Часто читаю тут, как женщины пишут- развелась, через пол-года встретила другого, выхожу замуж. И всё в этом духе.
Я развелась 4 года назад и до сих пор не могу познакомиться с кем-то для близких отношений. Мне как-то нереально представить, что нужно будет к кому-то переезжать, или он будет жить в моём доме и рассекать мне тут по хате в труселях.
Чувствую себя какой-то неполноценной и не могу понять, что со мной не так. Когда мама мне намекает, чтобы нашла себе кого-то, мне хочется плакать. Тётя тоже мне часто говорит, что вот ей бы мой возраст, уж она бы не терялась. Чувствую, что упускаю что-то в жизни, а желания связываться с мужчиной всё равно нет.
Вроде взрослая тётя, 35 лет , должна стремиться о ком-то заботиться, ведь ребёнку с каждым годом я нужна всё меньше, скоро появится своя жизнь , в которой мне не будет места.
Не понимаю, чего мне не хватает, почему нет во мне того азарта, как у других женщин- найти себе мужа, чтобы был не хуже предыдущего, а может и лучше?
СЗ
Ну, значит вы сыты браком по горло и устроиться получше- вариант не для вас.
Чего вы так паритесь- нормальное состояние и поведения.
Я полтора года в разводе. Нормальных партий- кууучиии, сами лезут. Я не хочу, мне не надо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ооо, а может не надо? О_О
Там щас такие заседают. Атас в общем:))
Сообщение было удалено
это же не гигиенично )
Ну понимаете, боюсь пустоты какой-то в будущем. Дочка уедет учиться или выйдет замуж, будет жить своей жизнью, а у меня что будет, кроме работы? Пустота?. Особых талантов или хобби нет.
Заводить мужчину от скуки- это наверное не вариант?
А как подумаю, что у него ещё будут старенькие родители, и братья- сёстры и друзья...и со всеми нужно считаться. Мне вообще плохо становится. Семья моего БМ это настоящий клан, столько родственного счастья я не вынесла.
Я дефективная может?Это лечится?) Боязнь семейных отношений?
Я вообще не представляю, чем могут женщины от 40 и дальше заниматься, когда нет мужа?
"Особых талантов или хобби нет".
Вот она - главная женская проблема. Интересов ноль, поэтому всю себя вкладывают в мужиков и детей. А как те или другие заканчиваются так и пристроить себя вроде и некуда.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вот это выдает наглую разводку, причем на сра.ч.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну да. Вот моя бабушка, она хоть и осталась одна, но она шила, всё время к ней женщины приходили, общение было , да и прибавка к зарплате.
А я как г-но в проруби, чувствую, буду болтаться.
Ваши слова про разводку сделаю вид что не заметила, ок? Проблема нереализованности у людей после 40 есть, что бы вы ни думали.
Сообщение было удалено
вот-вот. как будто вся жизнь только и состоит из того, чтобы быстрее дорасти до совершеннолетия, выйти замуж, нарожать и крутиться как белка в колесе, "нужная" семье ((
Ваши слова про разводку сделаю вид что не заметила, ок? Проблема нереализованности у людей после 40 есть, что бы вы ни думали.
----------------------------------------------
Мне самой недавно 40 исполнилось. Я пару лет назад еще раз замуж вышла, т.е. мне было на тот момент 38. С предысущим мужем я развелась в 31. Могу сообщить, что 7 между замужествами были самыми насыщеными и интересными в моей жизни на сегодняшний момент. Замуж я не стремилась, просто так получилось. Но интересов у меня было выше крыши - всегда. Да меня дома было не застать. Я или с детьми постоянно чем-то занималась, или с друзьтами, или сама интересно время проводила. Сейчас все немного утихло, потому что родился еще один ребенок год назад, но постепенно с мужем начинаем возвращатся к активной жизни.
Я вам скажу, что скука у вас внутри. Мне с детства никто не нужен был, я всегда находила как себя развлечь. Работайте над собой, ищите, что вам интересно, пробуйте все подрят - может что-то увлечет. У вас прекрасный возраст и взрослый ребенок. Какой нафиг муж, зачем он вам сдался? Если вдруг появится достйный человек, тогда другое дело. А так, от нефиг делать пытатся выходить замуж.....есть более дешевые и интересные способы провести время.
О, спасибо за ответ.
С ребёнком хожу конечно везде, но у неё интересы детские. А вот подруг у меня нет, может поэтому себя не знаю куда приткнуть. Про подруг я не думала особо, это моя ошибка.
. Работайте над собой, ищите, что вам интересно, пробуйте все подрят - может что-то увлечет. У вас прекрасный возраст и взрослый ребенок. Какой нафиг муж, зачем он вам сдался? Если вдруг появится достйный человек, тогда другое дело. А так, от нефиг делать пытатся выходить замуж.....есть более дешевые и интересные способы провести время.
Когда читаю эти слова, мне хочется вас обнять) Спасибо, хоть кто-то меня понимает! Будет чем парировать моим заботливым родственницам)
Если вы пишите, что вам без мужа комфортно, то зачем его искать? Потому что социум требует быть замужем?
Автор, да нормально все у вас, я точно так же не хочу больше жить с мужчиной.
По сути мужчина нужен только для оплодотворения и помощи женщине, пока ребенок маленький и женщина нетрудоспособна.
А потом без мужика лучше во всех смыслах.
автор, поддерживаю О и Вас) Я, наоборот, не понимаю - зачем если развелась и есть дети, обязательно опять замуж? Ведь так, если что, все ребенку достанется, а в замужестве ребенку только 1/4 упадет от наследства - зачем его сознательно обделять?). С мужиком, для здоровья, можно и так встречаться. Вам главное - найти себя. Вы Веллера читали - "Все о жизни"? очень интересная книга
"...рассекать мне тут по хате..." - ключевые слова. Вы просто ещё не готовы.
Вот что бы не сидеть одной в грусти начинайте действовать! Интересуйтесь всем-всем, сейчас столько разных хобби напридумывали)) Пробуйте. Жизнь одна, её нельзя тратить на унылые вздохи, ни кто Вас не станет развлекать - всё сама,сама...Что-то да понравится непременно, а дальше и друзья появятся (легко находить общий язык, когда связывает одно увлечение).
А мужик появится как только Вы этого ЗАХОТИТЕ, не надо себя насильно загонять в новый брак. Даже если никогда уже замуж не выйдите - не беда, а может так будет ещё и лучше?
Сообщение было удалено
Ваш текстА когда есть муж чем чем они занимаются?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Обслуживают мужа,лижут задницу его мамО и его родственникам и друзьям.
Автор, тебе этого просто не надо!
Девочки спасибо большое за поддержку!
Что-то я раскисла, это потому, что сейчас болею и дома бездельничаю, наверное, ребёнок у бабушки, боюсь заразить.
Желаю вам всем здоровья , а остальное приложится.
Наверное, уже не актуально поднимать тему, но все равно скажу, т.к. зацепило ).. Мне 35, я в разводе 2.5 года. За это время никого не встретила, чтоб всерьез рассматривать "рассекание в труселях" по общей жилплощади.. Но очень надеюсь, что это вот-вот случится, нагрянет, ворвется.. Потому как женщине просто жизненно необходимо любить и быть любимой.. Иначе она просто вянет.. Безусловно, для этого не обязательно плодить штампы в паспорте.. Даже, скорее, наоборот.. Но, Автор, неужели у вас это желание возникает только от скуки или соц.озабоченности по поводу вашего одиночества?.. У вас действительно отношения ассоциируются только с борщами и стиркой носков?.. Грустно..