить дальше. тупик, хоть вешайся
Идите в банк и обсуждаете с ними как будете отдавать кредит.
Может они и оформлены на Вас, но в браке ответственность пополам
Милицию надо было вызвать.
Лечите его от бешенства у психиатра!
Очень грустная у вас ситуация ((( И вообще зачем с зарплатой в 10 т.р. вы оформляли кредиты на себя??? И кто вам вообще их дал с такой зарплатой???
А по теме, неужели думаете что муж перестанет платить кредиты, если вы уйдете?
На что взяты кредиты? Вообще, если честно, не понимаю, когда говорят "кредиты". У вас их сколько? Неужели не страшно обвешиваться ими, как гирляндой?
Долги, как и вся прибыль семьи делятся пополам. Если у вас, например, кредит на машину, то ее можно оставить мужу вместе с долгом, но это все должно быть оформлено юридически.
И как вам их дали, кто поручитель, а ведь правда ответсвенность делится пополам. Поддерживаю последнего гостя. Нужно иметь мужество уйти и больше в такое не вляпываться.
Сказки какие-то. При з/п 10 тысяч не дают кредиты с ежемесячными выплатами 22 тысячи.
Дотерпи до выплаты кредита и уходи.
вам бы не дали кредит с ЗП в 10 тыс.что- то врете вы.
"каждый месяц по 22тыс.отдавать, а зарплата у меня 10тыс.-Да такого просто быть не может,что-то вы хитрите ИЛИ недоговариваете...
Автор, как Вы с зарплатой в 10 тыщ умудрились кредитов на 22 тыщи в месяц нахватать? Ни один банк не даст такой кредит. Даже если в разных банках - они же всё равно проверяют кредитную историю. Но даже если предположить, что у Вас когда-то была з/п, с которой Вам дали кредиты, а потом эта з/п резко понизилась, то кредиты, так же как и совместно нажитое имущество, делится между супругами пополам. Кстати, на что эти кредиты? Если на мебель/бытовую технику - так оставьте это барахло мужу, пусть тогда и кредит на него переводят.
избил меня около года назад, а вчера я ушла к маме[/quote]
где логика?
странно что на такую зп такие кредиты дают...
или вы в редакции одного интернет журнала трудитесь)?
Глупа разводка. С вуманским "девчЕнки"
справка свободной формы,дадут кредит легко.
радуйся, что не раз в месяц
Да терпеть подобные выходки мужа тяжело. Я считаю, что вам необходимо обратится в банк и обговорить еще раз условия ваших кредитов. Возможно банк продлит срок погашения кредита и тогда сумма ежемесячного платеже уменьшится, а срок увеличится. Можете посмотреть на http://tcredit.ru/articles/page/4/ , возможно найдете ответ, что делать с кредитами.