Гость
Статьи
.Дочка мужа (17 лет) …

.Дочка мужа (17 лет) достала... Как от нее избавиться?

Мужу 35, дочке 17, мне 21. Живем все вместе. Ей все: море денег высасывает, внимание, подарочки. Мне обидно чуствую себя ущемленной. Приводит домой своих друзей, подруг, закрываются в комнате и пьют …

Барбариска
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
та самая

ууу..милая,да вы офигели мягко говоря,в злую мачеху поиграть решила?ну-ну!Как бы там тебе не хотелось от ее избавится,у тебя этого не выйдет, в этом я уверенна на 99 %....хотя..есть шанс у тебя только если сама ее того..но тогда поедешь в Магадан на экскурсию ЫЫ,.)

Гость

С какой радости отец должен избавляться от 17-летней дочери,потому что его 21-летняя подстилка так захотела.Автор,шла бы со своей мамочкой лесом!

Выкрутас
Барбариска

Сообщение было удалено

Ваш текст

ВОТ МЛИНЬ, говорят людям-не суйте палцы в розетку, как минимум ударит током, говорят дамочкам- не лезьте к мужчинам с детьми от предыдущих браков, ежели вы не готовы налаживать с ними отношения, или как минимум не лезть. Так нет ..лезут дурынды, и детям и себе и мужчине мозг выносят. Оставте девочку в покое, все мы были подростками, все мы косячили, потом взрослели, умнели... Кроме как выторговывания для себя побольше НИШТЯКОВ, я в Вашем тексте не увидела.

Гость

Мужик - дурак, мог бы и предвидеть конфликт между своей дочерью и временной соской, разница между обеими - всего-то 4 года... Ну, и мозги соответствующие.

Парасёнкина
Гость

Сообщение было удалено

Да мужик далеко не дурак - нашел себе свеженькую давалку, обеспечил доченьку и себя бесплатной домработницей, которая от него зависит на 200%, потрахивает и радуется. А дурочка работает, убирает дом, готовит на всех и прочее. О чем у него-то голова должна болеть?

Он девку использует по полной, а свою дочь никогда в обиду не даст - молоденькую подстилку всегда можно заменить, как возникать начнет.

И - опять всем хорошо.

Мнение временной подстилки во внимание можно не принимать по причине легкой заменяемости.

она
Кобра

Сообщение было удалено

Ваш текст

да потом автор будет думать куда и этого ребенка деть...

Гость
Парасёнкина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тоже вариант)

галя

автор,вы никогда не избавитесь от этой девушки.она его дочь и это навсегда. когда вы выходили замуж за такого человека,вы могли это предвидеть.

Валюта
Барбариска

Сообщение было удалено

Своего у блюдка когда вы срешь,тогда и будешь думать как от него избавиться вместе со своей е банутой мамашей!

любимая

Автор, почему бы вам не подружится с девчонкой? Вы ведь ровесницы! Это единственный правильный путь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К ветеринару и усыпить

Автор ничтожная тупая дура.....от Вас им надо избавиться и поскорее...Надеюсь, что на них снизойдет озарение....

гость

сдайте ее в бордель.. там ей быстро мозги вправят

Это автору надо в бордель....Или она уже оттуда???

.

2 варианта, учиться за границу ее послать, но это дорого, либо к мальчику жить отправить, но в 17 это сложно. лучше поговорите с ней по душам и попробуйте ужиться друг с другом, разница маленькая, можете стать подругами.

ннн

познакомьте ее с мальчиком

пусть ее обрюхатит..

пайнт
ннн

Сообщение было удалено

Как и тебя?

Елена

Испорченную деваху в ежовые рукавицы надо. А то так и прошман...й недолго сделаться. мужчине своему постарайтесь как-то показать,что дочурка капризная,испорченная и пороть ее надо,а то скоро поздно будет.

Папаня хорош, капризы дочкины выполняет, вот она и чувствует себя королевой.

Не тратьте на нее свои нервы. Если достает и спихнуть к мамаше никак - успокойтесь и поговорите без истерик со своим мужчиной, объясните ему Ваше недовольство.

