Гость
Статьи
плохо...

плохо...

Здравствуйте помогите мне пожалуйста советом что делать..у меня скучная работа нет друзей...вобще я себя не считаю злой какойто или стервой..в моей жизни было очень много предательств ..2года назад умерла мама..такое чувство что всем наплевать на меня..вобщем у меня депрессия подскажите как справится с этим..

Лина
9 ответов
Последний — Перейти
Карапузиха

вадяру пей...

Гость

Записывайтесь на танцы, или находите клуб любителей походов,,или скалолазание. или стрельбы из автоматической винтовки. Заводите песика или кошку. Депрессию отставить. Пейти компоты вместо чая и кофе. Ешьте яблоки,побольше. Каждый вечер ванна с солью.

Клоп

а ведь всем действительно наплевать

люди не любят угрюмых унылых личностей, не за что любить

Танцующая со стихиями

Не грусти)))) Может тебе записаться на какие нибудь курсы, найти своё хобби,сьезди отдохнуть куда нибудь, если подумать много чего можно интересного наити, самое главное было бы желание))

вылысыпыдыстка

а ведь всем и вправду наплевать

Гость

Девушка,конечно всем наплевать на всех! И это нормально! Вот я с сестрой говорила недавно, про острейшую мою проблему час рассказывала, плакала, под конец совет прошу, а она мне:" насчет чего?" Я чуть не упала. Потом вспомнила, что у нее малыш больной, все мозги там. Да она еле дождалась, когда я трубку положу))). Автор, больше чем вы сами себя любите, вас не полюбит никто! Для этого что надо? Любить себя. Холить свое тело! быть здоровой! Здоровый человек автоматически счастлив! Баловать себя подарками! Наслаждаться ими! Ездить в недорогие экскурсиооные поездки! идти куда-то записываться где люди друг с дружкой чем-нибудь занимаются! Читать супер книжки, смотреть супер фильмы!

Танцующая со стихиями

Ну не согласна что всем на все наплевать,люди разные бывют

Лина

Спасибо вам большое за советы)))попробую чем нибудь заняться из того что вы мне посоветовали

Гость

фу, сколько комментариев ублюдочных. одни твари на форуме.

автор, не расстраивайтесь. конечно, это несравнимо, но у меня депрессия жуткая была, когда у меня кот умер. знаете, я не спала ни минуты в течении 4 СУТОК!!!! я не ела, рыдала периодически. я очень впечатлительный человек, наверное, поеду в психушку, если кто-то из близких умрет.

и я отлично знаю, что такое депрессия. был период полного недовольства в жизни. не было ни одной сферы, в которой бы у меня было все в порядке. работа была сплошная нервотрепка, была на грани разрыва с любимым итд. в итоге я поменяла и работу и приняла решение расстаться с МЧ. обязательно условие в вашем случае: это что-то менять в своей жизни. я из-за той депрессии в институт заочно поступила, реально было классно почувствовать себя снова студенткой, новые знакомства итд. вам бы тоже выбрать не просто уроки танцев, а прямо что-то кардинально меняющее жизнь.

учите язык, например. танцы никому не нужны, а язык пригодиться в жизни. шанс найти лучшую работу в будущем.

начните ставить себе новые цели.

у вас еще депресняк, так как любимого человека нет. как говорится, любовь придает жизни смысл.

вообще, я уверена, что всю жизнь одна вы все равно не будете. так что просто живите, а ваш мужчина вас найдет.

не переживайте по мелочам, потому что есть люди, и их очень много, которым куда хуже, чем вам

Форум: Отношения
Всего: 415 459 тем
Новые темы за месяц: 6 146 тем
Популярные темы за месяц: 241 187 тем