Вчера мой МЧ добавил фото в соцсети, мои и свои.... Его лучший друг стал комментировать их, я стала отвечать.... вопрос - ответ, все безобидно...и потом уже вопросы и комменты с его стороны стали накалять обстановку- не стеснялся в словечках.... я пыталась отшучиваться так же безобидно, но друг не угомонился и уже перегнул палку, написав в адрес моего МЧ о непристойностях.... и так на нескольких фото... Я сама то понимаю, что это все шутки, но они достаточно неприятные, да и мои родители могут это все увидеть, ведь они тоже есть в сети. Я не постеснялась и в личку другу написала,что не слишком приятные вещи пишет, но он удивился и до него не дошло -что именно....просил указать что именно мне непонравилось..Неужели человек не видит грань в шутках? Так обидно, я даже расплакалась а мо МЧ увидел все и удалил все комментарии и другу написал что-то.... Теперь вот общаться как в дальнейшем - я не знаю.... Я этого друга знаю всего год, и мы только парами встречаемся на праздники... но чтобы так вот общаться "как свои"- такого никогда не было.... Подскажите как мне теперь себя вести?
какие комментарии-то писал?
ну и хорошо хоть от одного недалекого быдла отделались, а то представьте это *** со временем начало бы вам в лицо что-нибудь высказывать.
что конкретно писал-то?
Да, поведайте уж. А то фиг знает, то ли друг придурок, от ли вы чересчур мнительная.
Сообщение было удалено
И фотки тоже выкладывайте
ох бабы
испортились то как.одни бритые *** на уме.в наше время такого не было
ужас
сами виноваты, устроили публичный цирк, так будьте готовы к публичным издевательствам.
Сообщение было удалено
да какая разница
придурков миллион реально больных.
глупо выкладывать на радость им личные вещи а потом сетовать
Совсем оxyeли зассыхи из-за этих соцсетей.
Живите в реале, gypы nuzдaHyтые!
вообще-то в след раз лучше сразу написать, что подобные шутки не вызывают радостных емоций. Вы, автор, отшучивались, а друг подумал, что вам приятно - на мониторе не видно, радостно вы смеетесь или перекорежило вас от обиды)
Сообщение было удалено
писал матом, писал грубо и на личности переходил... но мы не на столько близко знакомы, чтобы так общаться.....
Сообщение было удалено
Да, Вы правы. .... просто обидно стало когда уже ( простите) личные вещи интимной жизни начинают описывать да ещё и преувеличенные...
Ваш текст
Сейчас все "переварила" и поняла что человека просто "несёт".... он не замечает что не прав! Вспоминая его поведение со стороны, начинает вдруг доходить....
Сообщение было удалено
напишите то же на его стене о его девушке, а лучше под ее фотками. Я думаю, он сразу своего чувства юмора лишится )))))
Сообщение было удалено
а с вашим мч он близко знаком, теперь делайте выводы о круге общения вашего мч - раз у них в норме такое... и о том, что он там им о вас рассказывал, раз они позволяют себе так к вам относиться... если он так же о вас отзывался, то и друзья его начали делать так же
Сообщение было удалено
)))))) с удовольствием, но только лишь в воспитательных целях... но я с ней в хороших отношениях ( дружеских- не более) не смогу... Но вот от лица моего МЧ- могу))) будем квиты!! Спасибо за идею
Сообщение было удалено
согасна...задумалась..... да- это его лучший друг, но есть маленькое НО...мой МЧ тоже уже устал от него- от его дебильныых шуток...
Вам нужно было сразу оборвать его, а не продолжать сводить все к шуткам. Судя по всему, он просто ***, и шутки у него быдляцкие. Таких людей сразу надо жестко поставить на место и все.
Не фиг было подхихикивать. За что боролась, на то и напоролась. Вообще не понимаю в чем прикол выставлять личные фото на всеобщее обозрение и осмеяние.