Каждого своего парня я ревновала к любой девчонке с которой он говорил, работал, на которую посмотрел. Мне это жизнь отравляет. Я симпотичная, фигуристая, мне 22 года, чего же мне не имётся то? Как жить не сравнивая себя ни с кем?
это все от неуверенности в себе
симпАтичная
Как только перестанете сравнивать, сразу же перестанете и завидовать и ревновать :-) Что такое зависть и ревность? Это страх. Перестаньте сравнивать и вы тут же перестанете бояться :-)
патамушта глупая и знаишь этаа
"Каждого своего парня"
Вот оно,решение.Ревность,сравнения- это из-за страха потерять. И зачем боятъся? вы все равно легко найдете нового. Расслабьтесь и получайте удовольствие сейчас, не заглядывая далеко в будущее.
потому что ты неуверенная лохушка
Частенько такая неуверенность в себе - это грубая родительская ошибка. Когда ребенка сравнивали и приводили в пример других детей. С целью простимулировать (как, говорится с благими намерениями) , а вместо этого привили ребенку стойкий комплекс неполноценности и он уже не осознает свою индивидуальность, а по привычке и инерции сравнивает себя с другими. Да что там говорить, есть настолько глупые родители, что даже братьев и сестер родных сравнивают: этот , мол пошел раньше, а этот заговорил раньше и т.д. Таким детям иногда очень сложно исправить родительские ошибки... Годы уходят ...
Сообщение было удалено
Согласна на 100 % сейчас из за этого мучаюсь ,мне 28 все идёт к разводу
И я мучаюсь, вот мой бывший, у которого всегда не было денег, даже на поездку в Египет( за двоих платить), как только со мной расстался новую девушку повёз во Францию. И вообще ,все говорят как он с ней носится, главное, что всё что его во мне бесило : неуравновешенность и ревнивость в ней нравится.Сестра его возмущается,что он её содержит, и зачем мне об этом сказала? а мне только на праздники подарки Но главное не деньги, отсутствие романтики,только дома и сидели, или я сама куда-то ходила, а с той ходит на концерты и выставки,где мы и сталкивались:(((
С возрастом пройдет. Судя по манере письма, Вам лет 15-18.
Не по теме: жуткое слово "фигуристая")))) Представляется сразу такая коровушка с большими сиськами и спасательными кругами на талии...)) Простите.
22 года.. сомневаюсь.
Гость 7 +1000
я сама такая же ревнивая(нужно как то перебороть эту ревность,она до хорошего не доведет(
Спасибо всем!
И всё же не понимаю девушек, которые пишут "лохушка" и прочее на этом форуме. Это такое самоутверждение? Или оскорбив меня вы становитесь чем-то лучше?
Я ревнивая, но знаю что это лишь портит отношения, поэтому порой просто борюсь с собой, ничего не говорю парню!
А по теме ответит кто-нибудь?Как с этим бороться...
Сообщение было удалено
Ваш текст
с этим поможет бороться только мужское внимание и комплименты
Я так понимаю надо больше уверенности в себе...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это пройдет. У меня ,правда,только к 30 годам прошло. Зато теперь бесят ревнивые мужчины.