У меня буквально 2-3 хороших подруги, с которыми я очень хорошо общаюсь и с которыми у меня отличные отношения. С остальными особями женского пола общения вообще не складывается!! Они меня не любят) не просто не любят, а терпеть не могут. Прямо с первых минут общения идет какой-то ужасный негатив, шипят за спиной, гневно в мою сторону смотрят. При чем я ко всем абсолютно ровно отношусь, не хамлю, по лицу не бью))
Почему вот? мне было бы приятно иметь больше подруг или хороших знакомых.. Поболтать, в кафе сходить..
Почему вот ко мне такое отношение?
Это раз.
А два - что когда я вижу, как человек меня ненавидит и брызжет за спиной ядом, я испытываю нереальный кайф! только когда именно ненавидит, а не просто недолюбливает. Это вообще нормально?
Сообщение было удалено
хочешь выложить сюда "свою" фотографию, чтобы тебя обложили? ))
1, хаха)) да, если вдруг меня все начнут любить и будет недоставать эмоций!)) могу и выложить.. вопрос не в этом)
Повезет вашему будущему мужу)) Чтобы доставить Вам удовольствие, он будет изменять и поколачивать Вас, а Вы ловить свой нереальный кайф)
3, а муж тут при чем? просто лишь бы ляпнуть?)
Ха, но я, вообще, я тоже иногда кайфую от зависти некоторых особей:))))
Нет, ты не мазохистка, ты просто бахвалишься. Ну как во всяких у. е. бищных цитатках типа "плюете мне в спину, значит я впереди".
6, фууу! вы за жирика голосовали что ли?))
Сообщение было удалено
А что фу-то? Задела?))) Нет, не за жирика))) смысл за жирика голосовать, клоун клоуном, и так же у ЕР под каблуком.
8, не) "фууу" - потому что жирик этой фразой вечно из телека плюется)) а я его не люблю)
Сообщение было удалено
тады я не поняла причем тут жирик. Я на вас не фукала)
Автор,лет вам сколько?
11, 25
13, чтобы кайф словить?))
Сообщение было удалено
Так чтоб ты кайф словила! О тебе ж заботимся!
15, =) Хоботов, я оценила! (с)
Сообщение было удалено
будет фотка?))
17, если будет, то позже, фотки дома)
Сообщение было удалено
нам некуда спешить))
19, ок) а что, фотка поможет с решением вопроса?
Мазохистка ты или нет? ...Я например уже ответила.
Ну тебе до смерти хочется чтоб тебя пообсуждали, так что давай, ждем фото.
21, =)) будет фото, сказала же
Автор| 06.12.2011, 11:11:07[3177731066]
При чем я ко всем абсолютно ровно отношусь, не хамлю, по лицу не бью))
Ваш текст
Мне эта фраза оч. понравилась-действительнр Вы практически мироносец :),а то что получаете удовольствие от гнева других и злобы других,так это норма. Для русского человека ж счастье,когда у соседа горе. Пусть хоть захлебнуться своим ядом. Значит люди видят,что в чем-то вы лучше(даже если это не так на самом деле). Получайте удовольствие :)
23, мне понравилось Ваше объяснение про русских)) оригинально! может так и есть!!)
Автор, ты не мазохистка, а энергетический вампир. Именно они испытывают удовольствие когда других трясет. Я уверена что ты частенько сама провоцируешь такие ситуации. Тяжело тебе будет в жизни.
Негативная энергетика у Автора, нехватка своей, и как следствие энергетический вампиризм)))) Ходите в церковь почаще или просто молитесь на ночь например.... то что у Вас - это не есть хорошо....