Люди плиз помогите - вторую ночь война страшенная снится !!! Начальник на 7 лет младше меня признается в любви - а меня это раздражает - совершенно не нужен он мне!!! что же делать??? работу искать а ее сейчас ведь днем с огнем нормальную то найти!!!! Помогите кто как из такой ситуации выбирался? потому что на работе становится не выносимо - и никакие беседы не помогают не понимает он ничего!!!
а причем тут война? ты гадалкой халтуришь?
отказать ему. если ничего не понимает сказать резко, что б отстал раз и навсегда.
ситуации такой не было, но терпеть домогательства и молчать я бы не стала.
Ну если и правда совсем не нужен - фтопку тогда. Если замужем, вообще причина уважительная, комар носа не подточит. Или как там бывает - "только рассталась, дай мне время, пока не могу, тырым-пырым"... Я, увы, увольнялась в таких ситуациях. А по молодости лет на каждой работе одно и то же :(
Трахнуть он тя хочет,любовь тут ни при чем...
Сообщение было удалено
где вы такие работы находили))
Сообщение было удалено
кем вы работали, простите?)))
Ой ну скажите, что вы в отношениях, поэтому извини, Василь Петрович - не могу никак.....
Или принять его любовь или отвергнуть...
У меня тоже такое было когда в институте училась,работала секретарем,начальник в любви все признвался,в итоге 6 лет женаты уже.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня история с тем же исходом. Только я в фирму пришла работать экономистом,а он хозяин фирмы. на 11 месяцев меня младше,но зараза красивучий и вот уже 10 лет вместе,трое деток.
Попробуй при нем в носу ковыряться и козявку схавай,поклонников отшибает как током!Проверено:))))
10, как противно звучат слова "красивучий", "деток". выражайтесь по-человечески.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что тут "противного" и что не" по-человечески" я сказала,эстетка нашлась. Завидуешь чужому счастью,так прямо и скажи.
даа мне кроме как уходить и искать другую работу вариантов нет!! а то что нет у меня мужчины он знает - мы же пятый год вместе работаем!!! да и кантора у нас маленькая - тут вообще все про всех все знают!!! так что наврать что у меня кто-то есть не получится!((((((((( а про то что кто-то так замуж выходит это вообще не тот случай - тут даже уцепиться не за что... вы бы только видели этого колобка ))))))))))))) метр с кепкой да еще пузо как на 15 месяце беременности!!!! да он и не хозяин нашей фирмы то - просто наемный управляющий - правая рука хозяина вот и все!!! но я ему открытым текстом заявила чтоб он от меня отстал раз и на всегда в очень грубой форме!!! думаю теперь будет только хуже - хотя хуже уже не куда - что не смена то сплошной ор и чуть ли не драки!!!! но теперь он меня гнобить начнет вообще атас!!! особенно когда выпьет!!! а такой он часто даже на работе.... ладно завтра посмотрим - если что сразу заявление на стол и ухожу без отработок ;)
Сообщение было удалено
Ваш текст
я врятли так смогу на трезвую голову... его этим врятли испугаешь... это то еще "***" - прости Господи!!!! и матом послать тоже не умею(((((((( могу только наорать сильно - это помогает дня на 2 не больше((((
Работала в налоговой, и было тоже самое. Только не сам начальник, а его лучший друг, бизнесмен, который часто к нему захаживал. И ладно бы, будь он хотя бы мужчиной, но это просто хуже бабы - сплетник, заносчивый, высокомерный, визгливый и с только ему понятным чувством юмора. Разумеется, "повезло" только мне. Чуть больше 4-х месяцев выдержала, потом меня уволили. С его подачи.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не грустите - значит найдете работу лучше в 100 раз!!! а этого паразита судьба то накажет!!!!!!!!!! дааааааа нормальных то мужиков сейчас днем с огнем не найти!!!! мой то начальник как человек то не плохой - только алкоголь его натуру очень разрушает и хорошее мнение о нем губит на корню!!! а когда мужичье мстить начинает - это вообще жуть полнейшая!!! Как будто не понимают что насильно мил не будеш!!! что от нас наши чувства не зависят а еще вести то себя культурно не умеют - так какие уж тут чувства... одно отвращение((((((
Девушка вам видно не надо карьера?Начальник не старый?
послать его нафиг
Девочки, боюсь сама сглазить, но мой начальник то успокоился потому что нашел себе женщину - вернее она сама на него набросилась))))))) это его давнишняя подруга, которая давно по нему оказывается сохла))))))))))) ну он и воспользовался, так сказать. даже сам как-то на очередном корпоротиве ляпнул про нее "да баба как баба - а мне то что - дают - надо брать" и вот они встречались месяца 3 прямо очень рьяно, а я радовалась что про меня он забыл! но вот последнее время что-то такое чувство что она ему надоела и опять начинает в мою сторону коситься(((((((( ээхххх как бы опять вся эта зимняя эпопея снова не началась....