Гость
Статьи
Как определить есть ли …

Как определить есть ли у молодого человека девушка?

Как определить если ли у молодого человека девушка?Вариант спросить напрямую не подходит.Спасибо.

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Озорная Свинья

установить за ним слежку!!!

Гость

если захочет с вами трахнуться то скажет что девушки нету,если не захочет то скажет что есть.

Как как...да начните флиртовать, начнет отвечать -значит скорее всего нет никого

А как ещё то?

Автор
Stanly

Сообщение было удалено

он коллега мой...

Гость

а давно его занете? как он выглядит, ухоженный ли, часто меняет одежду, торопится ли после работы домой, как ведёт себя на корпоративе?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Полгода. на работе не целый день.

Выглядит хорошо, но одежды мало.

Странички в соц. сетях проверяли?

Автор
Подкаблучница

Сообщение было удалено

не проверяла, меня самой там нет.

Зяка

Проследить, кто звонит ему...особенно ближе к концу для...я обычно с другом созваниваюсь на предмет, куда едем, что купить...как выходные проводит

Гость

А зачем вам это? Он предлагает вам встречаться? Приглашает куда?

Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Попросите подружку посмотреть. Если у него есть фото с девушкой, или альбом с названием "Моя любимая" и т.п, то всё ясно.

Кобыла
Автор

Сообщение было удалено

В смысле мало? Полуголый ходит?))

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

знаю кучу мужиков,которые живут с девушками,но не статуса ни фоток:)))

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже знаю. Но посмотреть не мешало бы.

И конечно разговоры телефонные подслушивать :) Или у общих знакомых ненароком спросить.

Ваш текст

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

А самое лучшее, когда начинаешь встречаться, то как-нибудь позвонить так неожиданно вечером (на реакцию посмотреть),или когда в гостях в шкафчик заглянуть Интересные происходят дела иногда:)) Вот встречаюсь тут с одним утверждает,что одинок:))) Уже и в кафе водил и туда-сюда.Была в гостях у него,но что-то мне навеявало сомнения.Короче заглянула в шкаф, а там лежит женская комбинация.:)))) Начал врать ,что осталась от бывшей. Фик ему , а не секс. Короче, на другой день с его мобильника звонок, и кто-то молчит в трубку:))) Ну, думаю, точно баба. А потом она мне в агент написала:))

Гость 15, а у меня буквально вчера другая ситуация была. У парня фотки с девушкой висят, любовные сообщения, подписи "Моё счастье".

А мне он пишет, что у него нет девушки. Как понять? (не для себя смотрела)

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Сто пудово есть девушка, но она его чем-то не устраивает Можно его прямо спросить, но наверное, будет врать А подпись "Моё счастье",это девушка подписала? То есть кто отправитель фото она или парень

Гость

Вот вам бабы заняться не чем! Ну какая разница есть у него кто или нет,он тебе нравится так сделай чтоб твой стал и делов.

гость

и правда...начни отношения. потом и узнаешь. пойдет на отношения - значит, нет никого (или есть кто-то, кто чем-то не устраивает), не поведется - есть девушка.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так я прямо и спрашивала. Альбом создавал парень и подписи ставил парень. Непоняяятно...

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Да, вообще, уже этот парень, он видно не думал,что вы в Контакт залезите. Но вообще, странно, обычно бывают навязчивые надевшие девушки, которые всё время фотки ставят, а парни отрицают их существование(хотя всё равно это некрасиво) А тут , если он считает девушку своим счастьем...

Там же ещё комменты под фотками типа :"Прекрасная пара", "Вы такие красивые".

Зачем ему мне врать? Я замужем, планов на него вообще нет никаких.

Он мой сослуживец. Я ему написала, что у него красивая девушка, счастья пожелала. А он мне "У меня нет девушки".

Автор
Гость

Сообщение было удалено

просто симпатия, не зовёт никуда.

Автор
Кобыла

Сообщение было удалено

Одни брюки, один пиджак всё..

Аленка

у меня такая же проблема!!!!!!!!!!!! даже не знаю как с ним общаться!

трололо

соц сети вам в руки. оттуда такое вытащить можно, что и не снилось, если постараться. но это если времени не жалко)

Гость

У меня вопрос , у меня есть подруга мы с ней познокомились с парнем у них появились отнашения , но мы слышали что у него есть девушка но при этом он с моей подругой , мы не можем понять как узнать есть девушка или нет посоветуйе сто нибудь

Гость

НИКАК!!! Не Определишь! К Моему Огромному Сожалению, я сама уже все поняла по Своему ГОРЬКОМУ ОПЫТУ!!! Даже порой и в тех же самых Соц. Сетях не предоставляется возможным узнать ЕСТЬ ли у него девушка или НЕТ! Бывают даже и такие отдельные ЭКЗЕМПЛЯРЫ которые на своей странице В Контакте в графе: Семейное Положение пишут, что он находится в: Активном Поиске, а потом уже только благодаря своим последующим собственным расследованиям выясняется, что ОН ЖЕНАТ и у него есть Маленький трехгодовалый СЫН!!! Ну это я по своему ЛИЧНОМУ ОПЫТУ вам говорю!!! А так бывают и такие скрытные молодые люди, которые и "НЕ ОТКРОЮТ ВАМ ВСЕ СВОИ КАРТЫ" и "НЕ РАСКРОЮТ ВАМ ВСЕ СВОИ ФИШКИ"!!! Никакой Статус НЕ НАПИШЕТ, фотки у него могут стоять СТАРЫЕ (двухлетней давности!!!), новые могут вообще и НИКОГДА НЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ, никаких альбомов, записей на стене, сообщений, диалогов, стихов" Любимой" может и НЕ БЫТЬ ВОВСЕ!!! Так, что и НЕ ПРОВЕРИТЕ НИКАК!!! Только если ВЫ конечно не спросите у него НАПРЯМУЮ об этом! И то еще не факт, что он скажет вам ЧИСТУЮ ПРАВДУ!!! С необычайной легкостью может и ОБМАНУТЬ! Это ничего не стоит!!! Написать и сказать можно все что угодно, так что сразу и НЕ ОПРЕДЕЛИШЬ, где ПРАВДА, а где ЛОЖЬ! Так, что мой вам совет МОЯ ДОРОГАЯ: даже и НЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ по этому поводу и НЕ ЗАБИВАЙТЕ СВОЮ ГОЛОВУ ПОДОБНОГО РОДА МЫСЛЯМИ!!!!!!!! Значит просто в вашей жизни еще НЕ ВСТРЕТИЛСЯ ваш ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК, который не будет ничего от вас скрывать и будет с вами ОТКРЫТЫМ!!! Так, что ЗАБЕЙТЕ на это на все и НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ЭТОЙ ЕРУНДОЙ!!! Удачи вам!

Мария

Тоже проблема,стала общаться с парнем,работает в моем городе по вахте,говорит что там нет у него девушки,как вот узнать правду?

Гость

Мужчина ходит в одних и тех же вещах на протяжении 4 месяцев, детей нету но вот на счет личной жизни не известно. Мужчина то задерживается на работе то нет. Мне только улыбается, угащает внусняшками раз в месяц . Не разговариваем, ни куда не приглашает не пишет. Хотя в друзьях есть в вк.

Гость
Гость

А зачем вам это? Он предлагает вам встречаться? Приглашает куда?

Как его праверить не абщается с другой девушкай

Варвара

Ночует с Вами. И звонит постоянно и именно из дома и особенно утром и вечером!!!

Варвара
Мария

Тоже проблема,стала общаться с парнем,работает в моем городе по вахте,говорит что там нет у него девушки,как вот узнать правду?

Попросите, чтобы совместное фото в соцсетях выставил!!! И побольше! Поставьте условие!!!

Гость
Варвара

Попросите, чтобы совместное фото в соцсетях выставил!!! И побольше! Поставьте условие!!!

Глупость, какая...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: