Гость
Статьи
КАК перестать …

КАК перестать сравнивать, завидовать, ревновать?

Каждого своего парня я ревновала к любой девчонке с которой он говорил, работал, на которую посмотрел. Мне это жизнь отравляет. Я симпотичная, фигуристая, мне 22 года, чего же мне не имётся то? Как жить не сравнивая себя ни с кем?

Мелиса
19 ответов
Последний — Перейти
Мечтаюпохудеть

это все от неуверенности в себе

Гость

симпАтичная

Гость

Как только перестанете сравнивать, сразу же перестанете и завидовать и ревновать :-) Что такое зависть и ревность? Это страх. Перестаньте сравнивать и вы тут же перестанете бояться :-)

Гость

патамушта глупая и знаишь этаа

"Каждого своего парня"

Вот оно,решение.Ревность,сравнения- это из-за страха потерять. И зачем боятъся? вы все равно легко найдете нового. Расслабьтесь и получайте удовольствие сейчас, не заглядывая далеко в будущее.

мажорная мордашка

потому что ты неуверенная лохушка

Гость

Частенько такая неуверенность в себе - это грубая родительская ошибка. Когда ребенка сравнивали и приводили в пример других детей. С целью простимулировать (как, говорится с благими намерениями) , а вместо этого привили ребенку стойкий комплекс неполноценности и он уже не осознает свою индивидуальность, а по привычке и инерции сравнивает себя с другими. Да что там говорить, есть настолько глупые родители, что даже братьев и сестер родных сравнивают: этот , мол пошел раньше, а этот заговорил раньше и т.д. Таким детям иногда очень сложно исправить родительские ошибки... Годы уходят ...

лика
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на 100 % сейчас из за этого мучаюсь ,мне 28 все идёт к разводу

Гость

И я мучаюсь, вот мой бывший, у которого всегда не было денег, даже на поездку в Египет( за двоих платить), как только со мной расстался новую девушку повёз во Францию. И вообще ,все говорят как он с ней носится, главное, что всё что его во мне бесило : неуравновешенность и ревнивость в ней нравится.Сестра его возмущается,что он её содержит, и зачем мне об этом сказала? а мне только на праздники подарки Но главное не деньги, отсутствие романтики,только дома и сидели, или я сама куда-то ходила, а с той ходит на концерты и выставки,где мы и сталкивались:(((

Скука Скучная

С возрастом пройдет. Судя по манере письма, Вам лет 15-18.

Не по теме: жуткое слово "фигуристая")))) Представляется сразу такая коровушка с большими сиськами и спасательными кругами на талии...)) Простите.

Скука Скучная

22 года.. сомневаюсь.

Гость

Гость 7 +1000

я сама такая же ревнивая(нужно как то перебороть эту ревность,она до хорошего не доведет(

Мелиса

Спасибо всем!

И всё же не понимаю девушек, которые пишут "лохушка" и прочее на этом форуме. Это такое самоутверждение? Или оскорбив меня вы становитесь чем-то лучше?

Анастасия

Я ревнивая, но знаю что это лишь портит отношения, поэтому порой просто борюсь с собой, ничего не говорю парню!

вава

А по теме ответит кто-нибудь?Как с этим бороться...

Яя
вава

Сообщение было удалено

Ваш текст

с этим поможет бороться только мужское внимание и комплименты

Мелиса

Я так понимаю надо больше уверенности в себе...

Багира
Анастасия

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это пройдет. У меня ,правда,только к 30 годам прошло. Зато теперь бесят ревнивые мужчины.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: