Гость
Статьи
ОН-рыбы, я - козерог! …

ОН-рыбы, я - козерог! ребят какие шансы?

Девушки,были у вас такого рода отношения? расскажите ..что да как,пожалуйста

Стэф Сухова
15 ответов
Последний — Перейти
Крыса-кун

Ё-мое, какая разница, кто вы по гороскопу...

Принципиальное значение имеют лишь 2 вещи: большой ли у мужика член и большие ли у вас сиськи. Всё!

мышь

не...не будет ничего...скажите ему срочно,что вы не подходите друг другу!!!

Гость

ох тяжко вам будет, сложно биться рогом об воду.

Кроха )))

Глупость, я - козерог, муж - рыбы и вот уже серебряную свадьбу справлять собираемся, живем и счастливы)))

гость

есть такие знакомые - уже 12 лет вместе. отношения бурные, но любовь явно присутствует.

и вообще, по-меньше увлекайтесь этой зодиакальной совместимостью

Candy

Интересно как люди вообще жили и размножались до того как вся эта "астрономия" стала популярной?

Я лет до 15 даже не знала какой у меня знак зодиака и без этих знаний прекрасно обходилась.

Все это бред.

Если верить всем этим восточным гороскопам, то получается что те люди с которыми у меня по жизни просто прекрасные отношения, со мной абсолютно не совместимы. А на практике все совсем иначе.

Автор, не заморачивайтесь всей этой фигней. Живите проще.

Нужны точные даты рождения обоих и ваша почта. Могу проконсультировать.

Тамара
Стэф Сухова

Сообщение было удалено

Ваш текст Я- козерог,он-рыбы,вместе уже 7 лет!!!!Чувствую себя как за каменной стеной!!!Нам очень легко и комфортно вместе!!!)))

Тамара

Земля и вода-идеальная совместимость!!!!)))

Евгения

Я вот Козерог ,влюбилась в мужчину рыбы ,и не могу понять его ,вроде первая пойдёшь на контакт ,всё отлично ,не пойдёшь ну и так и будешь ждать ,ПОДСКАЖИТЕ Стоит ли ждать ?дождусь ли я чего-то ?я обычно чувтвую людей,какие они ,в этом вроде ничего плохого!

Лида

Евгения поцелуй его первой и он всё поймет и все у вас будет отлично и на долго...я так и сделала 4 года назад)

Евгения

Лида,я всё равно этого не сделаю ,это будет настолько не уместным.......Есть ещё предложения ?)

рома рыбы

Евгения, я рыба мужчина, сделайте провокацию но так, чтобы его не обидеть. Пригласите его в кино, через день на ужин. ))) Не смейтесь, а после этого не обращайте внимания на него никаких знаков внимания, пока он первый не заговорит. Вы увидите его поведение если никакое оно значит не Ваш рыб, если запереживает крутите)) он в сетке)). Кстати я никогда не верил во взаимную любовь. А она есть, и она козерог. )) Странно это все. Кстати девушки под этим знаком далеко не глупые так, что Вы придумаете как это обыграть.

рома рыбы

Даже может не пригласить, а предложить вместе в кино, ужин и т.д. и т.п. не подумайте, что я призываю занего платить, нет.))))

рома рыбы

но то, что первой нужно сделать шаг так это 100% )))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: