Доброго времени суток девушки!!))ВОт у моей любимой завтра день рождения, хотел бы посоветоваться с подарком.долго думая и к какому выводу не пришел))дарить что попало нехочется.Так вот есть одна часть подарка - завтра будет куплен 101 роза.вот думаю теперь сижу какой цвет роз был бы лучше вообще в планах розовые и белые))Посоветуйте пожалуйста что нибудь))
не забудь вазочек прикупить.
А то эти розы у не в унитазном бачке будут торчать
лучше сочетание бело-розовые,очень классно будет смотреться, мне тоже 20 лет))
ХОЧУ ЛАМБО! светло-зеленого цвета 6.5 литр 640 лошадиных сил
М. б. вибрик ?И годовой запас батареек к нему? Вложи в розы.
Кто бы подарил мне Ламборгини к дню рождения? Очень хочется. Правда. Зелёные сидения, со перпендикулярной строчкой тёмно зеленой нитки. С бычком под головой.
вам бы по щам надовать щенята пишущие ***!!
Просто неудобно переключать сцепление ногой, так как мешает высокий каблук, а руками намного проще. И вообще очень удобно, держа руль, переключать скорость.
Молодой человек, ты подари девушке своей вибратор ороший. А то судя по нашим русским парням, импотентом ты станешь уже в ближайший год-два) Подстрахуйся, как говорится
нет. я бы не совсем обрадовалась...
хочу духи мои любимые.......
понял?
Хаха представляю как он клянчит у родителей деньги на подарок девушке, а это вибратор и на розы))) Сам то хоть заработал на подарки деньги? Или нищеброт на шее e у дителей сидишь
А главная причина, почему хочется Ламбо. Потому что я ставлю машину передом и удобно класть покупки в багажник спереди. Очень удобно и вообще клёво придумано, что двигатель убрали назад автомобиля
Кто то клянчит, а я заработал деньги сам.Доказывать никому ничего не собираюсь.думал сдесь внятные люди.оказывается это форум троллей.а кто в 20 лет на шее у родаков сидит тот и думать о таких подарках не может
Сообщение было удалено
А я хочу любую, но оооочень маленькую, машину. Главная причина, почему я хочу именно маленькую - я не умею парковаться, поэтому мне нужна такая машина, чтобы ею можно было вклиниться даже в самое большое место для парковки. Ещё желательно, чтобы в купе с машиной мне подарили либо заборик, либо такие полосатые дорожные конусы (забыла их название), чтобы я могла огораживать машину большим радиусом, чтобы никто рядом не парковался, потому что иначе я не смогу выехать.
Сообщение было удалено
Вот вы меня понимаете. Вы тоже считаете что самый скромный подарок любимой девушке... это машина. Заборик необязательно вам иметь, так как его неудобно возить в автомобиле. А вот дорожные фишки - вам будут в помощь. И ещё обязательно закажите в машине "дистационную парковку" с камерай сзади. Очень удобно. Пикает при опасности столкновения и видно что творится сзади. Потому что зеркала обычно выставленны чтобы водитель себя в них могла смотреть. мало ли волосы растрепались или помада потускнела. Ну вы меня понимаете о чем я
Молодой человек, девушки обычно намекают перед праздником какой подарок хотели бы получить) Повспоминайте внимательно, может были какие нибудь рассказы про хочу-нимаааагуууу, или А вот Ленка себе купила..
101 роза это коненчо очень романтично! Но они завянут скоро, да и где их хранить то все? Лучше купите большой красивый букет и какое-нибудь украшение золотое - девушке сто процентов понравится!!!
Я бы лучше заранее попросила ее намекнуть, что она хочет (по себе сужу))). Мне были бы приятны и белые, и розовые розы, и их сочетание. А дальше вы ориентируйтесь на то, что ваша девушка любит. Если совсем затрудняетесь - можно карту на абонемент куда-нить (спа, массаж, танцы, ну че-нить что ей интересно. Карту в магаз косметики и парфюмерии. Или эти розы подарите ей в номере гостиницы, заранее подготовленном. ну в общем из банального выбрать наиболее приятное.
машины!)))))) ахахахаха
олигархи собрались шоль
Сообщение было удалено
Конечно. Я именно поэтому и хочу машину. Потому что машиной мужа невозможно пользоваться. Постоянно нужно переправлять все зеркала. Он не понимает, что они нужны, чтобы смотреть на себя со всех сторон. Даже когда я еду с ним, он не позволяет мне повернуть зеркало на меня. Это ужасно. Думаю развестись с ним из-за этого. И вообще, мужчины пошли жадные. Ну и что, что мне придётся платить много штрафов и могут отобрать права? Это же мои права. Я и без них могу ездить. Так бы и сказал что денег на меня жалко. А все эти - Ты можешь сама убиться! - это только отговорки, лишь бы не покупать мне ничего. И автор - жмотяра. Зачем девушке розы? Можно же купить машинку и на капот положить одну розу. Она это оценит.
Сообщение было удалено
а эта еще расписала какую комплектацию)))))) дyyyyyyyyyyрааааааааааа))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я же не прошу Порш Каен. Я прошу маленькую машинку. Я даже согласна сама оплачивать страховку и прочие неприятности.
Сообщение было удалено
Вам тоже жалко подарить нам по машине? Мы уже тут и так, и сяк намекаем. Собрались тут одни жмоты!!!
Сообщение было удалено
Ты права. Зеркала должны строго направлены на водителя машины. Вообще само предназначение зеркал чтобы видеть свое отражение, а не наблюдать за другими. Это пусть агенты и всякие разведчики подсматривают за другими. Мне вообще стыдно подсматривать кто что делает, а если в зеркало, то это вообще стыдно. Я думаю надо разводиться с таким мужем, который заставляет подглядывать в зеркала за другими. Вообще он у тебя не маньяк случайно? Ты понаблюдай за ним со стороны, когда он смотрит в зеркало. Может он высматривает в них других женщин?
А розы конечно красиво, но они же вянут быстро. Вот если бы усыпать дорожку лепестаками роз к новому авто... это неплохая идея, я думаю.
Сообщение было удалено
Дура бы не описала, вы так не считаете?
Сообщение было удалено
подруга, они не понимают наших намёков. Может начать прямо говорить? Говорят же лучше горькая правда, чем сладкая ложь
Сообщение было удалено
Да, я давно подозревала, что он в зеркала рассматривает тёток. иначе почему он часто восклицает - А, ну понятно, баба за рулём! Почему не мужик? Почему он только про женщин говорит?
Лепестки роз к авто - замечательная идея. Можно даже сэкономить и купить одну дохлую розочку, чтобы добавить на машинку. В конце концов, можно даже обойтись и без цветов, главное, чтобы на машину хватило. ведь если у автора есть деньги на 101 розу, значит, вполне реально наскрести и на машину. На первое время можно даже б/у, а уже к следущему ДР накопить на новую.
Сообщение было удалено
Ой эта неуклюжая громадина вообще уродство неуклюжее. Лучше малютку хотя бы Порш 918 RSR на крайный случай
Сообщение было удалено
Пожалуй, ты права. Люди, хоть кто-нибудь, ПОДАРИТЕ МНЕ МАШИНУ!!! Скоро Новый год. Я жду!!!
Сообщение было удалено
я боюсь, что не смогу на ней парковаться. Мне бы что-нибудь поменьше. Можно даже, чтобы багажник был наверху. Бывают же машины на заказ. Я вот такую заказываю. Осталось дело за малым - чтобы её мне оплатили.
Правдааа! Почему всегда "баба за рулём"? Сказно мужик, только и строит свои глазки женщинам. Обидно всё это. Надо срочно что-т с этим делать! А еще меня всегда удивляет что мужики останавливают свою машину и бегут на помощь какой нибудь тетке помогать на дороге. А ты сидишь как дура ждешь его. Вот почему не остановится и не предложит помощь мужику какому-нубудь?
Сообщение было удалено
И я не намекаю - я прошу!!!
Сообщение было удалено
Наверняка, им и машины-то нужны, чтобы только тёток снимать.
Сообщение было удалено
я думаю что мальчики на валет паркинге будут за тебя ставить её. Кстати, хватит уже бегать за мужиками. пусть они побегают. Знаешь, на валет бывают молодые и интересные иногда.
Сообщение было удалено
Ещё менты бывают симпатичные. И за ними не надо бегать. Они сами бегают. В прошлом году один за мной 4 квартала ехал, а потом попросил остановиться и спросил мои документы. Я думаю, он хотел со мной познакомитсья. Они все так знакомятся.
Сообщение было удалено
Вот почему они берут себе эти громадины! Насажают полную машину разноцветных шалав, а после находишь волос брюнетки... А он сразу..."дорогая, здесь и твои белые волосы есть". И добавляет: "окна были открыты и наверное залетел волос". Я не знаю как это доказать, но мне кажется что белые волосы не могут порыжеть, а через время потемнеть. Правда если это так, то я в шоке! Если у него машина всего год. То что станет с головой?! Блондинке даже дверь везде открывают. Нет это ужасно быть брюнеткой
Сообщение было удалено
Ой у меня тоже такое было!. Ешё огонёчки включил, пытался привлечь внимание. А расктричался на всю улицу: "водитель машины 325МО остановитесь" Ну не тут то было. Какая приличная девушка остановится первому попавшему. Вот он меня и преследовал как маньяк до самого шоссе. Ну а там видимо желание у него пропало. Отстал и исчез где-то сзади. Жаль. Перевилась настойчивость в мужчинах.
Сообщение было удалено
Это точно. Тот мент узнал мои данные. Мог бы и позвонить, ведь телефон можно пробить. Нееет, испугался. Все они такие.
Вот дурищи накинулись на нормального человека. Подари золотое сердечко. Это будет что надо.
Молодец парень! Раз спрашиваешь,значит девушку очень любишь и хочешь ей угодить,но цвет роз лучше узнать у ее подруг.
Сообщение было удалено
Эт где это мы накинулись? Мы помогаем ему. Ведь самый лучший подарок девушке после брилли антов - машина.
Кира, а с чего вы взяли что тут на бедного автора накинулись? У мальчика ума не хватает что подарить? Или у него слишком много денег, что он не в состоянии определиться с выбором?
Масянька, с тобой было весело. Спасибо за приятную беседу. Даже если ни о чем. Покрайней мере без тугодомства. Расслаблено и легко. Спасибо )
Масяня, был бы я миллионером, я б тебе подарил Ламбо просто так )
Сообщение было удалено
Эх, ну почему ты не миллионер?))) (с надеждой) Мож ты милли ардер?)))
Сообщение было удалено
Я бы сам хотел этого. Но пока что менты с мигалками за мной носятся и теряются на шоссе ;)
Сообщение было удалено
Ключевое слово ПОКА)))
Сообщение было удалено
а без него никак )
а если честно, то ключевое слово "пока" уже не ключевое. Уже поймали. Но если б не поймали, то меня бы здесь не было. Всё кажется сложно, но всё очень просто ;)
я бы не обрадовалась 101-й розе!а вот духи или серёжки или телефон-то что надо
ну а если всё-таки розы,то розовые
Молодой человек спросил совета, а тут каку-то *** развели, что за тупизм!?
А по теме, подарите ей розы, я думаю она очень обрадуется, я уверенна, что до этого ей никто не дарил 101 розу и она себя будет чувствовать королевой, только нежно-розовые, не красные и выберите какое-нибудь украшение милое, допустим тоненькую цепочку под шею (имею ввиду не длинную) и к ней маленькую подвесочку с маленьким камушком (только не абру-кадабру замысловатую)... мне кажется мило, красиво и приятно =)
Вообщем удачи с выбором подарка и надеюсь,что вы не прогадаете =)
И кстати верно тут кто-то написал, попробуйте повспоминать, может она о чем-то зарекалась, что ей хочется =)