Вот где вы познакомились с Вашим избранником? Веселым, опрятным, работающим, имеющим цели в жизни и желание их достигать, уважающим свою семью и институт семьи в целом?
Опоздали, их всех собрали и отравили на Марс на урановые шахты
Где найти нормальную БАБУ? Бабы и Мужики в деревне "Васюки". Не хочу обидеть деревенских жителей. Уважайте людей, будьте девушками, женщинами, а не Бабами и Мужланами.... Принцип бумеранга, всё возвращается.
С уважением, гость.
а вы сами то нормальны?
Сообщение было удалено
Да ничаво вроде
Сообщение было удалено
Не согласна. Я не говорю, что таковых не осталось, я спрашиваю ГДЕ с таковыми познакомились Вы, уважаемые.
Как вас, автор, "поставили в стоило" быстро. Какими-то тремя фразами. А знаете почему? Потому что умишко ваш на уровне 18-20 летней девушки (заметьте, что вас назвали девушкой, а не бабой или тёткой). Искать попробуйте в лесу, а вот если поменяетесь и станете уважительны к окружению, то очень быстро вокруг вас появятся мужчины, а не мужики в адидас костюмах.
Сообщение было удалено
нифигасебе загнули))))))
такие как динозавры.
берите, что есть и лепите, что вам надо.
размечтались))))))
это судьба,не у всех получается найти нормального)
Я познакомилась со своим любимым на учебе в институте, но так как у меня на тот момент был МЧ (редкостный ***) то он стал моим любовником. Несколько лет я жила с одним, и параллельно встречалась с другим, потом поняла что больше так не могу, ушла от своего МЧ и стала ооочень счастливо жить с любовником, и только при совместной жизни поняла, какое же он золото!!!! Через 1,5 года совместной жизни мы сыграли шикарную свадьбу, еще через год родилась доченька! Мы переехали в бОльшую квартиру, купили вторую машину и жили счастливо только уже втроем!!! ))) Прошло еще 4 года и вот сейчас я жду сыночка, все у нас хорошо!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Дорогие наши Гении, вы б хоть почитали сам пост, а не только название. Если у Вас нет ответа на заданный вопрос, идите мимо, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Вот зря вы так! Мой муж именно такой и ясчастлива что он у меня есть! Плюс к перечисленным качествам он еще очень хорош собой, занимается спортом, всегда достигает своих целей )
Сообщение было удалено
Так получается что лучше быть с любовником, чем быть любовницей с мудаком. Рады за вас. Счастья вам и любви в семье. )
Сообщение было удалено
Счастливая, действительно счастливая. Рада за Вас!
Автор, а что ты сама-то можешь предложить нормальному мужику?
Сообщение было удалено
Гении, уже пошли к более сдержанным, воспитанным и красивым внутренним миром женщинам. Ну а Вы продолжайте искать дальше. Удачи Вам, девушка )
Сообщение было удалено
А где Вы познакомились со своим мужем?
Сообщение было удалено
А какая связь между тем, что я могу предложить нормальному мужику, и повествованием о том, где ныне счастливые девушки познакомились со своим Счастьем - прекрасным и любимым мужчиной?
Сообщение было удалено
%))))))))))))))))
На профессиональном форуме. Он меня консультировал.
Сообщение было удалено
Вот, первый ответ по теме. Благодарю!
Сообщение было удалено
Ну знаете то какой он ***, таких мудаков у нас полстраны, просто многолетняя привязанность к человеку и страх того, а вдруг с другим будет хуже и лишили меня нескольких лет настоящего счастья ))) Главное что я все таки одумалась и сделала этот решительный шаг )
таких экземпляров еще по молодости расхватывают. так что, автор, расслабьте булки. и берите то что есть. :)
Сообщение было удалено
Я писала выше, в институте, просто стали любовниками. А жить стали намного позднее, и за эти годы он успел себе заработать квартиру, машину, был успешен в работе и слава богу не женился ))))))))))))))))
На катке) каток это агрегат такой:)
Моя подруга встретила свою любовь на авторынке ))) Поехала продавать машину, а там ОН ))) Живут уже много лет, ждут третьего ребенка ))))))))
На работе своей.
http://caricatura.ru/parad/dva/pic/11566.jpg
Будете смеяться, но на СЗ, правда давно это было 10 лет назат. Тогда на СЗ много хороших женихов было, некоторые мои приятельницы как раз за таких замуж вышли. Да и мы не лыком шиты, все умеем и делаем дома и с ВО и без ВП.....
