Почему на сайтах знакомств так много теток за 40? На что они надеятся, когда более-менее адекватный мужчина лет до 50 может найти себе молодую. Мужики ищут или любовницу или жену, чтобы родить детей. …
Мне 40. Независимая, обеспеченная, с дипломами и связями. З\За плечами столько интересного, можно писать книгу. Муж обожает, сын почти самостоятельный, почти взрослый. Всё собственное от ногтей до груди. Ни целюлитов, ни грибков, ни дряблости. Я в тренажерном зале бываю не чаще 2- раз в неделю еще с 25-ти лет. Мне в душевой рядом с молодыми девочками не стыдно. Кроме лазерного пилинга мне пока ничего не нужно.
Еду мимо университета, стоят 20-ти летние писюнки, кадыки и уши торчат. В глазах жажда денег, лень и тупость. Я своего мужа, умного, опытного, солидного, при высокой и престижной должности не променяю на всех вас вместе взятых.
20-ти летние, вы действительно думаете, что в зрелом возрасте, когда ты уже состоялся как личность, нет прелести? Тогда мне Вас жаль.
Не надо, автор. У моего мужа была любовница - ровесница и старше меня на 10 лет. :( По моим понятиям - старуха. (мужа я таковым не считаю)
Правда сказал мне про нее один раз, что никуда ее не водил, т.к. не хотел позориться со старухой. А вот спать с ней ее возраст ему не мешал (это уже я говорю). :))
Прибить бы этих старух! :))))))))) шутка
А! Еще вспомнила! Прикольно. Муж сказал, что любовница ему больше не звонит, т.к. наверное уже кого-то нашла! ОНА кого-то НАШЛА......... нормально?
Какой вывод? Автор! Возраст тут не играет никакой роли. Не в годах дело.
Ну и что пускай идят, че вы паритесь ? Какое ваше дело...
это их дело.. чем они вам мешают не понимаю.. в 40 тоже полно одиноких и что им делать..вот и висят на сайтах..а меж тем если женщина ухоженная и хорошо выглядит вы не представляете сколько мужчин до 40 предлагают таким быть просто любовницей....без отвечтвенности так сказать
Сообщение было удалено
А Вы автор ревнуете что ли? Что так злитесь-то?:) Если Вы молодая и уверенная в себе, так что Вам эти тетки-то?:)
Сообщение было удалено
автор видимо точно попал в нее вот и поток коментариев от дамочки.гыыыыы
То же, что и молодые девочки, а найти могут и ещё как находят, у меня две подруги уже год назад сыграли свадьб (вторые браки), и одна даже родила ребёнка, все счастливы. Так что не надо тут ядом брызгать, вот Вам точно тут делать нечего, с таким настроением никому не нужны будете.
у нас разница 15 лет
мне 33
но он купил мне квартиру
хорошую новую машину
я не работаю
занимаюсь собой
выгляжу очень хорошо
каждый день есть возможность познакомиться с ровесником
и подходят и в пробках знакомятся и везде
не хочу
попозже найду молодого
после 45
а пока я хочу отдыхать..путешествовать
купить еще пару квартир
зачем мне ровесник с его тараканами и проблемами
чтобы спрашивал - почему я свои два ВО не применяю?
или почему то илиэто?
меня устраивает мой олигарх
пусть и седой
но очень добрый и щедрый
он подтянут.не курит. высокий. носит очки
могу хоть завтра поменять его на молодого красавца - а смысл?)
Носит очки- это важно!!)
Проституция-она и есть проституция.
по своим знакомым могу сказать = жены богатых мужчин в свои 40 выглядят куда лучше 20-30 летни хно бедных и работающих девушек
тела идеальные
волосы блестят
кожа однородного оттенка без пигментаций
целлюлита нет
волосы удалены лазером
лица гладкие
а главное ГЛАЗА) глаза богатой уверенной отдохнувшей женщины чье будущее обеспечено и стабильно
так что Автор..ваш вброс не засчитан
Но писка уже не та,увы...
а я не понимаю молодых девушек выбирающих старперов.
у него же старое тело, с эрекцией проблемы.
даже как с ним просто спать в одной кровати.
Так надо смотреть! По годам старпёр не обязательно бывает старпёром по состоянию. Да, многие уже лет за тридцать стариками становятся, но это не показатель. В наше время у мужчин есть все возможности быть молодыми минимум до шестидесяти.
В основном женщины за 40 на этих сайтах выращивают или подпитывают чсв.У большинства из них высший приоритет-это дети и уже даже внуки.На серьезные отношения с мужчиной у них уже нет ни желания ни сил.Даже те,кто реально хочет мужика найти,почти всегда это ради забавы -мужик всегда будет в их жизни на десятом месте.Безусловно есть исключения.Но это бездетные.Тут совсем другой разговор.