Гость
Статьи
Не хожу жить с его …

Не хожу жить с его родителями

да,я люблю его,но почему я должна отказаться от своих принципов? Встречались 2 года,все было нормально. Даже пробовали жить вместе,когда снимали квартиру. Потом с квартирой нас обломали и мы опять разбрелись по своим углам... Позже мы поняли,что жить порознь уже не вариант. И тут как стукнуло его чем то- предложил жить с его родителями. Я восприняла эту новость в штыки,а он обиделся... Сказал зачем тратится на жилье,когда крыша над головой есть. Но я лучше в каморке буду жить чем с чужими людьми. И вот пожалуйте итог: полгода мы живем не вместе. Я вроде как смирилась с этим,но внутри все погано. Мы встречаемся вроде как обычно,но я начинаю понимать что скоро конец. Посоветуйте что мне делать.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Полина

Жить с кем-то - плохая идея. Нл если выбирать, с чьей мамой лучше жить, то лучше уж с вашей. Ехать к свекрови - последнее дело, сто раз потом пожалеете, всю кровь вам там выпьют.

какие-то у вас принципы странные..

Гость

снимите квартиру, пусть он к вам переедет

мики

Принять данность... То, что в принципиальном отношении к паре у Вас с мужчиной разные взгляды, а это, действительно, может привести к разрыву

мущинко

к вам пусть переедет, мужики проще это воспринимают

Гость

Не готов к трудностям и ответственности + эгоизм.

Гость

Вы правы. Житье с родителями приведет вас к разрыву гораздо вернее

о как

Значит надо стараться зарабатывать,чтобы снимать-не советую к свекрови. Взвесьте все,сможет ли МЧ с вашими родителями жить и нужен ли он там?

Форум: Отношения
Всего: 439 635 тем
Новые темы за месяц: 4 771 тема
Популярные темы за месяц: 254 020 тем