Гость
Статьи
Жена ничего не хочет

Жена ничего не хочет

Здравствуйте.Помогите определиться в следующей ситуации. Женился я год назад. Живем семьей в квартире все вместе. (я, жена и ее ребенок от первого брака - 5 лет). К концу первого года совместной жизни появилась, как я считаю проблема - жена перестала всего хотеть - не хочет работать, учиться, перестала хотеть секса, не хочет ничем заниматься с ребенком. При этом она не работает, а только сидит дома. Ребенка я устроил в один из лучших детсадов в городе (вожу и забираю я его оттуда сам), ей оплачиваю обучение в лучшем региональном ВУЗе (учиться особо не хочет), обучил ее на права на вождение. Правда долгое время она сидела дома с ребенком, но в этом она виновата прежде всего сама - выписала ребенка из садика без каких-то видимых причин. Не пойму - как у нее поднять интерес к чему- то. Вроде бы стараюсь как-то разнообразить нашу жизнь - раз в неделю ходим или в ресторан, кино, театр. За год совместной жизни три раза выезжали отдыхать, в том числе и заграницу. В общем стараюсь как могу. Поэтому прошу Вашего совета - как поднять у нее интерес к чему -то и можно ли вообще или может она такой человек. Просто у меня ощущение, что мной просто пользуются. Заранее спасибо.

Александр
49 ответов
Последний — Перейти

Отправьте жену к эндокринологу. Банально может не быть не на что сил из-за дефицитов. ( это не просто слова) и пусть пройдет тест Бека (онлайн) на депрессию.

Гость, как в горле кость.

Правильное у тебя ощущение.

Перестань быть тряпкой и включи в себе мужика.

Начинай уже от неё требовать того, что тебе нужно.

.

....мда, а поговорить с ней пробовали? может ее гложет что-то....или потеряла интерес к вам, потому что влюбилась в другого?

.

Автор, вы женились на ПРОЛЕТКЕ((((. Какая у пролетки главная цель в жизни.- подцепить богатого муженька. Она это сделал и расслабилась. И стала овощем, тем, чем и была до того,пока хоть какя-нибудь цель стиммулировала ее. Женится надо не на овощах, а на девушках с активной жизненной позицией, с мечтой, с хобби.

любящая жена

По вашему рассказу вы хороший муж. У неё давно это началось?

morin

мдаа,дура,что не ценит такое.

соберись,будь мужиком и поставь этот вопрос открыто

мики

Вы общаетесь с ней не как муж, а как папа, вот она и превратилась в инфантильного ребенка.

Думаю, что Вас хорошо бы заняться своей жизнью, чтобы в ней какие-то интересы помимо осчастливливания жены появились... Я думаю, что как только Вы от нее отвернетесь в свою жизнь, Вы сразу почувствуете ее внимание

Гость
мики

Сообщение было удалено

+1000 Это будет единственно правильный поступок

А мне интересно, чем она вас зацепила в своё время, так что вы аж жениться на ней надумали.

Пожалели её или какая-то другая причина ?

татьяна
morin

Сообщение было удалено

Ваш текст 100%

Марина

проявите характер, надавите на неё, туниядство развела! вы ради неё так стараетесь, ребёнка приняли, она Вам что даёт??? ни ощущения счастья ни благодарности.

Гость
Дядя Отрыга

Сообщение было удалено

так и есть. но такие мужчины мне встречались, да были не со мной. баланс, знаете ли.

гость
Александр

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я думаю, что ваша жена просто потеряла смысл жизни, когда-то у нее была мечта найти идиота и сесть ему на шею, ради этого она училась, следила за собой и т.д. теперь, когда такой идиот нашелся, то она подумала, зачем мне что-то делать цель выполнена. Думаю, вам стоит ей сказать, так и так если ты не станешь делать что-то то я с тобой разведусь, дайте ей понять, что вас можно потерять, тогда у ней сразу возникнет смысл что-то делать

Гость

Да, у меня тоже возникло ощущение, что он с ней, как папа: все за нее делает, а она сидит. Скорее всего именно по этой причине ец ничего не хочется- потому что когда человек долго сидит дома и ничем вообще не занимается, он деградирует и становится откровенным лентяем -и вытащить его потом из дома становится все труднее и труднее.

И второе: не исключен вариант, что она действительно вышла за вас по расчету - не хотелось работать, нашла вас.

Третье: есть пара таких знакомых девушек. Тоже ничем не интересуются вообще, и даже более того: еще и детей отказываются рожать, потому что лень ухаживать. Так вот они все сот своими мужьями по расчету. Из-за денег.

lakmus

Растение нашло свой горшочек. не мешайте ему .

правильное у вас ощущение,только вот выводов вы не делаете похоже

Специaлист

Неужели такие мужики еще существуют? Не вымерли еще?

Баба нагуляла ребеночка хрен знает от кого, нашла себе лоха и повесила воспитание на него. Кукушка блин.

Будет вообще смешно, если она от тебя не родит и останешься без продолжения рода.

Итог:

+1 кобель, делающий детей и сваливающий (гены, ага!)

-1 хороший мужик (с точки зрения женщин), на самом деле лох

Вымирание хороших мужиков (читай лохов) идет по плану.

Анастасия

Разводитесь с ней и женитесь на мне) Шутка

Просто ваша жена не ценит то, что вы делаете для неё. У всех бывают стрессы, депрессия....но это не повод опускать руки, как в вашем случае. Тут либо серьезный разговор, типо ультиматума либо уходить! Что будет после? Вы будете постоянно выполнять за неё всю работу! Она даже своего ребенка забрать из садика не в состоянии! Кстати с вашей стороны такая забота - благородно!

Мила

может быть у нее депрессия, сначала поговорите с ней. вы знаете, что ее волнует, о чем она думает? вы с женой общаетесь, мыслями делитесь?

Гость

как здесь все жене автора обзавидовались, а тема то разводка!

чувак

исчезуть на немного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на вумене так всегда если муж богатый значит любить его невозможно. Ращщщёт! по другому и быть не может) Любят же только алкоголиков нищейопов.

Гость
Специaлист

Сообщение было удалено

лох не может быть хорошим мужиком, на то он и лох. автор - неликвид

елена

На всем готовом жить не интересно. Вот если бы вы были нищеброд, или же начали бухать, или ребенок , не дай бог,заболел - вот тогда бы она и активизировалась

Александр
любящая жена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну где-то через месяцев через десять после свадьбы.

Александр
Мила

Сообщение было удалено

Ваш текст

Говорю постоянно своими планами делюсь и постоянно интересуюсь что хочет она и как видит свое дальнейшее будущее. Вроде бы все ее слова - правильные, но дальше слов дело не идет

Александр
.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Такой вроде бы и была до свадьбы. После все изменилось.

Александр

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тут все было как бы вместе - любовь, жалость, отсутствие времени на личную жизнь

Гость

а квартира чья?

Гость

вообще, не любит она вас, похоже, и депрессняк поэтому, ничего не радует

Соня

Сколько Вам и ей лет?

Египтянка

а она не работает? у всех по-разному, конечно, так что просто скажу за себя. Я, как перестала работать, все. Обленилась, ничего не интересно. Курю и в компе весь день. Жизнь стала казаться бессмысленным гуамном. То есть, есть такие люди- что бы хотеть жить, им нужен внешний стимул. И дело не в вас.

Автор,да поговорите уже наконец с ней

мы вам не сможем помочь ничем,только догадки строим

так что-вперёд)

Нелли

меня бы так часто на отдых вывозили, еще и ребенок не Ваш. Зажралась мадам! Есть такие люди ничем не интересуются, это сложно изменить и похоже на вас сели и ноги свесили. Удачи вам

лавра

Очень бросается в глаза - учиться, работать, я ей, а она то.. Извините, но складывается такое впечатление, что вы ее насильно заставляете смотреть на мир своими глазами! Вождение - зачем? Если нет у нее к этому интереса, зачем ей комплексы наращивать и заставлять на машине ездить? А если в аварию попадет - довольны будете? Вы не слышите свою жену, не принимаете ее, не слышите. Поговорите с ней откровенно и без давления и спросите ее - чего она хочет? Может она хочет покоя и чтобы перестали за нее решать что ей надо, а что нет. Люди часто давят на близких, потому что общество вдолбило, что должна быть учеба-работа, статус.. иначе ты никто. Любите человек, прежде всего, а не стандарты общества.

просто девушка

сколько Вам и Вашей супруги лет?ответьте попытаемся Вам помочь

А чо, нехило баба пристроилась.

Автор, попробуйте надавить на нее слегка. Или вы думаете, что походом в театр-ресторан она прям жизнью закипит? ХА!:)))

Пусть работать чешет- будет ей веселье и движение.

Александр
просто девушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

мне 31 ей 26

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Моя

просто девушка

К сожалению если все так как Вы описали,то ваши ощущения правильные ,Вами пользуются.Вы оба молоды,женились на том что подвернулось(простите за прямоту,жалость это не любовь).понаблюдайте,посмотрите за ней ,телефон ,копм.(можно сказать последите).Возможно у нее есть ктото еще(надеюсь я не права).И как здесь писали,дайте намек что Вас могут потерять(в том плане что жить то вы будете вместе,но как соседи)любящая на это не согласится.Да и Вам это незачем,вы молоды,будет у Вас любовь.

анастасия

я знаю одну такую у нашего друга жена такая когда я ее увидела у меня возник вопрос а этот человек вообще умеет разговаривать???????? по моему это диагноз и бесполезно такого человека менять люди не меняются!!! либо смиритесь либо ищите человека который вам больше по душе,Мы с мужем уже 7 лет в браке и до сих пор засыпаем поздно либо из-за секса или из-за того что пол ночи разговариваем,мечтаем, смеемся, дурачимся, по моему так и должно быть,Мне искренне жаль вас, попробуйте обратится к психологу может он вам поможет и он точно скажет сам человек такой или его что то напрягает, а если даже повезет он выведит ее на имоции и она сама раскажет в чем проблема

Гость

Автор, Вы знаете, у нее депрессия. Многие сейчас улыбнутся, не из-за чего. Просто есть такие люди, я себя к ним отношу,,, все в жизни не так, даже если все хорошо. А уж если плохо, то только на успокоительных. Просто такой характер. Выход здесь в поиске себя, в новых впечатлениях, но они не надолго помогают. Вероятно, проблема какая-то есть. И это вовсе не означает, что Вы ей безразличны. Ей с Вами хорошо, спокойно, защищенно. Вы ей помогите найти то, что будет интересно ей.

Гость

А мне бы было интересно выслушать мнение Вашей жены. Просто все себя так описывают. Ну прям принцы на белом коне. А вот, что на самом деле? Я думаю прямо противоположный результат.Знаю кучу семей, где мужчины тоже из себя агнцев божих строят, а на самом деле садисты скрытные и жены у них страдают.

Саня

Дать пинка дармоедке и поставить ультиматум: идешь на работу, занимаешься работой и домом.

Или - пошла вон.

Или она поднимет седалище, или - гони в шею.

Правильно писали выше - она подпрыгивала, пока тебе мозги зacupaла, а ща ты как собака на цепи, да еще ее вы*б*л*ядка себе на шею повесил.

Хорошо подумай - она последний в твоей жизни вариант? Или на глобусе еще есть нормальные девченки КРОМЕ НЕЕ?

лека
Саня

Сообщение было удалено

Andrii
Александр

Сообщение было удалено

Выгоняй ее. Толка с нее не будет.

юрий

Странные тут комментарии - это нормально для мужчины обеспечивать женщину и создавать ей условия для жизни.
Единственный способ узнать - общаться с ней. Возможно, помочь ей обрести желание в новой сфере развиваться, познакомить с разными людьми.
Вы здесь возможно вообще не при чем.
Не будет вашей заботы, апатия также останется, не будет на что кушать, она будет работать по миниму. ПРоблема не в вас а в ней.
Если любите, то общайтесь, отведите к психологу или с ней сходите.
Но первое поговорите с не именно об этом.

Гость
мики

Вы общаетесь с ней не как муж, а как папа, вот она и превратилась в инфантильного ребенка.

Думаю, что Вас хорошо бы заняться своей жизнью, чтобы в ней какие-то интересы помимо осчастливливания жены появились... Я думаю, что как только Вы от нее отвернетесь в свою жизнь, Вы сразу почувствуете ее внимание

не работает

Гость

Похоже на депрессивное состояние, лучше все таки поговорить. Может нужен психолог, а возможно и психиатр и антидепрессанты. Жена это близкий человек, возможно ей нужна квалифицированная помощь

Гость
лавра

Очень бросается в глаза - учиться, работать, я ей, а она то.. Извините, но складывается такое впечатление, что вы ее насильно заставляете смотреть на мир своими глазами! Вождение - зачем? Если нет у нее к этому интереса, зачем ей комплексы наращивать и заставлять на машине ездить? А если в аварию попадет - довольны будете? Вы не слышите свою жену, не принимаете ее, не слышите. Поговорите с ней откровенно и без давления и спросите ее - чего она хочет? Может она хочет покоя и чтобы перестали за нее решать что ей надо, а что нет. Люди часто давят на близких, потому что общество вдолбило, что должна быть учеба-работа, статус.. иначе ты никто. Любите человек, прежде всего, а не стандарты общества.

Самый адекватный комментарий👌

Форум: Отношения
Всего: 412 396 тем
Новые темы за месяц: 5 948 тем
Популярные темы за месяц: 239 756 тем