Гость
Статьи
Проблемы в отношении …

Проблемы в отношении девушки.

Познакомился с девушкой, сначало все было хорошо, гуляли, вместе на свадьбу ходили. Но постепенно отношения холодеть стали. Говорит может предложить только дружбу. Потом я у нее выяснил, что из за детской болезни она скорее всего не сможет иметь детей. И из за этого не хочет ни с кем строить отношения. Но она мне очень нравится

Алекс
6 ответов
Последний — Перейти
Наталья

автор, ну так не отступайтесь от неё! Убедите ее, что эти ее "мозготараканы" для вас не важны, что вы цените именно ЕЁ саму, что вы хотите быть рядом с ней, т.к. вам нужна именно она и никакая другая... Короче, покажете ей своё искреннее отношение, чтобы она поверила вам.

актриса

правильно сказали тут уже - не отступать!

Автор

Проблемы с детьми сейчас можно решить,куча выходов из такой ситуации и кроме того может диагноз не верный или еще чего-нибудь. Решайте проблемы по-мере поступления,если она вам нужна и вы решили твердо что хотите быть с ней-будте, только с начала себе ответте на вопрос:" Сможетели быть с человеком,если не дай Бог и вправду с детьми не получится".Вы же ей надежду даете на счастливую,полноценную(на сколько это возможно) жизнь. К тому же у нее всегда будет страх того,что если попадется женщина вам,которая за беременнеет от вас(факт измены ее тоже будет мучать)вы ее бросите. Оч. большая ответственность на вас как на мужчине будет лежать. То,что я сейчас описала у меня было у подруги. Она покончила с собой в 31 год. Делайте вывод.

Алекс

Я прекрасно понимаю что будет сложно, но она меня совершенно очаровала. и не внешне, не смотря что говорит что мне от нее нужен только секс. И это не одержимость, желание завоевать она самом деле не нужна- то же она так считает(( Я просто хочу быть с ней рядом. Проблема в том как мне доказать ей что она мне нужна? а насчет проблемы со здоровьем она даже не хочет идти чтоб поставить окончательный диагноз, хотя может она и сходила но не хочет говорить(

Гость

Автор,доказывайте ей своей преданностью и,вниманием,любовью. Станьте ей опорой,а там время само все рассудит.Чем бедете больше лезть из кожи тем больше ей будет казаться,что врете,держите золотую середину. И я тут еще подумала,ее болезнь может выдумана,просто такой способ проверки парня(как в одной из серий Интернов,там тоже девушко болезнью провиряла)ну как вариант.

Гость

Простите за ошибки еще не совсем проснулась :(

Форум: Отношения
Всего: 416 252 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 580 тем