Здравствуйте, девушки! У меня вот такая история! Сейчас я встречаюсь с парнем, ему 34 года, мне 22. Он уже год в разводе, есть ребенок. проблема вся в том, что он постоянно рассказывает про какие-то моменты из своей прошлой жизни. Это происходит постоянно. Например, по Тв идет реклама фильма, он вспомнит,, как бы между прочим, что смотрел его с бывшей женой. Подобные воспоминания происходят постоянно. Уже нет сил это терпеть, причем я постоянно говорю ему о том, что мне неприятно это слышать. Он соглашается, а потом опять начинает через пару дней.С ребенком он видится регулярно, соответственно и общается с бывшей женой. А у жены уже есть новая семья. Но она все равно ему часто звонит и пытается, если ей что-то не нравится манипулировать ребенком.Подскажите,как мне вести себя с ним?
Да никак... Слишком рано Вы появились, не готов он к новым отношениям.
Сообщение было удалено
а ты скажи - теперь мол, она эту рекламу с новым любимым мужем смотрит
Да,не готов он к новым отношениям,в мыслях бывшая жена,возможно и любит ее до сих пор если вспоминает постоянно.
Автор, а Вы как хотели, чтобы прошлые отношения можно было вычеркнуть :)
Да, постепенно, они будут уходить, воспоминаний много, потому как люди вместе жили, и это была их жизнь.
Когда будет что-то, что связывает Вас, то он об этом говорить и будет
Правда, если у Вас хватит терпения...
девушка, я стала встречаться более чем через пол года, как у моего мужчины распался брак, и честно не припомню, чтобы он что-то подобное говорил. вместе мы уже пятый год.
Он так и будет ее вспоминать и сравнивать. Вам это надо?
Сообщение было удалено
У всех по разному,у вас быстро разлюбил бывшую и влюбился в вас(есть такие люди-перескакивают из одних отношений в другие и не заморачиваются),другие дольше отходят от прежних отношений.
была в таой ситуации и резко прерывала его прямо говоря что МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО КАКОЙ САЛАТ ДЕЛАЛА ТВОЯ БЫВШАЯ ЖЕНА, МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО КАКОГО ЦВЕТА БЫЛИ У ВАС ОБОИ и пр. Сначала удивлялся моей резкости, говорил "какая ты недобрая", потом привычка стала исчезат ну или по крайней мере он понял, что меня это реально злит и старался при мне её вообще не упоминать
Я вот от такого "убежала" пару дней назад. Тяжко сейчас и больно, но лучше не будет. Только у моего вообще целый "букет" был, знаете есть мамашки-овуляшки (извините), а это папашка-овуляшка. И про бж тоже вспоминал каждодневно практически (чаще всего ,правда,матом),и кстати, у бж тоже новая семья. Я не выдержала и решила, что так не смогу и ушла.
Он мне в обиде сказал "ты не уходишь, ты именнно съе...шься от моих проблем")))) Вот так.
Бесполезно,автор. Не стоит оно того,уходите пока вся эта котовасия не затянулась и не переросла в привычку.
Конечно неприятно..но сужу по себе. с мужем тоже год как разошлась и замечаю за собой что тоже часто вспоминаю о нем в присутсвии нового парня. Именно когда какие-то моменты вот как у вас с фильмом к примеру...НО я совершенно не собираюсь и не хочу с ним вновь быть. Даже мысли такой нет он мне столько нервов вымотал...кстати у нас тоже ребенок и мы общаемся. Просто видимо еще осталась какая-то привычка. Это вовсе не означает что он ее любит.
Мой муж после каждых выходных рассказывал мне как и где провел время с сыном от первого брака.Мало того,что мне был неприятен факт наличия у него ребенка,так он еще постоянно мне что-нибудь про него рассказывал.В какой-то момент я не выдержала и сказала:Мне не интересно!!!!!
Все ненужные разговоры о его ребенке прекратились.
Автор,нужно дать ему понять,что вам это не интересно/неприятно.
Скажите ему прямо об этом,или тут же переводите тему.
Забей на него!
Он тебя не достоин.
