Я не знаю, как так могло получиться. Нахожусь сейчас в шоковом состоянии. С парнем был мимолетный роман, мы оба понимали, что после его отъезда расстанемся. У него там даже девушка есть. Вот он уехал, а я узнаю, что беременна... Помогите, что мне делать?
белый хоть папашко?
не негр, может слегка мулат, но больше белый
Ну шо, на алименты пора подавать:)
госпада, да главное не негр чтобы!!!!... ваще умные бабцы всегда рожают для себя! даже при супермужьях. скока тебя авторша годков-то????
а чем мы то тебе поможем?
а сколько Вам лет? Жильё\квартира\работа\образование\родители?
Какие алименты, где же мне теперь его искать? Мне 29, а он совсем молодой - 23...
ну и не парься. рожай, если есть где жить и мамка на подхвате
Будет малыш через Жди меня через двадцать лет папку по всей Африке искать.
Сообщение было удалено
через посольство ищи.
мож, у них там посол холостой. проникнется... влюбится, женится
Крупинка П, как же так, даже не знаете, как папку звали?) А уже в любовники успели записать, быстро вы:)
Сообщение было удалено
да говорит же, что не негритос
Сообщение было удалено
ой... да ладно морализовать. может страсть у дефки... все бывает
Он не из Африки, но это не важно. Важно, что далеко! У меня в окружении нет одиноких матерей, все подруги замужем, у всех семьи. Я не представляю, как мне взять и родить - одной! Стыдно. Каждому встречному-поперечному объяснять как так получилось. Ребенок страдать будет, возненавидит меня. И аборт я сделать не могу, я хочу иметь детей. И возраст уже поджимает, как бы надо родить... Но БОЖЕ, не так я этого хотела, не в такой абсурдной ситуации....
Сообщение было удалено
РАЗВОДКА. такая х е р н я, которая написана в этом посте, бредни бабы середины 70х. Все... пошла я отседова!
Сообщение было удалено
А какого ж черта до свадьбы ноги раздвигала? В кровати стыдно не было, а ребенка теперь рожать стыдно?
Я знаю его имя, и другие сведения, и социальные сети сейчас развиты, у нас конечно остался контакт. Но мы поставили точку в этом романе перед отъездом, он когда туда вернулся, написал пару слов, что мол приехал, дома, все хорошо, привет тебе, целую. Я ему тоже ответила. И ВСЕ. Как бы общаться дальше у него желания нет - оно и понятно. Да и девушка его там, небось вместе все время. Я и не собиралась продолжать общение. И как быть теперь?
Жильё\квартира\работа\образование\родители?
да никак
рожай себе и расти
если не разводишь
Сообщение было удалено
Че нельзя что ли:) Что хочу, то и печатаю. Я думала у любовников хотя бы имя знают.
А эт так one night stand, а не любовник.
даю голову автора на отсечение, что это Р А З В О Д К А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот видите, читаете и не верите! Я сама в это поверить не могу, мне кажется это дурной сон... Жилье есть, работы в данный момент нет, образование есть, из родителей только мама живая.
Мы 2 месяца встречались, называйте это как хотите. И я конечно падшая женщина, что так себя вела. И я не знаю, любовь ли это, но мне он очень нравился, и когда он уехал, тоска была, но я успокаивала себя, что скоро все забудется, пройдет...
21, дайте свою голову на отсечение, раз такой смелый. И посмотрим на вас.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Значит предки, возможно мама, бабушка, были неграми, поэтому Вы совсем возможно родите негритеночка... Раз Бог послал, только Вам решать - убить его или родить. На нас свою ответственность не сваливайте, мы с мулатом телесными соками не обменивались. Через полгода проверьтесь на предмет СПИДа
автор, ну тебя и смелой то назвать не получается, просто ***, в наиполнейшем смысле этого слова
А что ты от форума ждёшь? Материальной поддержки или сострадания? Или может помочь составить фоторобот и объявить в международный розыск?
Хочешь рожать, рожай. Не хочешь, не рожай. Тема закроется, а твоя проблема не решится. Тут таких тем в день по несколько штук.
какой у Вас срок?
Неужели очередной египтянин опять русскую обставил?!
Спасибо вам за ответы, я не по адресу зашла, только ещё хуже стало.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кому только наши не давали...
Рожай дура! он бросит свою забугорную гомыру и вернется тебе из за тридевять земель! молодцом!
Автор, ну напишите ему что и как. Терять-то Вы ничего не теряете... А вдруг приедет к Вам и замуж Вас возьмёт? Ну или просто будет помогать. В любом случае, он ребёнка тоже делал - поставьте его в известность. А вообще, странно, что не предохранялись, знаете же, откуда беруться дети.
а чего ты от народа ждешь? что он твои проблемы решать будет? раньше думать надо было, а не сейчас. подстилка для черных.
