Гость
Статьи
Что делают женщины за …

Что делают женщины за 40 на сайтах знакомств?

Почему на сайтах знакомств так много теток за 40? На что они надеятся, когда более-менее адекватный мужчина лет до 50 может найти себе молодую. Мужики ищут или любовницу или жену, чтобы родить детей. Для этого они выберут до 30, ну с натяжкой (если мужику лет 50) - до 35. Тетка за 40 ни для одной из этих целей не подойдет. В лучшем случае, может найти нищего деда лет 60-70, которому она нужна только как сиделка.

Имярек
117 ответов
Последний — Перейти
Гость

ух, какой специалист, точно знает, чего хотят все мужики.

сергей

согласен с автором на 100 %!

Гость

Они подпитываются энергией от молодых.

Гость

е б л а н

Гость

Пусть ищут и надеются,почему это вас так волнует что тему создали,мешают они что ли?

Гость

Мне 35, бывшему любовнику 43, сейчас встречается с тёткой 50 лет. На знакомствах встретились.

вот она,я!)

Интересно, чем это автора так зацепили женщины за сорок?) Не нужны тебе - так иди мимо них, блезный. Чо от нас то хочешь? Вот точно е.б.л.а.н!

вот она,я!)

блезный = болезный

вот она,я!)

А вообще разводка скорей всего. рассчитанная на срач.

малина

поэтому у женщин за 40 больше шансов найти мужчину за рубежом. В Европе потому как не принято 20 летним с 50 летними стариканами зажигать. Пересекалась с девушкой- ей 25, мужу 52, она ждала от него ребенка- я в шоке просто была!

Роуз
вот она,я!)

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что автор мужик, а не баба? Наивность поражает. Если пишущий берет в качестве имени ник мужского рода это обязательно мужик?

табуретка
Имярек

Сообщение было удалено

почему нищего? может, у него квартирка есть? вот она его "вылечит" и квартирку захапает. и тогда уже найдет молодого и красивого ))

табуретка
Роуз

Сообщение было удалено

ну, тогда автор - е***ниха

Гость
малина

Сообщение было удалено

Ей 25 ему 52-такое редко бывает и в России,если уж старик очень богатый и есть что оставить в наследство.В основном все же и мужчины и женщины ищут себе пару с приемлемой разницей в возрасте.

молодая

а мне что-то жалко молодых, которые с 40 летними в постель ложатся. как представлю эту дряблость, пожмыканность, лысину , эти седый волосы на морщинистой груди, эти желтые ногти на ногах в грибке , фуууууууууууууу.

swiss

я не понимаю автор,чем так тетки за сорок не угодили,лишняя конкуренция?!

Роуз

Авторша, возникает ответный закономерный вопрос: что делают женщины ДО 40 лет на сайтах знакомств? Неужели они все такие старперки, что кроме сайтов знакомств им некуда пойти и негде познакомиться? Там ведь ошиваются и женщины 90-х годов рождения. Сайты знакомств это единственный шанс этих женщин?

молодая

молодые для молодых.

Роуз
молодая

Сообщение было удалено

Им на вашу жалость по х. Скорее они вас пожалеют за стереотипное мышление.

Гость

если мужику 40, живет с родственниками,ходит пешком, то он и на 40летнюю пусть губу закатает.

Просто я

Вот кагда вам стукнет столько и вы вдруг останетесь один (только не надо щас зарекаться что этого не случится!!!), тогда вы поймете что они ищут! Не кому не хочется старость встречать в одиночестве, когда дети уже разъехались, а сильного плеча нет. И секс или рождение детей там уже не важно.

молодая

ну и пусть пожалеют за мышление.

не мне же в постель ложиться к 40 летнему)))

вот она,я!)
Роуз

Сообщение было удалено

табуретка

ну, тогда автор - е***ниха

На этот вопрос уже очень точно ответила табуретка------>

Роуз
молодая

Сообщение было удалено

Ну рано или поздно вы тоже окажетесь в постели с 40-летним. Мужем, например. Отзывы будут такие же?

вот она,я!)
молодая

Сообщение было удалено

Деньги. И этим все сказано.

Хотя я бы точно ни за какие деньги на такое не пошла.

