Мне бы хотелось узнать: всегда ли мужчины делают первый шаг в отношениях? Почему некоторые сидят, делают безразличный вид, когда можно подойти и познакомиться? Как понять, что ты нравишься парню/мужчине, если он не подходит первым к тебе? Кто видел фильм "Обещать - не значит жениться", тот поймет, почему я задаю эти вопросы. Правда ли то, что там было сказано? То есть, если ты не интересна мужчине, он к тебе никогда не подойдет/не позвонит и т.п.? Наблюдаю уже год за одним мужчиной, никаких движений в мою сторону, да и вообще, по жизни он пассивный (по крайней мере в нашем коллективе), не очень общительный - можно ли мне надеяться, что я его интересую, или все-таки ему, вероятнее всего, все равно, раз так равнодушно себя ведет?
если бы он был заинтересован,он бы сделал первый шаг. и неважно стеснительный он,или необщительный,или закомплексованный-если женщина нравится,то он будет с ней
опять завитушки на мандушке
Кто больше заинтересован тот и делает первый шаг.
Если вы действительно заинтресовали мужчину он найдет возможность с вами познакомиться. Если этого не происходит- делайте выводы.
а с чего он должен делать первый шаг? может в его глазах вы такой же безразличной и неготовой к знакомству выглядите? может он реально в вас не заинтересован а вы тут что то выдумываете. если вам он нравится так подойдите и познакомьтесь сами.
Сообщение было удалено
точно, такое у многих... так что на свой страх и риск приходится отрекаться от своих сомнений и идти напролом, если пошлет - ну и хрен с ним
сделайте шаг вы, убедитесь для себя сама, что когда мужику надо он первый шаг сделает и второй.
Автор,
а что такое первый шаг? Вот я улыбнусь вам - это шаг или нет?
Сообщение было удалено
Нет движений значит либо не интересуешь, либо у него табу на служебные романы.
Первый шаг делает тот-кому это больше нужно.
Хочу сказать, что он с людьми, которых знает в коллективе, особо не общается. Редко к кому обращается, даже когда ему скажут, что не соответствует действительности, он редко оспаривает. Допустим, ту же фамилию/имя неправильно назовут, он не станет поправлять, просто безразличный вид сделает.
Шаг на встречу - хотя бы просто заговорить, нормально познакомиться, здороваться хотя бы, в конце концов. А то только имена друг друга знаем и все.
Может, я действительно ему не интересна, так как впервые такого пассивного мужчину встречаю.
12
И нафига вам эта амеба?
Думаю, что он просто в коллективе такой, с чужими людьми.
Забавная тема. Женщины убеждают сами себя что бегать за мужиками, которые не проявляют к ним внимания - это нормально :)
Ну если с мужиками у вас совсем безнадега, то делайте шаг сами
ахаха, я помню попалась как дура в инсте...был парень, который фактически преследовал меня, смотрел в упор, друзья над ним посмеивались, ну и я сама сделала первый шаг и написала...ну и че вышло, он написал, что я все напридумывала, у него ко мне ничего нет, у него есть девушка, а потом он еще и всей мужской половине рассказал про смс...после этого я зареклась писать первой...но при этом преследования продолжались и взгляды в сторону тоже
Сообщение было удалено
А может это просто галлюцинации у вас были?
А есть какие-нибудь признаки, что ты нравишься мужчине, если вы толком не знакомы?
Я с ним чересчур часто пересекаюсь, гораздо чаще, чем с остальными. Правда, при нем все из рук начинает падать, я теряюсь, а он будто это чувствует и начинает смотреть в мою сторону. Иногда обойдет, иногда мимо меня пройдет. В общем, наивная, наверное, на что-то надеяться уже бессмысленно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
но к другим-то у меня не было претензий...я вроде здорова...я просто поняла, что он сам какой-то странный и больной...его в итоге отчислили....но взгляды точно были и ходил по пятам...я потом так страдала, что он так поступил...я поняла, что не надо этого делать, потому что сразу роли меняются и фактически я парень, я проявила инициативу, а он не смог и значит слабее, в общем не правильно это...но я не говорю про всех, только про себя
Сообщение было удалено
Шаг на встречу - хотя бы просто заговорить, нормально познакомиться, здороваться хотя бы, в конце концов.
Да, меня всегда интересовало, почему женщины так делают
Действительно, почему вы этого не делаете?
Или как обычно на форуме - он ДОЛЖЕН?