А в отдельную квартиру ее не надо спихивать или же комнату, раз подросток сложный - совсем распустится,почувствует свободу и так далее.

Елена

Самый выгодный для всех вариант - не ставить себя выше ее,будто Вы дохрена чего знаете и вообще молодец, ну и так далее. Постарайтесь найти общий язык с ней.

А то так и мужчину потерять недолго.

гость
Елена

Сообщение было удалено

а с чего вы решили,то подросток испорченый.разве приглашать подруг домой это испорченность.а вы домой никогда подруг не приглашали.

Елена

222. Автор ни раз уже упомянула, что подросток наглый и т.п и т.д..,если Вы читали комментарии.

Приглашать подруг - одно, а закрываться и пить вино - уже немного другое. Если это норма для ее отца, то пусть будет так. Лично я считаю, что это не совсем нормально.

ХеХ прежде чем идти за муж за таких думать надо... А по идее вас это не касается ЕГО дочь чего хочет то и делает...

гость
Елена

Сообщение было удалено

естесственно автор говорит,что подросток наглый.она же ее ненавидит.автор необъективна. поэтому,исходя только из слов автора,нельзя утверждать,что подросток испорченный.

ЛизаВетрова
Барбариска

Сообщение было удалено

Вам надо научиться договариваться, Барбариска. Вы проецируете на девочку собственную жизнь, а девочка на вас не похожа, она совершенно другая. Не договоритесь - семья развалится.

Реданка

А мне очень жалко автора. Как правильно выше написали, мужик хорошо устроился. Фу((((((((((((((((

Девочка! Ты же совсем молоденькая (21)! Тебе надо жить радоваться, гулять звездными ночами, тусить, отдыхать, а не грязь возить и обслуживать зажравшегося мужика с наглой девкой!

Тебе мужчина должен показывать любовь, купать в любви, внимании и подарков!

Не будет здесь у тебя никогда такого. Твой муж хорошо устроился и просто тебя использует. (А если была бы действительно сильная любовь (вероятность 1%), то он бы отселил САМ "дочуру" от вас, купал бы тебя в подарках. А так, извини, но ты секс прислуга для него и прислуга для нее.

Понятно, что у молоденькой девушки нет мудрости жизненной. Не понимаю, почему взрослые, умные женщины так накинулись на нее, а не на мужика-приспособленца? Он всяко в жизни поболе видел.

Если живешь с ребенком один и все в него вкладываешь, нехай женится. Или женись на мудрой ровеснице со своим ребенком, и делай ее хозяйкой в доме.

А мама Автора удивляет - нет от дочки, а от мужа надо избавляться и как можно скорее!

Беги, девочка, встретишь настоящую любовь и будешь вспоминать это как страшный сон!

Женечка

Все здесь упустили важный факт: это автор-Барабариска пришла жить в дом к мужу и его дочке, Это Барбариска приживалка! А дочь мужа живет у себя дома со своим папой!

Женечка

Барбариска, а когда вы разбивали семью и лезли к взрослому дядьке в постель, вы знали, что у него естьь дочь? И это вас устраивало? Небось даже сюсюкали с девушкой, лишь бы прикинуться хорошейи влезть в семью. Так что же теперь вам дочка его мешает? Убирай, готовь, стирай - за что боролась на то и напроролась.))))

Реданка
Женечка

Сообщение было удалено

А я не считаю Барбариску приживалкой. Она пришла в дом женой к своему законному мужу. Какая же она приживалка? Наоборот, в этом плане у нее все как надо - жена пришла в дом к мужу.

Или вы хотите сказать, что все женщины, которые живут с мужем в его добрачной квартире - приживалки? Однако.

Она не приживалка. она молоденькая девушка, которая, в силу возраста, не учла того факта, что в доме мужа живет его 17 дочь.

А мужчино сам виноват - а ни как не Барбариска - привел молодую жену жить вместе с дочкой с небольшой разницей в возрасте.

Тут у него два варианта - или отправлять дочь на ПМЖ к матери ее (если он хочет выстроить новую семью), или провести разъяснительную беседу с дочерью - что придет его новая жена, которую нужно уважать и которая будет здесь хозяйкой, и которую нужно слушать. И провести разъяснительную беседу с женой - у меня есть дочь, она будет жить с нами, часть наших средств по согласованию пойдет на ее нужды, вам с ней искать общий язык. Сможет ли жена так жить? И всячески способствовать налаживаю контакта и поддержанию субординации между ними.

Но это очень большая и трудная работа, которую кроме мужика никто сделать не может. А мужик хочет устроится на всем готовом. И Барбариску просто использует.

Реданка
Женечка

Сообщение было удалено

Не факт. что разбивала. А кроме того, много ли смыслит 18 летняя девушка? (По-моему, столько лет было Автору на момент начала отношений). Нет, тут даже в случае "разбивала" вся тяжесть лежит на мужике. Вдумайтесь. А если его 17 летняя дочь пойдет "разбивать" семью? Или ее тоже пожалеют - она же мааленькая, и тп.

И как можно сюсюкать с подростком? Я думаю, скорее всего муж автора был в давнем разводе на момент начала отношений, встретитл молодую дурочку, напел ей в уши о неземной любви, про дочь - вы так хорошо поладите, как старшие сестренки, дочь поставил перед фактом, что с ними будет жить Автор, а если не нравится, то отец урежет деньгопоток и отправит к мамаше. Ну и сказал что-нибудь вроде - ты моя самая любимая девочка, но мне нужна женщина и нам домоприслуга. А дочке и хорошо - доме все прибрано, мачеху можно не во грош не ставить, денег на на нее тратится, в ее гулянки никто не вмешивается. У матери такой малины бы не было 100%, ибо мать занялась воспитанием своего ребенка.

А лучше всех в этой ситуации мужику. Как сыр в масле катается.Хуже всех автору. И потому мой совет - бежать! Автор еще молодая, найдет настоящую любовь, А любовью от ее горе-мужа и не пахнет.

Женечка

Реданка, вы правы.

рнеоен

избавиться? ты чокнулась

Светлана

дочка моего мужа Игоря от первого брака меня достала.........!!! её зовут Вика ей 17 лет. она живёт с женой Игоря от первого брака, со своей мамой Мариной в городе Сочи. 11 июня она на каникулы приехала к нам погостить до конца лета. у нас с Игорем есть тоже дочь Настя, ей 13 лет. Вика меня достала., потому что вечно говорит

" А когда папа жил с мамой мы были счастливы.... и всё такое.....!". ну просто бесит она меня. что делать???

zzz
все Кати шала_вы

Сообщение было удалено

+100000000000

yaana

Милая автор, не тратьте времени на урегулирование отношений с падчерицей. Это бесполезно, хорошей все-равно не станете. Но и ссорится с ней не стоит. Вам нужно испортить отношения между ними двумя. Сделайте так, чтобы она его раздражала, не Вас. Подставляйте, но аккуратно. И мило всем улыбайтесь. Что касается денег - успевайте первой воспользоваться! Говорите, что Вам на хлеб и молоко, а сами на Бали копите:-) ну, или другие нужды. Имейте его деточка, как он Вас сейчас имеет. А как надоест, или у Вас наладится в жизни - бегите со всех ног от этой бесперспектиности: в квартире Вы никто, считай без угла, рожать при таких условиях я бы тоже не решилась. И не надейтесь, что замужество падчерицы решит проблему. Пойдут внуки и, соответственно траты. Короче, бездонная бочка

Гость
ннн

Сообщение было удалено

***** совет и по хамски,вашему бы ребёнку такое...

Гость
Реданка

Сообщение было удалено

Самый дельный ответ.

Гость
Валюта

Своего у блюдка когда вы срешь,тогда и будешь думать как от него избавиться вместе со своей е банутой мамашей!

Вы вообще нормальный человек? Ну и лексикон - отброс полный!

Гость

Выпей йаду!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: