7 лет пожила с мужчиной. Расстались 1,5 года назад.
Основная причина - он не достаточно материально обеспечен. И я его просто запилила. Он не выдержал и ушел.
Но жили мы душа в душу, везде и всюду вместе, были счастливы.
Я расставание очень тяжело пережила …
Прошел год и я встретила другого мужчину - обеспеченного, перспективного, хорош собой, хорошая семья и т.д. Живем вместе уже 0,5 года.
Но тут свои «но»: он оценивает женщин как-бы по ряду критериев, говорит так «…Я тебя люблю потому что ты: умная, красивая, хорошо готовишь..,» и далее по списку. Поэтому когда я делаю что-то не идеально правильно, он моментально меняется в лице и я прям вижу по нему, как он мысленно ставит минус напротив моей фамилии в своем списке с требованиями к возможной избраннице. Еще у нас почти во всем не совпадают вкусы, он не может на месте, а я домашний человек...
Так чему я…бывший мой последние пол года говорит, что хочет все вернуть, что скучает, что плохо ему и т.д.
А я боюсь сделать неверный выбор. Боюсь материальной безнадежности с бывшим и боюсь что новый мужчина, если я перестану вести себя «идеально» и подстраиваться под него во всем или заболею и т.д. вильнет хвостом от меня. Хоть, но я не совсем ему верю….И не могу вести себя полностью расслаблено и быть самой собой, хочу ему угождать… … Но не знаю на сколько меня хватит.
Совета не прошу, просто выскажете свое мнение…
Решайте, либо деньги, либо любовь!
ну не знаю, что вы там решите. но судя по тому, что вы рассказали, на сегодняшний момент это вам приходится быть достойной мужчины, пытаться соответствовать ему и прилагать усилия, а ему оценивать и ставить "плюсики" или "минусики", а не наоборот. по крайней мере, так построены ваши отношения.
Автор, глаза разуй, вышла твоя тема, вышла! Хорош строчить )))))
Боже.....получается так вы готовы продать свою любовь? Мда...по-моему тут и спрашивать никого не стоит, что делать! Выбор очевиден- важнее любовь, на ноги вместе поднимайтесь, меняйте что-то в жизни! Деньги не сделают вас счастливой!!
"Женитьбу" по Гоголю напоминает)))
Сообщение было удалено
Ваш текстну не ругатесь, я просто с телефона пишу, виснет, и не вижу ушло или нет
Сообщение было удалено
Ну я ведь не говорю, что я только из-за денег. Я сама работаю, себя обеспечиваю, спонсор мне не нужен. Конечно же он мне нравиться и т.д. Но сомнения не покидают
Сами зарабатывайте!! И сами реализовывайтесь..домашний человек...Правильно мужчины ругают женщин - больше половины продажные..
Нет ничего хуже потери собственной свободы..вот и ходите в масках...меняйте их чаще..Ему все равно надоест это...рано или поздно
Да и вообще..идеальной нужно быть, а не стараться ею быть...Если вы не можете быть идеально во всем..так ему и скажите...Тем более, что он вас не содержит..Расскажите ему популярно..где у него "слабое место"...чтоб знал впредь))
Сообщение было удалено
Так я сама и зарабатываю! И всегда сама себе обеспечивала. Проблема в том, что 25 лет, детей б пора рожать, а у меня ипотека плюс ко всему. Соответственно, что бы этих самых детей родить мне нужна поддержка на год-два, пока рабатать не буду. Вот и вскрывала бывшему мозг...
Бывший! Играть все жизнь чужую роль ради денег cложно. Будет обеспеченность, ну не будет счастья. А главное состояние души. Если в золотом, холодном замке вы ощущаете себя счастливее, чем в маленькой квартире на лесной, тогда в чем вопрос