Сообщение было удалено
он подходит, заговаривает с вами, берет телефон, звонит, приглашает на свидание
20, я не считаю, что должен, просто хотя бы намек какой-то был на симпатию ту же самую. Я, допустим, не из-за гордости не подхожу, а потому что боюсь отказа. Боюсь, что ему не симпатична. Я не могу понять, что у него ко мне. Тем более, принято, будто мужчина делать первый шаг должен, поэтому и волнуюсь, что ему совершенно не интересна, о чем говорит его поведение.
Сообщение было удалено
Всего этого нет, пролетела))
Сообщение было удалено
О том же о чём и ваше. Оба трусы, которым ничего не надо
24, может Вы и правы) Скорее, так и есть)
Сообщение было удалено
Ваш текст
+)))))))))
Автор, я думаю, что у девушки есть больше возможностей показать мужчине, что он ей интересен. Бегать за мужчиной действительно не надо, но - показать свою заинтересованность нужно. Как в торговле- любой товар надо рекламировать. В отношениях -рекламировать постоянно, аккуратно и не навязчиво.
тоже думаю, что уверенный парень, лидер, точно что-то предпримет - поговорит, пигласит куда-то вместе пойти.
Неуверенный, боящийся отказа скорее ничего не сделает, будет и дальше просто пожирать взглядом и все.
А нафиг вам неуверенный. автор? Ну если только вы не из тех женщин, которым подкаблучники нужны.
Мужчины любят когда ум них мельтешат перед глазами, нужно быть на виду, если ты сидишь тебя не слышно и не видно, он никогда не замети, ну и в непринужденной обстановке можно как-то проявить знак внимания
Вспомнила свою дурацкую грустную историю влюбленности на работе. Парень тоже полгода - год демонстративно при всех что-то намекал, троллил.Заходил ко мне. Подружились. Комплименты были, смотрел на меня часто. Шутил. Но ни одного конкретного шага в мою сторону! Один раз что-то типа давай подвезу, но после того, как демонстративно при всех высмеял. Мне противно стало и ушла в свой кабинет. Потом стали чаще общаться. Он намекал, на то, что его домашний кот меня ждёт, но конкретно не звал ни разу. После работы ни разу мне не звонил и ни писал. Я все ждала. Однажды сама в сети написала. Унизилась. Так он сразу ответил, что есть девушка. А на работе ещё и высмеял за спиной.
Никогда не надо ничего придумывать.Улыбнуться можно. Поговорить на какую-то тему в перерывах. Этого было у нас много. Но то, что он крутил с другими коллегами и в итоге вообще женился через какое-то время, имея невесту, о которой никто не знал, меня практически убило. Еле пережила.
Кому надо, тот и подойдёт. Лучше не пережить стресс лишний, чем получить его. Я уволилась оттуда. Полгода плакала. Не понимаю, почёму.Редко влюбляюсь, но все в не понятно кого.
тоже думаю, что уверенный парень, лидер, точно что-то предпримет - поговорит, пигласит куда-то вместе пойти.
Неуверенный, боящийся отказа скорее ничего не сделает, будет и дальше просто пожирать взглядом и все.
А нафиг вам неуверенный. автор? Ну если только вы не из тех женщин, которым подкаблучники нужны.
Тоже так думаю. Я и писала когда-то сама понравившимся. Все эти случаи закончились печально для меня.
Миллион было случаев, когда в транспорте, на дискотеке, в баре, в караоке парни хотели подойти, но что-то им помешало. Не посте снялись только в доску выпившие или со странностями.И вот те, кто не подошёл или не заговорил, а возможность была шикарная, и было прям видно, что парень хотел этого, просто не взяли на себя ответственность за знакомство. Грустно, но это значит, не мой человек. Мой человек - сильный и берет на себя ответственность.
Не делаю никаких первых шагов независимо от того, нравится или нет.
Женщина должна делать этот самый 1-й шаг.
И не просто улыбку или еще какой-то дешевый жест.
А иначе как понять, нравлюясь я ей или нет?
Хочу сказать, что он с людьми, которых знает в коллективе, особо не общается. Редко к кому обращается, даже когда ему скажут, что не соответствует действительности, он редко оспаривает. Допустим, ту же фамилию/имя неправильно назовут, он не станет поправлять, просто безразличный вид сделает.
Шаг на встречу - хотя бы просто заговорить, нормально познакомиться, здороваться хотя бы, в конце концов. А то только имена друг друга знаем и все.
Может, я действительно ему не интересна, так как впервые такого пассивного мужчину встречаю.
"Шаг на встречу - хотя бы просто заговорить, нормально познакомиться, здороваться хотя бы, в конце концов."
Ну так почему этого не делаешь?