Вон оно как, однако... Проблема,с ...
вот, нормальный такой)))))
http://www.youtube.com/watch?v=qiifmL4ZbHw&feature=related
В школе - мы однокласники. Но пока он был в армии я нашла приличную работу тогда я была машинисткой (училась вечерне) и после армии устроила к себе и после окончания техникума его поперло в этой организации.И сейчас я им вполне довольна .
А две мои подружки по институту (ВЗПИ металургический ф-т ) со своими мужьями в институте . И теперь в большом шоколаде.
На работе
Нормальные мужчины - веселые, опрятные, работающие, имеющие цели в жизни и желающие их достигать, уважающие свою семью и институт семьи в целом, знакомятся там, где находятся нормальные девушки - уважающие свою семью, институт семьи в целом и т.д.
Если Вы таких мест не знаете, значит Вы к ним не относитесь. "Justitia suum cuique distribuit"
Короче нормальный,это когда багатый.Правда девоньки?Да токо багатых на всех не хватит.
Сообщение было удалено
красивым хватит, а некрасивым богатый и не положен и не светит
А зачем богатый? Нормальный - это свой! Встретить таких можно только спустя годы долгих поисков!!!!!!!! Кому-то сразу везет, а кому то не сразу! Девочки, самое главное быть достойной!!!!!:-)
Сообщение было удалено
Как же блин достало. Где найти нормального мужика? Ну точно не сидя в интернете на этом форуме.
1. Сходить в гламурный клуб и дождаться, когда клеящийся к Вам м/ч нажрётся. Выплывут его недостатки.
2. Сходить в рыгаловку и провести тот же опыт.
3. Прекратить уже искать себе стандарт в духе хорошо одевается, квартира машина (кстате я хорошо одеваюсь, у меня квартира, машина. И каждая третья молодая девушка глядя на меня в тот момент когда я ей смотрю в глаза начинает теребить волосы. Но я так же, как и все неудачники не могу найти что-то хорошее, кроме женщин с детьми. Опоздал короч. Придётся воспитывать чужого ребёнка, ибо симпатичные малолетки в 20-25 лет просто ***** создания пересмотревшие дом 2.)
"нормальный" мужчина тот,кто не боится ответственности. желает семью,детей,стремится к улучшению условий жизни и при этом не забывает любить ,уважать свою жену
и нечего "брать,что есть"...это удел слабых,немощных людей.
надо выбирать любящего вас мужчину,единомышленника, друга
вот тогда ради вас он и богатым станет, и лучшим в мире.
нужна женщина для создания семьи
Владимир 35 лет, был женат _ как то не получилось с первого раза...
образование высшее, инженер по техники, ищу женщину строго для создания семьи, желательно с высшим образованием но не принципиально - главное что бы человек хороший ,
мой рост 172 вес 65 кг - жду ваших писем уважаемые женщины - отвечу всем - как найду здесь сообщение удалю.
Так давайте встретимся)).Зачем же мы на этом форуме.пишите a.la2013@yandex.ru.Недавно разошлись.И поняла,что только все начинается))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
С" Бабой "как вы говорите,все нормально.Где найти "Мужика"Все хорошо,Дача,квартира,Мама,Папа,Хочу любви,детей.
Сообщение было удалено
Ты Duра йоппанаЙа. Достигающий целей мужчина на семью смотрит сквозь пальцы. Тетки и так его любят и дают.
Сообщение было удалено
А если бы он не смог заработать машину, квартиру и т.д.
Вряд-ли бы Вы на него посмотрели...
Вышли замуж на всё готовое.
Ему повезло, что Вас рядом всё это время не было
Какое с
Как вас, автор, "поставили в стоило" быстро. Какими-то тремя фразами. А знаете почему? Потому что умишко ваш на уровне 18-20 летней девушки (заметьте, что вас назвали девушкой, а не бабой или тёткой). Искать попробуйте в лесу, а вот если поменяетесь и станете уважительны к окружению, то очень быстро вокруг вас появятся мужчины, а не мужики в адидас костюмах.
Ваш умишко,не выше бабского,быки производители,так думаю,вам в с тойоо и кольцо в ночи не надо нас женщин не одеоценивать,сами козлы,а мы только блеямь,ме ме