Мне 28,работаю, занимаюсь спортом,свободное время провожу с родными и друзьями т.к девушки у меня нету. Вобщем-то она была, но после 3х лет совместного проживания мы к сожалению разбежались. Очень хочется найти пару только пока я себе не представляю где и как.
Мало исходных данных. Сколько зарабатываешь, есть жилье, авто? Это влияет на твои шансы быть интересным девушкам.
А город какой?
Беги отсюда! роняя тапки
Сообщение было удалено
Ваш текст
дура что ли?
А я ищу мужа.
Сообщение было удалено
Не девушкам, а бабам-присоскам-паразиткам, из которых жена все равно не получится.
Если баба всем этим интересуется - это индикатор, необходимо дать пинка под зад и идти к следующей
я тут, Автор
Сообщение было удалено
ой ой ой:) Специалист по поиску дает совет? Имеется большой опыт в поиске?:)
Ваш текст
Сообщение было удалено
Слушай, чудо. У меня есть квартира, авто, загородный дом, приличная зарплата (квартира и дом подарены родителями). Присасываться к кому-либо уж точно потребности нет. Но и связываться с нищим не буду! Мужик без авто и приличного дохода, готовый раскошелится на женщину - это не мужик. Так, двуногое с пипиской наружу.
Сообщение было удалено
Это индикатор того, что девушка уже как минимум тобой заинтересовалась и желает подробностей. А еще это индикатор вполне здоровой заботы о будущем семьи, именно это волнует девушку, а если нет, то с девушкой явно что-то не в порядке.
Сообщение было удалено
Более того, открою дурам секрет.
Те, у кого все это есть в достатке, обычно стараются дуре это не представлять, чтобы точно выяснить - ЧТО ИМЕННО ЕЙ НУЖНО
Сообщение было удалено
ну а если они видят, что баба не дура, то наоборот описывают имущество в ярких красках
Сообщение было удалено
Ты реально считаешь, что я буду что-то обсуждать с бабами под мужскими никами?
А ты что, здесь хочешь себе жену найти???
Сообщение было удалено
Да разводка на болтовню-срач-рейтинги форума, ясен пень
а я ищу гриба, голодная я
Сообщение было удалено
Сейчас, он придёт за тобой=)))
Я б никогда не вышла замуж за мужчину, который сидит на женских форумах.
Сообщение было удалено
Не боишься почти ночью произносить мое имя?
Ладно еще сидит, но завести здесь такую тему ??? Вы что, в реале совсем беспомощны??
Сообщение было удалено
милай...... я тебя не боюсь никогда, более того целую и обнимаю;))
Гррриб, а вы мне нравитесь )
Сообщение было удалено
он ещё не уходил от меня, мальчик мой))))
Сообщение было удалено
А ты никогда за него и не выйдешь в принципе.
Т.к. подобные твою подноготную хорошо знают и видят
Сообщение было удалено
Тебе повезло, что я дома и смотрю в монитор.
Сообщение было удалено
Ну и зря вы так, я за машинами кстати никогда не гналась
Сообщение было удалено
Нет, не дура, проверялась. А вы боитесь, что жениха спугну?
Сообщение было удалено
лучше фото кинул бы
в реальности сложно встретить вторую половинку, т.к. почти все уже заняты, либо попадаются те, кто не устраививает или не вызывает симпатию, а что здесь можно найти нормальную простую девчонку, чего сразу дом, зарплата... все мы работаем и где то живем, не виноват человек, что не вор и не сын бизнесмена, честным людям просто так ничего не дается, главное чтоб сердце было на месте и голова не дурная, все остальное сложится
Сообщение было удалено
да боимся
проваливай
Сообщение было удалено
вот и плохо, что не дура, жениха не найдёшь
Сообщение было удалено
Сама вали, нашла кому, что, и где указывать xDD
Сообщение было удалено
Не нервничайте. Я еще не во всех своих постах поставила xDD, буду исправляться xDD
сайты знакомств пробовал?
мне кажется еслиб тут многие увидели обсирающие друг друга люди в реале, то могли бы понравиться вполне и сдружиться))) так что лучше обменивайтесь телефонами и не хамите
Сообщение было удалено
Это тоже признак бабы, котоаря не понимает, почему не сможет изобразить другой пол.
Баба всегда любит поугрожать виртуально, подразумевая, что спрячется за чью-нибудь спину, для бабы это всегда - беспроигрышно.
А вот мужчин лучше знает эти реалии жизни, потмоу хорохориться и не будет, ведь в исходе(в отличие от прячущейся и науськивающей бабы), он уверенным не может быть, а страдать - именно ему лично.
Так что, чем больше ты откроешь рот, тем больше подтвердишь свое разоблачение
Мне 20 и я бородат (с)
Сообщение было удалено
Гость, может вы и правы. Но пробесило, что сразу с нахрапом, незнакомому человеку с вопросами "ты дура?". А все началось с того, что я ступила и подумала, что парень ищет жену себе здесь, но когда поняла, налетели еще больше. Пришлось обороняться)
37 И еще один признак.
Мужчины как угодно относятся к паразитизму баба, они как угодно могут быть под бабами - это их личный выбор.
Но, важный момент, мужик другого мужика никогда не будет убеждать ложиться под бабу-присоску и доиться.
А вот баба под мужским ником - на этом форуме подобное втирает всегда, для того они и прячутся под якобы мужскими персонажами.
И это им по глупости тоже не понять
Первым номером, чтоб тебе тетя диагноз поставила, скажи причину разрыва с девушкой. И вторым - с мамой живешь, да?
Сообщение было удалено
они проявляют свои слабые стороны и совесть их потом будет мучить, с годами сильнее))
Бабы, сколько вам говорить, когда вы берете мужские ники и начинаете втирать... для кого? -)))
Для других баб? ;-) Так бабам не иллюзия мужского мнения нужна, а настоящее мужское мнение, с чем она в жизни столкнется. Это не тот случай, когда баба "лечит" себя отгораживанием от реальности построением фантазий - ей ведь с реальными мужчинами дело иметь.
Для мужчин? Еще смешнее, если они сразу по повадкам за мужсим ником не увидят бабу, то все равно мужчинам пox на втирания других мужчин - как они "бабам должны", мужики так не ведут себя, им важно - что нужно лично им, они , в отличие от баб, не косятся на бабомассу, чтобы соответствовать (бабы даже отношения с мужчинами мутят и замуж выскакивают - для демонстрации другим бабам-товаркам-подругам)
И последнее, уже только *** не знает, что когда бабы берут себе мужские ники, они обычно лепят: Григорий, Михаил, Иван...
Сообщение было удалено
... Гррриб :)
Я готовая, возьми меня, если сможешь.
Сообщение было удалено
Но фраза о мужинах на женских форумах многое открывает.
Если баба боится "подкованных", значит замышляет обман и театр
Сообщение было удалено
Как это может быть неважно? Тем более для мужа? Если у него ничего нет, то где и на что с ним жить?
Сообщение было удалено
Не смеши. Никто ничего не скрывает. Даже наоборот, мужчины частенько любят похвастаться деньгами.
Я не ущербный, в деньгах не нуждаюсь и с мамой не живу)фотки могу скинуть на почту.для тех кто задаёт глупый вопрос (а ты что здесь хочешь девушку найти)отвечу... чтобы достичь цели нужно искать во всех направлениях как в реале так и в инете и этот форум не исключение!
Сообщение было удалено
Ты наверное не про мужчин, а про инфантилов, обычно мажорных, привыкшим к достатку не своими усилиями, а на халяву