А у вас бывает такое, что у вас в жизни вроде бы все хорошо. А в какой-то момент нападет на вас тоска и грусть и сами не знаете от чего и что с этим деллать. Что вы в таких случаях предпринимаете, как с этим справляетеь. И как думаете от чего это происходит?
Это происходит от "МОЗГОВ" !!! У меня такое бывает оч.редко,но а если вдруг напало,то просто заприщаю себе об этом думать и срочно нахожу занятие себе,отвлечение.У меня через пару часов отпускает и снова жиСь хорошаааааа !
да бывает.).. бывают проблемы, а у тб настрой будь здоров! А иногда всё хорошо, стабильно , а ты так поник.. бывает... конечно есть какие-то проблемки,но если честно я стараюсь не поникать...)) Просто больше улыбаюсь,хоть через силу, музыку слушаю,гуляю. И конечно же общение. Нельзя замыкаться и мух считать одиноко в комнате.
я сама стараюсь быть позитивной, не понимаю когда некоторые из-за всякой дребедени портят себе весь день, а иногда и другим успевают попортить. Но всякое бывает и люди всякие бывают.
надо просто на кого-нить наорать и всё пройдет
Со мной такое часто, даже вроде когда всё хорошо! Вот сейчас, грустно и тоскливо! Ничего не делаю, занимаюсь каким-то делом и всё само собою проходить!
Это обычная рефлексия,свойственна человеку разумному.Только идиот живет в постоянном кайфе,а человеку мозг дан-от этого все проблемы) Замечали,что грусть и задумчивость чаще у людей тонко чувствующих, интеллигентных? )
Я больше имею внутренне ощущение. Например защимит, что-то в в груди, и не понимаешь о ком или о чем это. У меня есть тетя дак она как-то звонит моей маме и спрашивает, ничего ли у нее не случилось, так как странное чувство стало, тревожно как-то я про это. Это может длится несколько минут, полчаса. Вот что это такое предчувствие или что-то другое?
Да бывает, ПМС называется)
Перед месячными бывает.
http://vk.com/my_globe