Девушки, добрый день! Подскажите, пож-та, кто разбирается в гадании, что значит ранняя дорога в гадании? Это скоро предстоящая дорога или дорога рано утром? Заранее всем спасибо!
Мы плохо относимся к магам, боимся что развелось много шарлатанов, хочу сказать что не все такие, и даже похвалить очень хорошую гадалку Ануш, она вернула мне моего любимого и избавила от любовницы, очень ей благодарна. Сейчас скидываю вам ее контакты +7_909_582-0022 , WhatsApp. Ребята реально работает!!!
После развода с мужем моя психика пошатнулась. Были мысли о суициде, но останаввали дети. По совету подруги обратилась к гадалке Марианне, в «надежде» на помощь, потому – что уже опустила руки, и смирилась с такой судьбой. За короткий срок мой муж вернулся в семью! Я не ожидала такого колоссального эффекта. И теперь всем, кто стоит сейчас на распутье, я рекомендую эту замечательную сильную женщину! Вот её номер +79095772244.
А я хочу посоветовать вам Флору, прочла в поисках хороших отзывов много сайтов. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали. Она помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось и подсказала что ждёт меня вскоре ) Вообщем, результатом я очень довольна. Если кому нужно также ее ватсапп - +7 906 733-33-49.
Я однажды нашла подклад в доме.. Обратилась к гадалке которую мне мама посоветовала - звонила по вайберу. Она мне дала советы что и как сделать и сама сделала ритуал. Очень ей благодарна.Аза 8-981-029-4885 , WhatsApp.
Здравствуйте, обращалась к Флоре по совету подруги, и осталась очень довольна! У мужа были проблемы и он никак не мог с ними справиться. Я обратилась к Флоре по номеру +7 906 733-3-349 и случилось чудо. Она очень помогла нашей семье и проблемы решились.
У меня было родовое проклятие, но спасибо ясновидящей Ануше, которая помогла мне его снять, так бы сейчас страдала никогда не могла иметь семью. Я молюсь за Ануш, она замечательная ! Обращайтесь только к ней, реально помогает 8 909 582 00 22 ватсап.
Рекомендую очень хорошую провидицу Флору,несколько лет подряд к ней обращаюсь,и она дает точные и четкие прогнозы, вотсап +7 906 733-33-49, помогла мне в вопросе семьи.
Добрый день. У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину. Она не называла себе там целителем или кем-то еще, просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Ануш, я бы не знаю что делала, честно! Могу ее порекомендовать, кому нужна помощь пишите ей whatsapp +7(909)582-0022
Я обратилась к Закире по ватсап тел. 8 906 25-29-966 , потому что влюбилась в студента на пять лет младше меня. У нас было мало точек пересечения, но я всё равно старалась завоевать его внимание и доверие. Однако всё зря. По совету подруги я позвонила Закире, и та согласилась провести обряд по привороту, на всякий случай даже отвела соперниц, чтобы мне было легче. И на следующий день стала свидетелем того, как он расстаётся с девушкой, о наличии которой даже не догадывалась. Я сразу поняла в чём дело и, воспользовавшись шансом, сблизилась с ним. Спустя почти месяц он сам! предложил мне встречаться! И это можно было бы назвать совпадением, но я знаю, кому обязана своим счастьем – именно Закире, которая так много для меня сделала. И этим отзывов я выражаю ей свою благодарность и признательность
Всем доброго дня! Я, честно сказать, достаточно скептически отношусь к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами Анаита, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер телефона 8 906 753 22 99,ватсап. Всем любви!
Недавно ходила к гадалке Азе .Я ей рассказала свою проблемку как мы с мужем не могли забеременнеть уже около 7 лет. И чаи пили и к врачам обращались.Она сказала что поможет.Совершила обряд на деторождение.И сказала что у нас вскоре все получится.Через полгода у меня началась задержка и я обратилась к врачу. И это долгожданное Вы БЕРЕМЕННЫ.Я была на 7 небе от счастья.Сейчас родила здорового синульку.Очень счастлива.Спасибо, вот можете к ней обратиться, но у меня есть только номер 8(981)02-948-85
Нина 8 (905) 77 72 850 настоящий маг. Спасибо огромное вам Нина вы настоящая гадалка и ворожея! Сколько шарлатанов я прошла уже не помню только вы спасли мою жизнь! Вы моя спасительница! Не смотря на сложность моей проблемы Нина помогла мне за 20 дней и пошла на встречу по оплате, я очень довольна ее услугами, еще бесплатно помогала после наступления результата! Кстати я общалась с ней через ватсап иначе не получится она говорила что очень много завистников поэтому не всех принимает попробуйте ватсап 8 (905) 77 72 850 кто ищет мага.
Год я была как в аду, узнала об измене мужа случайно, как то не замечала что у нас за 9 лет брака что то поменялась, думала лишь о том ,как побольше заработать деньги, в этой гонки за заработками не замечала нечего ,пока не взяла его телефон. И пришла смс от неё ,"и я тоже скучаю"Ком в горле, дышать не могла, тысячу мыслей. Он сначала не признавался ,а потом признался, попросил прощения ,я простила ,хватало месяц, и потом снова...Год был сплошной ад.Ирину мне посоветовал мой друг, она помогла ему в роботе, я пришла к ней, не хотела нечего рассказывать хотелось узнать все от неё. Первое что она сделала так это назвала ее имя, а потом его. Назвала проблему ,сказала как с ней бороться. Пол года у нас уже тишина. Я благодарна Ирине за то что сохранила мою семью. Убрала соперницу. Муж сейчас внимательный. У нас все хорошо. Планируем третьего ребёнка . Вот ее номер +7-984-8889013
Маг Мария 89012223450, это Контакты мага, которая реально помогает. Миллионы отзывов, она первый маг после диагностики которого, я ни минуты не сомневалась. И подучила то о чем мечтала по итогу ее работы. Рекомендую на все 100. Мастер своего дела, таких любей бы побольше
Гадалка Нина возвратила в семью моего мужа.После отворота, который провела Нина. Он и думать забыл о любовницах. Все вечера проводит дома, помогает сыну делать уроки и даже намекает мне о втором ребенке. Просто чудо какое-то! Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Спасибо тебе, Нина! Ватсап +7 905 77-72-850
Только эта гадалка вернула мне счастье и душевное спокойствие. Было много проблем в личной жизни, мужа оказалось прокляла его бывшая, он собирался уходить от меня, но Анаита помогла мне вернуть и нашу любовь и семейное благополучие! Если кому нужно ее координаты What’s app : 8 906 753-2299
Совсем перестал слушаться ребенок, как маленький бесенок, только огрызался, говорил обидные вещи. Сначала думала переходный возраст, а потом вспомнила, что таким он стал после поездки к бабушке, которую вся деревня считала гадалкой. Долго сомневались с мужем, а может и правда сглазили… В интернете нашли гадалку Флору +7 906 733-3-349 и решили написать. Флора попросила показать офтографию мальчика и сразу начала говорить. Холодок пошел по спине, все правда и про сглаз тоже. Хорошо, что обратились быстро, несколько обрядов привели к положительному результату. Спасибо огромное!
Мне в свое время очень помогла гадалка тоже. Странно то, что даже во время кризиса все близкие и родные мне люди отвернулись, и мне не оставалось ничего как обратиться к гадалке. Вариантов у меня на тот момент не оставалось, потому что я считаю что психологи еще большие аферисты чем некоторые гадалки. Но, мне повезло, что я нашла Надина. Она реально выслушала и помогла. Она рассказала мне правду, которую все знакомые скрывали. Я ей очень благодарна. 8 963 444 2216 лично я ей писала в ватсапп, и спасибо за помощь ведь не каждый готов в наше время помогать и быть при этом настолько душевным человеком.
Вспоминаю тот день, когда впервые наткнулась на гадалку Азу! У меня было ужасное состояние, я рискнула написать ей и не пожалела😊 Аза действительно творит чудеса! После разговора становится, спокойно, легко на душе.. Вселяет веру в светлое будущее)) Все расклады были верны, будто карты видят все до мелочей.. советую написать именно ей! 89697387373 👈🏻 вот её номер. Удачи!
Могу от души вам посоветовать гадалку Азу , она с привеликим удовольствием решит любую проблему с который вы к ней обратитесь, всем советую. Телефон 7 969 73-87-373 WhatsApp
Здравствуйте! Советую всем гадалку Аллу. Она принимает по телефону. Она мне по фото сделала расклад на Таро. Очень понравились ее советы. Контакт для вас: +7 (923) 888-4495 (Востап)