Идешь с девушкой на свидание.Спотыкаешься и падаешь на землю.Быстренько встаешь и с улыбкой на лице говоришь ей:"Все нормально,мне не больно,я же мужик"))а на самом деле больно,а потом несколько дней …
В такой ситуации девки не причем. Я и так всегда это говорю
Сообщение было удалено
Да меня прям заинтриговало такое положение вещей)))
Гриб это наш человек, руки все прочь от Гриба. Хотя ссылочку он мне так и не нашел :)
Гриб, так их, я тя поддерживаю, чтоб ты знал :)
Сообщение было удалено
ИИИИИИ.................???????узнал и шо????????????????
как шо? А то. Это немало, иметь союзников в здешнем серпентарии
Сообщение было удалено
Ну вы его потдерживаете, а он вас?)
Сообщение было удалено
Мне это не важно. Человек, как Ленин, взвалил на себя такую великую миссию, что ему не до таких, как мы :) И вообще, здесь не принято упоминать Его имя всуе
Сообщение было удалено
Ню-ню похвально, помочь Великому человеку в его Великом и нелёгком деле, можете собой гордиться)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Молодая ты ещё Белочка, неиспорченная) То он Гриба подержит, то Гриб его- ко взаимному удовольствию - и без ненавистных женщин обходятся)
дайте мне той дряни, что вы курите. Я потом отпишусь типа тоже самая умная
Сообщение было удалено
Да при чем тут. Это просто мой долг. Это наш общий долг, поддержать Величайшего. Он на стороне правды и света :)
Сообщение было удалено
Вранье, я тебе ссылок десять дал
Сообщение было удалено
Да рано мне ещё в такие подробности вдаваться)))))))
Сообщение было удалено
Ну вот и правильно исполняйте, а то из партии выгонят)))
Сообщение было удалено
Величайший, не надо п___дить. Мне были нужны ссылки на обозначенные в дискуссии вопросы
Сообщение было удалено
Ваш текст всё. Пи..дец. Собрались два интеллектуала
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так мы ж любя, Вы не понимаете))
Сообщение было удалено
Не знаю. почему. но когда с друзьями идешь, то примерно так же - не показываешь боли и не ноешь.
я девушка, но тоже не ною и не плачу, когда падаю.., ногу ломала, так со сломанной ногой тащила на себе ребенка и сумки, а потом вечером еще умудрилась потанцевать немного(хотя боль была адская), а на следующий день узнала, что перелом, наверное я все-таки мужик...)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Медузу-жалко( А мужики, судя по стонам-явные извращенцы!
Сообщение было удалено
Ваш текст
И я мужик( А чего ныть-орать, от этого легче не станет
Чтобы девушку не волновать,и выглядеть в ее глазах сильным.Чтобы она понимала,что вы сможете ее защитить там бла бла бла))
Можно и по ныть конечно,но какой же вы мужик)).
Сообщение было удалено
Ваш текст
хороший ник увас- " Вошь Андрей". А еще тут где-то по форуму ползал Муравей Вова, клоп Антон и Муха-говнянка)
Сообщение было удалено
согласна, никому причем..
Я вообще не поняла какие падения?
Сообщение было удалено
да нет...
аш текст
Просто у нас мужик мельчает, как правильно замечают женщины, да и мужчины многеи тоже.
Сообщение было удалено
Он наверное и создал эту тему.
Сообщение было удалено
Дебильная тема, и постановка вопроса. Зачем мы так делаем?.. Ну расплачся, как последний нытик и гундос! Лучше что-ли будет?..