ПОЖАЛУЙСТА. Я не знаю, что мне делать. Ситуация продолжается на протяжение 2 лет!!! В 15 лет познакомилась с мальчиком, он мне не понравился совершенно. " года ухаживаний красивых цветов, слез по тел. все прошло не зря! Мы начали с ним встречаться, я влюбилась в него, год-все хорошо, 2 все хорошо, на третий пошли проблемы, начались друзья, пьянки, пьнки, друзья, мое мнение практически не во что не ставилось, до меня оказывается он любил хорошо погулять и выпить, но со мной еще как-то себя сдерживал, а в конце уже расслабился, не смотря на все было полное душевная гармония, мне была всегда легко с ним, весело, у нас много было общих друзей, жизнь била ключом, а на все остальное я закрывала глаза, но все ранво я понимала, что человек он совершенно не семейный, все хозяйство лежало на мне, но мне в принципе это особо не тяготило, я люблю готовить, убираться, но сложно было, когда человека надо просить вкрутить лампочку.
"все хозяйство на мне"
продолжайте
Сообщение было удалено
да есть такие, не пнешь -не покатится.
привыкайте, подстраивайтесь, если "любите".
з.ы. Кстати, от нас то вы что хотите?
В чем вопрос для помощи?
Автор, а сколько вам и вашему "мальчику" лет? Кроме хозяйства чем вы ещё занимаетесь?
Какое хозяйство в 17 лет? Делать, что ли совсем нечего, вам , автор, в таком возрасте жить с каким-то "мальчиком" и в хозяйство впрягаться? Вас мама почему до сих пор домой не забрала?
Сообщение было удалено
+
жесть! мне тут племяха заявила, скажем так девочка слишком современная, уже во всю с мальчиками гуляет, ей 14. Говорит мне по секрету от мамы: "блин, с парнем уже пол года встречаемся, совсем его не понимаю, вроде все для него делаю, могу даже в его комнате убрать, приготовить там что-нить, а он меня не ставит ни во что. Может сексом его удержать, может ему минеты надоели уже?" И так невинно посмотрела на меня....... У меня шок был, неделю от таких откровений отходила!