ребенка жаль, что мать такая дура.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты чо? А ешшо кликуху себе пришиваешь ГОСТ. ГОСТ - это Государственнный общероссийский (а ранее общесоюзный) стандарт. Те енто ясно? А какому стандарту в Расее могет соответствовать безродный копченый выродок? У которого папанька, даж по словам безмозглой авторши, "не негр, может слегка мулат, но больше белый". Все одно чурек. И она с им хлопот не оберетьссси. И другим ешшшо навяжет. Ващщще, кончайте, деуки и тетки, порчу наводить на Расею. Неча чернить нашу светлую действительность и незатуманенное будуЮшшшее. Черноте всех оттенков - No Pasaran!
Во, деуки, чой-та вспомнилось, шо всем в Расее известная Елена Ханга точь такого же блааагородного происхождения. И ее маманька призвела на свет без папаньки, а потом она уж искала своих черных родичей по всей Африке и Пиндосии. Но чой-та нигде боле на нее потребы не было. Никому не была нигде нужна. Пришлось ей обратно возвернутьси в Расею. Только здесь ей и стало в кайф. Только тут ее и ждали. Так шо давай. дуй до горы!. А тама и нарррод посмешишь на рынках, во дворах и школах. Пацаны и сикухи над черным приколятся. А то чой-та скучно временами стало.
Ребеночек будет красиииииивенький!!
Я бы родила. 29-серьезный возраст. Потом вообще детей может не быть. Всю жизнь себе покалечите. А мужа вы еще себе найдете. С детьми, оно легче даже)
Ну что теперь делать... мне уж лет-то много, помню случай из своей молодости. В те времена Союз помогал с учебой многим странам, со мной в институте масса народа училояь и из Африки и с Ближнего востока. ну вот у моей подруги завязался роман с сирийцем, так ухаживал красиво и прыгал вокруг нее и пылинки сдувал, мы прямо обзавидовались. А потом она забеременела и сына родила, ребенку был рад и расписались они, а потом он поехал родителей навестить и типа подготовить их к тому, что он женился и ребенок есть. И так и не приехал обратно, сначала письма писал и что вот сейчас дела уладит и приедет, потом реже и реже и замолк совсем. Вообщем родители были категорически против русской жены и он их не ослушался.А наш брак для той страны фикция и бумажка, у них свои законы. Сейчас этому ребеночку уж наверное лет 25 уже
Автор, действительно, вы ничего не теряете - проинформируйте отца ребенка и посмотрите реакцию..
Расистки ***....фу
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не за что!А что ты хотела???В начале надо было думать!Виноваты вы оба!!Презервативами надо было пользоваться.Дура без мозгов!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну ты и дура!!Тут не о внешности ребенка идет речь!!Бедная девка просит совета рожать не рожать!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
И чё это даст нашей героине??? Да плевать он хотел этот нигер -полу- мулат на нее раз в начале бросил ее.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не удивительно!!Дешевый рассказ из прошлого!!!
Рожайте ,а вдруг это последний шанс, ведь до 29 не родила.Раз такое дело , соберитесь и взвесьте все за и против.А мама ваша что советует?Или она еще не в курсе?
автор,не вешайте нос из-за осуждающих комментов,это специфика форумов,тут люди постоянно агрессию выплескивают,разряжаются,тем более у вас такая ситуация,которая действительно произошла по глупости.А народ любит такие истории,ведь вы в слабой позиции и кинуть камень может совершенно любой,ведь это сделать так просто,прячась за экраном монитора.
По поводу вашей ситуации,однозначно рожайте,пути обратно у вас уже нет,я так понимаю,что и срок уже приличный?
Ответственность должны нести вы оба,все-таки ребенок результат вашей обоюдной связи и вы оба знали какими последствиями это может вылиться,если не предохранялись, и не надо перекладывать вину только на ваши плечи,мч тоже прекрасно знал какому риску он подвергал вас в первую очередь поддерживая такую связь.Мы не знаем про вашего мч ничего,ни из какой он страны,ни принадлежность к вероисповеданию,а это очень важно.Вам все-таки придется все рассказать ему и в послдествии хранить с ним контакт,и причина тут конечно и материальная поддержка,в которой будет нуждаться ваш будущий ребенок,так как ответственность вы несете оба,даже если вы не в браке. Вот другое дело,что мы не знаем реакцию вашего мч,и,если она негативныя,какие правовые меры вы можете применить,чтобы призвать его к ответственности,это уже во многом зависит от его страны проживания
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не умничай!!Тоже мне умная.
Извините, Автор, но ты - дура. Нельзя беременеть от иностранцев. Можно данную ситуацию рассматривать, как трахнулась с кем-то неизвестным и забеременела.
Сообщение было удалено
+100500
ЧелЛов попал))
Похожая ситуация! Рожайте и обязательно скажите отцу ребенка. Требовать ничего не нужно. Но так как он отец, он имеет право знать. Ребеночек будет самым любимым вне зависимости от ситуаций. А рядом появится мужчина который полюбит вас и вашего ребёнка.