Молодым - молодых!))

вот она,я!)
Роуз

Сообщение было удалено

Дык она и сама уже будет не первой свежести:) оба будут одинаковые:)) немножко "помятые" жизнью:))

Но когда ты сама вся такая юная, упругая, молодая, красивая, то спать со старпером...уж извините. Нафиг!

табуретка
Роуз

Сообщение было удалено

да ее муж с ней в жисть в постель не ляжет. он подумает: на** она мне нужна? одна дряблость, пожмыканность, тощие волосенки , морщинистые сиськи до колен, эти желтые ногти на ногах в грибке , фуууууууууууууу.

Роуз
табуретка

Сообщение было удалено

+10000)

вот она,я!)
Роуз

Сообщение было удалено

По-моему это был стеб, Роуз:)))))))))

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

Ляжет как не ляжет если сам такой же,кому они нужны будут,два сапога пара...

вот она,я!)
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вот вы прально отреагировали!) Это ж стеб чистой воды!))) А роуз плюсанулся, ха!))))))

вот она,я!)

...а может и плюсануЛАСЬ...

Роуз
вот она,я!)

Сообщение было удалено

Вы не чужие плюсы и минусы подсчитывайте, а ответьте на вопрос, как вы будете с 40-летним в постель ложиться. Ха!))))

табуретка
вот она,я!)

Сообщение было удалено

а по-моему - очень серьезный взгляд на проблему со стороны

табуретка
Роуз

Сообщение было удалено

+10000 ))

вот она,я!)
Роуз

Сообщение было удалено

Так мне и самой тоже будет 40 тогда(с мужем мы ровесники) я и сама буду не молодушка давно, а зрелая женщина. По-моему все более, чем понятно. И я это все уже,кстати, объяснила выше.

вот она,я!)
табуретка

Сообщение было удалено

Опа! Табуретка, видела ваши посты в др.темах, вы всегда так интересно и смешно пишете...а здесь чего-то...ладно, я что-то не поняла похоже.

Если 40ка летний (и старше) мужчина не богат (а большинство именно такие) , то максимум на кого он может рассчитывать, так это на ровесницу , если очень повезет, то лет на 5 помоложе. Но и естественно она будет с прошлым.

Так кого там старые выбирать собрались?

ната

делают тоже самое,что и мужики за 40. подрастёте,автор,узнаете.

Гость

что-что- знакомятся! И какое дело вам до них?

Роуз
вот она,я!)

Сообщение было удалено

Я вам ТОЖЕ сказала, что вы БУДЕТЕ ложиться в постель с 40-летним.

Тогда у меня другой вопрос: зрелость для вас это отвисшие сисяры и члены, выпадающая волосня, грибки на ногах и желтые ногти? Вы именно так видите свою зрелость в 40 лет? И у своего мужчины (в будущем 40-летнего) вы зрелость видите именно так?

По вашим же словам выходит, что вы, в будущем 40-летняя помойка, будете ложиться в постель с 40-летним мужиком-помойкой?

Влюблённая.

Развооодка! Эээх,раньше разводки на вумане были интересней ((

Гость
молодая

Сообщение было удалено

это вы 90-летних описали:))) 40-летние еще ух какие (нуесли пивных брюхов не отрастили)

Гость

Я молоденьких мальчиков покупаю, прыгают в кровать как миленькие , резвые такие , забавные........

вот она,я!)
Роуз

Сообщение было удалено

Аааа, так вы обиделись что ли на то высказывание девушки?) Да ладно, это ведь все преувеличено очень, понятно же!))))

Не, ну какие все серьезные прям...)))))так все буквально воспринимают:)) Проще надо быть!) Где чувство юмора, ау!)))))

Просто я
Роуз

Сообщение было удалено

Ваш текст

+100

вот она,я!)

Сообщение было удалено

)))))))

мама-чучуло

все кому за сорок должны на кладбищенских сайтах сидеть давно

Просто я
мама-чучуло

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дожить мне бы до ваших сорока!! Хоть узнала бы название Этих сайтов-на будущее!!!

Дар Ветер

За границу 40-летние русские тетки идут на ура, даже с детьми...