Попробуй вспомнить вслух про своих бывших, с довольным лицом и восторгом! Напрочь перестанет упоминать о ней!
выговаривать - наверно не лучший вариант, тем более сложно об этом говорить без обды в голосе. Понимаю что не приятно, у самой как-то так было, но потом это проходит, с точки зрения психологии это ни есть плохо, это называется метод переноса, когда на вас переносятся счастливые моменты прошлой жизни, возможно у него действительно иногда ностальгия,и он делится с вами. Другое дело что вам это не приятно, и очень трудно смолчать, я вас понимаю,но может вы сможете, зная, каков результат?или начните в этот момент тоже приводить примеры из своей прошлой жизни, но лучше это делать с юмором=)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и какого , спрашивается, ф ига ты связалась с мужиком, у которого есть ребёнок от прошлого брака, если тебе САМ ФАКТ наличия этого ребёнка неприятен? Видели ж очи, шо руки брали....
Сообщение было удалено
Так всегда так бывает-мужик нужен,а его ребенок нет.Вот эта же Ай Эм думаю выслушала бы рассказы мужа о том как он,допустим,со своим другом время провел,а здесь ребенок от его бывшей,которую он некогда любил...ревность это все...
Сообщение было удалено
разведенные алиментщики должны жениться на разведенках с детьми, так им подавай девушку свободную, которая должна терпеть его *** и слушать рассказы о них, жесть!
Сообщение было удалено
Ваш текст все от умственных способностей мужика зависит! а вообще не надо в новые отношения или семью свой мешок де рь ма тощить из прошлых отношений и бж
[quote="Гость"
разведенные алиментщики должны жениться на разведенках с детьми, так им подавай девушку свободную, которая должна терпеть его *** и слушать рассказы о них, жесть![/quote]
Свободные девушки должны выходить замуж за свободных мужчин, так нет, им уже состоявшегося и состоятельного подавай, а такие давно уже женаты и с детьми.
Сообщение было удалено
Не надо лезть в чужой "мешок дерьма", а то сами за женатыми бегают, а потом трясутся от ненависти.
У меня подобная ситуация была. Мой мужчина постоянно вспоминал своих бывших, особенно вторую бывшую жену. Тоже до абсурда доходило - я себе новые туфли купила, а они ему не понравились и он мне заявил "вот моя бывшая жена такие никогда бы не купила", в постели он мне заявлял "А вот моей это нравилось, а это нет". В итоге я нашла себе другого мужчину, а этого послала открытым текстом напоследок с его бывшими и будущими. А вам советую действительно не молчать, а поговорить с ним. Объяснить, что жить надо настоящим а не прошлым. Я тоже не понимаю, зачем он вешает груз бывших отношений на вас. Может не стоит с ним связываться
Сообщение было удалено
Ваш текст Нет, ну некоторые так годами отходить будут. Новая девушка тут причем? Она же не виновато, что у него что-то не сложилось. Мне интересно, а если на таких субъектов вываливать свои подробности личной жизни они долго протянут?
Вот сколько ни читаю таких историй, а все думаю: это как же некоторым взамуж хочется, аж в одном месте свербит. И все НЖ как на подбор -контролируют мужа, его общение, траты, его отношения с детьми от предыдущего брака....и думают, что имеют на это право((( Окститесь, дамы! Это ЕГО ПРОШЛОЕ. ЕГО -значит, не ваше, отойдите. ПРОШЛОЕ -значит, прошло, даже ворошить не смейте. он сам знает, что с этим делать.
И еще интересный момент: поисковик на запрос "я ненавижу БЖ" выдает 2 млн. , я ненавижу НЖ -800 тыс. ответов. Показательно как бы. Стыдно, дамы. Все, что вы пишете про неадекватность БЖ -это на самом деле про вас. Вы упрекаете БЖ, что они ведут себя, якобы им все должны, а сами? Лезете в чужую семью, а потом требуете, чтобы муж забыл не только БЖ , но и ДЕТЕЙ! Вы с дуба рухнули?! Сколько же в вас желчи! не жалко себя на это тратить? Видимо, по-другому не умеете, другого не знаете. А жаль