Вот мне говорят одного ребенка мало тебе что ли ?Ну и что муж диабетик ?Что ж теперь не рожать детей ?Перечеркнуть все?
Лично мне мало! Один есть, пойду за вторым.
Автор, не обижайтесь, но Вам одной темы мало?
Сообщение было удалено
Ваш текст Малооооооооо еще как малооооооо
Три, как минимум. Один ребенок, как то не серьезно. Это когда разведены, или мама-одиночка, а если семья полноценная, конечно можно много детей, тем более, что сейчас модно. Все рожают, и правильно делают.
Сообщение было удалено
Что ж теперь не рожать детей ?
действительно, покуй на детей, пускай болеют, главное ты опоросилась в свое удовольствие
это единственный выход
Детей должно быть столько, сколько хочется и на скольких хватит моральных и физических сил, средств, внимания и т.д. Я считаю, что хорошо когда не меньше трех. Но и чайлд фри имеют право на свою точку зрения.
ужас на х зачем много их??? как по мне одного вполне достаточно,мне кажется что второго рожают только для того чтобы если вдруг не дай Бог один умрет то второй останится
надо думать мозгами, а не инстинктами. всегда когда слышу про "нужно обязательно двух детей", "один ребенок - не ребенок", хочется просить - кому нужно?, на кой? а один ребенок кто тогда - поросенок? или может,это жаждущие размножения - хрюшки, у которых зашкаливают инстинкты - родить вопреки всему и вся.
По мне так двое в самый раз! Можно конечно и троих, но если положение материальное позволяет. Ведь родить мало, надо же чтоб ребенок не в чем не нуждался, а то нищиту плодить тоже не дело.
Ну что в бред несете !!У меня новы муж и совместных детей нет!Любим друг друга! А вот то что "Яшка написал:ужас на х зачем много их??? как по мне одного вполне достаточно,мне кажется что второго рожают только для того чтобы если вдруг не дай Бог один умрет то второй останится- Я АЖ ОФИГЕЛА ДУМАТЬ О ТОМ ЧТО НЕ ДАЙ БОГ ПЕРВЫЙ УМРЕТ - ЖЕСТЬ
Сообщение было удалено
Согласна. Тоже всегда в шоке от таких заявлений. По мне, одного ребенка - за глаза хватит!
вы что забыли? один ребенок не ребенок, два ребенка полребенка, три ребенка вот ребенок.
по честному мне и одного много.
Мне лично одного мало, только я это поняла поздно, к сожалению и когда уже родить второго не смогла..Больше всего на свете жалею о том, что всего одного родила
Автор,Вы так о детях говорите,как о тараканах)) Ну,серьезно,даже с котятами-щенками не сравнить,тк -это очень ответственный шаг,уж не говорю про детей.
У каждого свои представления о семье,кол-ве детей в ней,итд. Если Вам здесь даже тыща)) чел-к напишет не рожать\рожать,то Вы что,послушаете?! Нет. Тема бредовая,простите уж.
15, нашли о чём горевать :) Сейчас же много возможностей ;) Всё в Ваших руках.
Сообщение было удалено
Господи прости,соседка так думала,у нее несчастье случилось-муж и оба сына трагически погибли,все в руках божьих...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну хотя бы для того, чтобы белые люди не вымерли, и на их место не пришли черные и азиаты.
знаю одну мамашу, поражаюсь ее логике, вообщем жили они в общаге, в одной комнате, в будущем вообще не предвиделось получение квартиры или расширения, как раз был развал союза. Был у них 1 ребенок, ну хватит, есть ребенок, жилищных условий никаких на размножение, всех с работ повыкидывали, торговали на рынках, нет...надо второго обязательно, ну сделали они второго, муж кое как устроился там куда то, где еще выдавали хаты, проработал там 7 лет, им дали 3шку, переехали, после них хаты уже вообще никому не выдавали, короче шас этим пацанам по 25-20 лет, ютятся в этой трешки(причем она малогабаритка), этот последний сын, балбес, здоровый бык сидит на щее у родоков, а мамаша его еще защишает...типа вот он еще найдет работу..трали вали,а сама бегает по рынкам...где бы еду подешевле урвать...более менее устроен по работе первый сын...вообщем дело это в москве происходит...нет у них возможности вообще разъехаться...парни сидят без личной жизни по своим комнатам, вот и вопрос...стоило ли так плодиться? Не смотря не на что.
20.А у меня у тети почти такая же ситуация-жили в хрущевке с мужем,была одна дочь,так муж начал настаивать-хочу сына,родила она.Рано овдовела,ее сын непутевый,женился привел в эту хрущевку жену,пьют напару,всю квартиру засрали.Ладно дочь нормальная,состоявшаяся,купила матери квартиру,спасла от этих алкашей,там не жизнь была.Всякое в жизни бывает.
Гость 19,я не африканка и не азиатка,но Ваш пост -перл просто))) Да,возьмем не умом,"качеством",а массовкой))) Ничего,что в средней полосе РФ рожают женщины,как кошки,а потом детям есть нечего,тк родители пьют или рожают потому что :"А я хааачууу".История говорит нам о том,что малочисленные народы\армии выигрывали у соперников.
Рождение детей - это очень ответственный шаг,который надо планировать,учитывая всё,что можно учесть.
Имма и Гость 21, Ваши бы слова да в голову таких идиотов,как Гость 19.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Делотне в Москве и не в малогаборитке! А дело в самих сыновьях! Что же у нас если жениться, то сразу к родителям? Не хотят они жизнь свою устраивать-их личные проблемы! А родители и жилплощадь не причем! Взрослые мужики должны обеспечить свою семью сами!!!
Мне и трех мало, хочу четвертого, но здоровье не позволяет. А вообще каждый для себя решает сколько нужно детей, а не в угоду обществу
Сообщение было удалено
как-то с математикой тут не получается))) если два - это полребенка, то целый ребенок - это четверо.
Сообщение было удалено
Учесть абсолютно всё- невозможно, жизнь по любому коррективы внесет....
мне двоих хватает, муж хочет третьего, но я ему сказала, что третьего сам пусть вынашивает и рожает.., а то помощи никакой, но амбиции зашкаливают, считаю, что надо рожать столько детей сколько возможно вырастить без ущемления детей в материальном плане.., ведь их еще учить надо, жильем обеспечить..так что нам 2 нормально..
Я считаю что 2-их вполне хватит... Моему сыну 4 месяца, вот потом через годика 3 хотим ему еще и сестричку. Строим дом - внутрянку делаем, пока снимаем квартиру. Когда ребенок 1 - он часто вырастает эгоистом,...хотя многое зависит от воспитания....... Много детей.... нет наверно не совсем для меня.....по-любому не получиться в равных степенях дать внимание, ласку.... и все остальное...Много семей знаю, где по 5-6 детей и все балбесы, не досмотренные, неухоженные, в школе учатся плохо - а родители все плодятся - что бы получить бесплатно квартиру или пособие по многодетности..... и напротив - знаю сеью у которых 10 детей, уже у многих свои дети сейчас есть, все были досмотрены, с высшими образованиями, родителей уважают и ценят......вот таких бы родителей по-больше, а у кого-то и 1 ребенок - абы какой.....короче каждый рожает детей столько, насколько ему хватит сил, времени, метериальных средств....
Я за двоих детей как минимум. Я хочу знать, что когда я умру, есть высокая вероятность того что мои гены будут ходить по земле и может быть сделают мои потомки какое нибудь великое открытие, которое перевернет науку и мир.