Мой муж курит, не то чтоб очень много но пол пачки в день точно. А у меня страшнейшая аллергия. Я просто не переношу этот запах. У меня краснеют глаза, я начинаю чихать. Не хотелось бы его пилить постоянно. Как его по хорошему отучить?
А Вы раньше не знали, что он курит?? И он не знал, что у Вас аллергия??
Сообщение было удалено
и я знала и он тоже знал, но это же не может быть помехой чтобы выйти за него.
Отучить можно кота ссать в углу а здесь все сложнее это не привычка а зависимость( кто не курил не поймет) и пока он сам не решит бросить он так и будет курить. Как курящий 15 лет но бросивший скажу что бросить проще жену чем курение. 100%.
Никак., Вы же сами говорите, что это не было помехой при вступлении в брак, значит Вы тоже понимали куда Вы идете. Ищите совместный компромисс, курение тяжелейшая зависимость, чаще психологическая, по щелчку не проходит
Сообщение было удалено
помехой должно быть его наплевательское отношение к Вашему здоровью!
Вилка, а че ему так трудно курить на балконе или он предпочитает выдыхать дым вам в лицо. В чем проблема то?
5 - Или ее манипуляция - она до свадьбы знала что он курит и у нее аллергия
Сообщение было удалено
+100
а ещё первей причина ваша нелюбовь к себе
терпеть вредителя своему здоровью ради замужества
фуфуфуфу
В субботу состоится митинг за честные выборы. Митинги пройдут во всех крупных городах России. Вот ссылка http://vkontakte.ru/topic-364976_25568511
Кому не все равно, как поступили сего голосом на выборах, присоединяйтесь!
Сообщение было удалено
нет, дома он выходит курить на улицу. основная проблемма в том, что мы часто куда-нибудь ездием вместе и он курит в машине.
Сообщение было удалено
фуууу, какая мерзость... Неужели так сложно потерпеть полчаса?? Если поездка длительная, то можно остановиться и покурить на улице. Он специально это делает что ли???
Сообщение было удалено
Ну можно остановиться выйти и покурить если вы конечно не сутками в машине находитесь. А вообще много курящих людей в машине не курят и пассажирам не разрешают.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня муж курит, да еще как..... А в машине не курит, однажды окурок залетел обратно и прожег сиденье, а он очень аккуратный во всем, вот и перестал.
Пока он сам не решит бросить, не заставите.
Правильно написали, надо было до свадьбы эту проблему решать. Вы до свадьбы в машине с ним не ездили? Почему не попросили ещё тогда не курить?
Сейчас только искать компромиссы. Поговорите с ним, попросите в машине не курить хотя бы при Вас (в долгих поездках для курения останавливать машину, в коротких - потерпеть, если он выкуривает полпачки в день, то потерпеть час для него вполне реально), обзавестись хорошим освежителем-антитабаком.
Бачили очi що купували...
http://vkontakte.ru/video34232617_158929093
посмотрите сами и сможете убедить мужа посмотреть. Это пресловутая книга Алена Карра только в видео варианте, для тех кого читать не заставишь. Я сама лично бросила курить ЛЕГКО!