Гость
Статьи
Одного ребенка мало ?

Одного ребенка мало ?

Вот мне говорят одного ребенка мало тебе что ли ?Ну и что муж диабетик ?Что ж теперь не рожать детей ?Перечеркнуть все?

30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лично мне мало! Один есть, пойду за вторым.

Гвоздика

Автор, не обижайтесь, но Вам одной темы мало?

И мне мало)))

Гвоздика

Сообщение было удалено

Ваш текст Малооооооооо еще как малооооооо

гость

Три, как минимум. Один ребенок, как то не серьезно. Это когда разведены, или мама-одиночка, а если семья полноценная, конечно можно много детей, тем более, что сейчас модно. Все рожают, и правильно делают.

Гость
Чертова баба

Сообщение было удалено

Чертова баба

Что ж теперь не рожать детей ?

действительно, покуй на детей, пускай болеют, главное ты опоросилась в свое удовольствие

это единственный выход

Детей должно быть столько, сколько хочется и на скольких хватит моральных и физических сил, средств, внимания и т.д. Я считаю, что хорошо когда не меньше трех. Но и чайлд фри имеют право на свою точку зрения.

яшка

ужас на х зачем много их??? как по мне одного вполне достаточно,мне кажется что второго рожают только для того чтобы если вдруг не дай Бог один умрет то второй останится

надо думать мозгами, а не инстинктами. всегда когда слышу про "нужно обязательно двух детей", "один ребенок - не ребенок", хочется просить - кому нужно?, на кой? а один ребенок кто тогда - поросенок? или может,это жаждущие размножения - хрюшки, у которых зашкаливают инстинкты - родить вопреки всему и вся.

Просто я

По мне так двое в самый раз! Можно конечно и троих, но если положение материальное позволяет. Ведь родить мало, надо же чтоб ребенок не в чем не нуждался, а то нищиту плодить тоже не дело.

Ну что в бред несете !!У меня новы муж и совместных детей нет!Любим друг друга! А вот то что "Яшка написал:ужас на х зачем много их??? как по мне одного вполне достаточно,мне кажется что второго рожают только для того чтобы если вдруг не дай Бог один умрет то второй останится- Я АЖ ОФИГЕЛА ДУМАТЬ О ТОМ ЧТО НЕ ДАЙ БОГ ПЕРВЫЙ УМРЕТ - ЖЕСТЬ

вот она,я!)
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Согласна. Тоже всегда в шоке от таких заявлений. По мне, одного ребенка - за глаза хватит!

Гость

вы что забыли? один ребенок не ребенок, два ребенка полребенка, три ребенка вот ребенок.

Гость

по честному мне и одного много.

Гость

Мне лично одного мало, только я это поняла поздно, к сожалению и когда уже родить второго не смогла..Больше всего на свете жалею о том, что всего одного родила

Влюблённая.

Автор,Вы так о детях говорите,как о тараканах)) Ну,серьезно,даже с котятами-щенками не сравнить,тк -это очень ответственный шаг,уж не говорю про детей.

У каждого свои представления о семье,кол-ве детей в ней,итд. Если Вам здесь даже тыща)) чел-к напишет не рожать\рожать,то Вы что,послушаете?! Нет. Тема бредовая,простите уж.

Влюблённая.

15, нашли о чём горевать :) Сейчас же много возможностей ;) Всё в Ваших руках.

Гость
яшка

Сообщение было удалено

Господи прости,соседка так думала,у нее несчастье случилось-муж и оба сына трагически погибли,все в руках божьих...

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну хотя бы для того, чтобы белые люди не вымерли, и на их место не пришли черные и азиаты.

Имма

знаю одну мамашу, поражаюсь ее логике, вообщем жили они в общаге, в одной комнате, в будущем вообще не предвиделось получение квартиры или расширения, как раз был развал союза. Был у них 1 ребенок, ну хватит, есть ребенок, жилищных условий никаких на размножение, всех с работ повыкидывали, торговали на рынках, нет...надо второго обязательно, ну сделали они второго, муж кое как устроился там куда то, где еще выдавали хаты, проработал там 7 лет, им дали 3шку, переехали, после них хаты уже вообще никому не выдавали, короче шас этим пацанам по 25-20 лет, ютятся в этой трешки(причем она малогабаритка), этот последний сын, балбес, здоровый бык сидит на щее у родоков, а мамаша его еще защишает...типа вот он еще найдет работу..трали вали,а сама бегает по рынкам...где бы еду подешевле урвать...более менее устроен по работе первый сын...вообщем дело это в москве происходит...нет у них возможности вообще разъехаться...парни сидят без личной жизни по своим комнатам, вот и вопрос...стоило ли так плодиться? Не смотря не на что.

Гость

20.А у меня у тети почти такая же ситуация-жили в хрущевке с мужем,была одна дочь,так муж начал настаивать-хочу сына,родила она.Рано овдовела,ее сын непутевый,женился привел в эту хрущевку жену,пьют напару,всю квартиру засрали.Ладно дочь нормальная,состоявшаяся,купила матери квартиру,спасла от этих алкашей,там не жизнь была.Всякое в жизни бывает.

Влюблённая.

Гость 19,я не африканка и не азиатка,но Ваш пост -перл просто))) Да,возьмем не умом,"качеством",а массовкой))) Ничего,что в средней полосе РФ рожают женщины,как кошки,а потом детям есть нечего,тк родители пьют или рожают потому что :"А я хааачууу".История говорит нам о том,что малочисленные народы\армии выигрывали у соперников.

Рождение детей - это очень ответственный шаг,который надо планировать,учитывая всё,что можно учесть.

Влюблённая.

Имма и Гость 21, Ваши бы слова да в голову таких идиотов,как Гость 19.

Просто я
Имма

Сообщение было удалено

Ваш текст

Делотне в Москве и не в малогаборитке! А дело в самих сыновьях! Что же у нас если жениться, то сразу к родителям? Не хотят они жизнь свою устраивать-их личные проблемы! А родители и жилплощадь не причем! Взрослые мужики должны обеспечить свою семью сами!!!

Гость

Мне и трех мало, хочу четвертого, но здоровье не позволяет. А вообще каждый для себя решает сколько нужно детей, а не в угоду обществу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как-то с математикой тут не получается))) если два - это полребенка, то целый ребенок - это четверо.

Гость
Влюблённая.

Сообщение было удалено

Учесть абсолютно всё- невозможно, жизнь по любому коррективы внесет....

яяя

мне двоих хватает, муж хочет третьего, но я ему сказала, что третьего сам пусть вынашивает и рожает.., а то помощи никакой, но амбиции зашкаливают, считаю, что надо рожать столько детей сколько возможно вырастить без ущемления детей в материальном плане.., ведь их еще учить надо, жильем обеспечить..так что нам 2 нормально..

ЛЕСЯ

Я считаю что 2-их вполне хватит... Моему сыну 4 месяца, вот потом через годика 3 хотим ему еще и сестричку. Строим дом - внутрянку делаем, пока снимаем квартиру. Когда ребенок 1 - он часто вырастает эгоистом,...хотя многое зависит от воспитания....... Много детей.... нет наверно не совсем для меня.....по-любому не получиться в равных степенях дать внимание, ласку.... и все остальное...Много семей знаю, где по 5-6 детей и все балбесы, не досмотренные, неухоженные, в школе учатся плохо - а родители все плодятся - что бы получить бесплатно квартиру или пособие по многодетности..... и напротив - знаю сеью у которых 10 детей, уже у многих свои дети сейчас есть, все были досмотрены, с высшими образованиями, родителей уважают и ценят......вот таких бы родителей по-больше, а у кого-то и 1 ребенок - абы какой.....короче каждый рожает детей столько, насколько ему хватит сил, времени, метериальных средств....

Гость

Я за двоих детей как минимум. Я хочу знать, что когда я умру, есть высокая вероятность того что мои гены будут ходить по земле и может быть сделают мои потомки какое нибудь великое открытие, которое перевернет науку и мир.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: