Гость
Статьи
А почему так …

А почему так считается???

скажу сразу, я не пытаюсь доказать правоту или неправоту данного утверждения, просто интересно. обьясните пожалуйста, почему считается, что проверять свою вторую половину унизительно для проверяющего …

Автор
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Конфетка

Есть ещё для пенсионеров летом танцы в парке, а я и ни туда и ни сюда получаюсь))

Автор

а если еще перед этим зайдете в любую частную школу танца и возьмете 3-4 частых урока (для сальсы это более, чем достаточно), то вообще будете королевой паркета)

Конфетка

Я ходила год на танцы в школе когда училась. так что вальс, румба, ча-ча-ча и сальса- кое-что могу) Рок-н-ролл ещё.Но классно было бы с кем-то потанцевать, конечно)

Конфетка

У вас наверное поздно, у нас тут 0:16, можем завтра ещё попереписываться, если вы спать идёте.

Автор
Конфетка

Сообщение было удалено

да, ребенок конечно серьезный стимул. пожалуй даже лучший. а Вы общаетесь с этим человеком сейчас? расстались в нормальных отношениях?

Автор
Конфетка

Сообщение было удалено

)) я так понимаю, что у нас с Вами одно и то же "у нас"))), т.к. время то же)

Конфетка

Общаюсь, он оставил один свой бизнес на меня, руководить, а сам занялся развитием другого. И из-за ребёнка видимся, конечно. Нормально общаемся, но редко, у него уже другая жена и другие интересы.

Конфетка
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хорошо, а то я уже представила, что вы где-то в России, зеваете, трёте глаза и думаете- "когда же она уже спать пойдёт"?))

Автор
Конфетка

Сообщение было удалено

кстати, интересный момент, а Вы не в курсе, он в другой семье ведет себя так же?

Автор

буквально на днях где то слышала интересную мысль на эту тему и не могу определиться, согласна ли. мужчина не может уважать одну женщину и при этом не уважать другую. он либо уважает женщин в целом, либо нет. Вы как считаете?

Конфетка
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Абсолютно согласна. Так же глупо ожидать от мужчины, что он будет с кем-то грубым , а с тобой добрым, для кого-то деньги зажимать, а тебе давать, и всё в таком духе.

Конфетка

Первое время мой бывший немного старался для новой девушки, потом скатился опять до своего уровня. Абсолютно не поменялась его суть и манеры. Не поменялся характер и взгляды на жизнь.

Лучше он точно не стал.

Поэтому абсолютно не жалею, что развелась.

Автор

с одной стороны вроде логично. а с другой стороны есть масса примеров даже на форуме, когда мужчины обожают свою мать, но при этом жен не то что не уважают, а вплоть до того, что бьют. или когда местный мужской контингент вещает, что все бабы дуры, твари и м рази, не понимает, что его мама тоже женского пола и что у него может родиться дочь? они для них тоже м рази?

Автор

представляете, слово "м pазь" не пропускают))). интересно, чем оно хуже, чем дура или тваpь?))))

Автор

а в предыдущем и "твaрь" не пропустили, вставляла латиницу))). исключительно интеллигентный форум)))

Автор
Конфетка

Сообщение было удалено

вот не понять мне таких людей. зачем при знакомстве скрывать свое истинное лицо, ведь все равно не будешь всю жизнь в маске ходить. ну для разовых отношений понятно, а если с дальним прицелом -бредятина полная. и эти люди возмущаются пуш-апом))))

Конфетка

Смешно) а ну -ка попробую- тест- *** сволочь.

Ну это только с их слов мы знаем, что маму любят или не любят. Если маму слушается- не обязательно из-за любви, может ему так проще, привычка с детства сложилась.

Конфетка
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Он не скрывал своё лицо) Просто лицо несколько изменилось со временем) то есть моральный облик. У него был опыт, которого у меня не было- попал в аварию, он был за рулём, машина перевернулась, мать с отчимом попали в больницу, а дедушка умер на месте.

Рэкет на него наехал избили (( на меня наехали просто попугали).

Я думаю, это повлияло на его психику.

Потом он пошёл учиться на юриста и у него там планку сорвало окончательно, их же там учат врать, изворачиваться и поступаться всякими моральными принципами, чтобы защитить клиента ( или посадить кого-то, зависит от специализации)).

Так человек изменился со временем в худшую сторону.

А когда деньги вдруг привалили, вообще планку сорвало, девушки, друзья, пьянки, травка, пошёл вразнос в общем.

Сейчас вроде остепенился.

Конфетка

А замуж я выходила за мальчика из интеллигентной семьи, который мне Бодлера на французском читал)

Автор
Конфетка

Сообщение было удалено

ну попробуйте как нибудь при такой беседе на тему "все бабы дуры" даже не твердить, а просто спросить: а Ваша мама тоже дура? вот крику будет...) но ведь тогда по логике получается, что она не женщина. а после этого считается, что это женщины существа нелогичные

Конфетка
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Никогда тут с мужчинами не спорю)) пусть себе самовыражаются) смешные)

Автор

да уж, ему тоже нелегко пришлось и Вам рядом с ним((. иногда в жизни начинается такая полоса неудач, что волей-неволей начинаешь задумываться о сглазе. хотя я более чем скептически отношусь ко всякой мистике.

Автор
Конфетка

Сообщение было удалено

эх, как же я завидую Вашему характеру...

Автор

вспомнилась история про рэкет. в то время у моего папы был свой маленький бизнес. в один прекрасный день к нему "в гости" приехали рэкетиры, папа спокойно их выслушал, пошел в помещение якобы за деньгами, вернулся с винтовкой и нафиг расстрелял их машину (без людей конечно же). больше никто не приезжал, считали его больным. помню, я тогда жутко им гордилась, представляла эдаким Рэмбо). а самое смешное в этой истории, что у человека, отбившегося от рекетиров, в итоге бизнес хитростью отобрал лучший друг

Конфетка
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да?) А мне кажется, это к старости уже)

Помоложе была. так же как и вы переживала) Потом прошло.

Конфетка
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот сволочь :( И как теперь этот друг? Интересно. И как папа ?

Автор
Конфетка

Сообщение было удалено

ой, прям старуха Изергиль)))

Автор
Конфетка

Сообщение было удалено

насчет друга не в курсе. а у папы тогда руки опустились, хотя он очень сильный человек, типичный альфа-самец. пропало желание зарабатывать, куражиться (хотя в те времена он меня по всем ресторанам города перетаскал, трамваи, как такси останавливал, чтоб они по не своему маршруту его домой везли))). стал работать только, чтоб более ли менее достойно содержать семью. вобщем жалко его( особенно сейчас, когда начинаю замечать, что он потихоньку стареет, становится как то мягче. мягче -это конечно хорошо, но это уже не совсем тот папа, которого я помню в детстве и юности

Автор

сейчас вот думаю, что подарить родителям на Н.г. с мамой и бабушкой проще. мама всегда будет рада косметике и духам, бабушка -гурман, ей мешок от Деда Мороза со всякими деликатесами, а вот что папе дарить, никак не могу придумать. ничего матеиальное ему не интересно. надо что то либо на тему комфорта, либо какие то впечатления. помню, как то накупили салютов и феервеков каких мощнейших просто нереальное кол-во и они с мужем пошли запускать их во дворе. папа прыгал, как ребенок, даже муж расстрогался, хотя он товарищ пуленепробиваемый в этом плане. надо что то думать, а то Н.г. уже скоро

Автор

и бабушку жалко, что она уже старенькая; и маму, что она уже немолода и стала реже ходить на маникюр((. вобщем, я -дурище, опять вся в слезах-соплях сижу, блин).

Конфетка

Папа молодец, не сломался, не спился. А просто повзрослел, я думаю, кураж пропал.

Ничего про подарок не могу посоветовать. У меня папы уже нет, и знакомых такого возраста нет.

Я предлагаю уже спать пойти.

Утром обязательно какая-то идея появится. Кстати завтра можно побродить по магазинам , посмотреть подарки! Как раз выходной.

Конфетка
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну молодец )) Тебе нужно меньше думать и больше действовать) И не киснуть в одиночестве) ок?)

Автор

ок).да я и не кисну, просто эти 3 дня вообще настроения не было по известным причинам. еще раз спасибо Вам огромное, надеюсь еще увидимся)

Автор

ой, забыла). спокойной ночи, удачного завтра)

Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

То есть вас лично устроит, чтобы вас так проверяли? Вы не обидетесь, а скажите, вот какой молодец?

Автор
Bo3b

Сообщение было удалено

да, вполне. я же писала, у меня к этому отношение: мне все-равно, а ему приятно. "молодец" не скажу, скажу: "милый, ты забыл еще вон ту почту проверить")). вот чесно, мне пофиг. и правда не могу понять, что в этом обидного

Груз 200

Автор приведу пример почему не надо проверять кого-то.Вы говорили о майбахе.Я расскажу вам ,например,про сверло.Вот вы купили сверло,например,за 100 рублей.И решили ее проверить.Просверлили дерево-хорошо идет,просверлили бетон-хорошо идет,начали сверлить металл-сломалось сверло.А все потому,что оно не рассчитано на металл.А купили бы вы сверло за 5000,оно бы и метал просверлило,но вам такое дорогое не надо потому,что вы металл не собираетесь сверлить.Так зачем,спрашивается, тогда надо было проверять и ломать в результате нормальное сверло?Чисто чоб проверить,а что будет?Так же и с человеком.Нашли вы одного паренька,который и в быту помогает ,и деньги несет,и любит вас.Но вы решили его проверить,а что если на вас нападут - вступиться он или нет.Подговорили друзей,чтобю они на вас напали,а паренек не вступился потому,что слабоват,а только звал на помощь людей окружающих.Ну и вот у вас уже осадок на душе.Но если бы не проверяли,а довольствовались тем,что имеете и что ЗАСЛУЖИВАЕТЕ,то были бы счастливы.

Груз 200

К тому же как все можно купить и продать,так и внутренний стержень любого человека можно сломать,будь он трижды железобетонный.Если проверять на измену,то сто процентов найдется та женщина,которая сможет увести у вас вашего мужчину.Ведь женщин три миллиарда,неужели вы думаете ,что вы самая лучшая?Просто надо стараться,чтобы ваш мужчина не встречался с этой женщиной,а специальное подкладывание под него баб в целях проверки только ускорит их встречу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

А что вас насторожило в поведении мужа? Что это было?

Гость

А что значит проверять? Это когда подставы организуют или в карманах/телефонах рыщут?
Я считаю это убогим, это походит на абсолютное неумение общаться с другими людьми. Вы когда новых коллег или знакомых встречаете тоже их «проверяете»? Или такое неуважение распространяется только к тем, с кем гениталиями третесь?
Мне кажется, что вообще сложно объяснить что-то человеку, который не понимает, что другие люди свободны, а не его персональные рабы. Наверное это возможно, но подобные вещи — фундамент само- и мировосприятия, такие установки может скорректировать только профессионал имхо

Гость
Василиса

+1

А когда хочется проверить - это почти 100% что отношения совсем на другом уровне и человек не совсем порядочен или не доказал свою любовь раз его хотят подвергнуть проверке. И скорее всего проверка вас не подведёт.

Блть это даже звучит через чур высокопарно «не доказал свою любовь». Да с какого кто-то что-то должен ДОКАЗЫВАТЬ? Любовь не доказывают ее дарят. Запомните, дуры!
А если любовь прошла или не сложилась, то это не ваш человек, не тратье время, ищите своего. Есть недоверие, дискомфорт — не ваш человек и не ваши отношения. Всегда есть вероятность, что проблема в вас, как бы неприятно это не звучало, но не всегда проблема в партнере, иногда и в нас самих. Это становится хорошо видно, когда одни и те же проблемы кочуют из отношений в отношения.

Форум: Отношения
Всего: 416 242 темы
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 576 тем