Вот мы всё время говорим " Хочу чтобы мужчина был..... и перечисляем желаемые достоинства". А вот с точки зрения мужчины какая женщина может считаться идеальной??? Какими достоинствами обладать??? Что больше всего принягивает в нас мужчин???
идеальная женщина, автор,-любимая. И у каждого своя
красивая, умная, воспитанная, честная, работящая, любящая готовить и детей, хорошо зарабатывающая, не требовательная, понимающая, ну и конечно счастливая лишь от того что на нее пал выбор...
В постели не отказывает, денег не просит, готовит-стирает без напоминаний что жрать нечо, одеть нечо...вроде всё чтоли
да и мечта - это добрая, но строптивая суч ка, которая дает и так и так и даже ТАК и еще не прочь привести вторую девушку в кровать и не страдает от измен.
Сообщение было удалено
Создай себе робота, таких женщин нет
К сожалению, идеальная женщина глазами мужчины - это дура и лохушка, всвязи с чем от своей идеальности она имеет в жизни проблемы, а не бонусы
Босая,беременная и у плиты.
Сообщение было удалено
как собачку на конкурсы водить чтоли, медальки и места за неё получать ?
умная,в шахматы чтоль с ней играть собрался ?
воспитанная, к лотку приучена и ладно
честная,сейф дома поставить, чтоб не стырила ничего
работящая,угу, и руки аж в мозолях и вобще с утра до ночи вся в работе, да еще и домой сверх берет, счастье-то какое
любящая готовить и детей, хорошо зарабатывающая, не требовательная, понимающая, ну и конечно счастливая лишь от того что на нее пал выбор...)))и всю зарплату понимающе отдавала ))), счатлива от упавшего выбора эт ваще, лотерею выиграла, ага )))
Сообщение было удалено
Баб таких действительно нет, но они и не нужны)
А Женщин таких много я лично знаком и желаю им счастья.
Такие смешные вопросы...
Идеал первого мужа: - веселая, хозяйственная, легкая на подъем, сексуальная, компанейская, очень фигуристая, умеющая держать дом
Идеал второго мужа: - романтичная, подчиняющаяся, невысокая брюнетка, склонная к полноте, яркая с жизни, хозяйственность не важна, важно умение организовать хороший быт за его деньги - самой или с помощью других не важно.
Идеал третьего мужа: - блондинка, миниатюрная фигуристая, очень сексуальная, подчиняющаяся, всегда должна быть на стороне мужа, никогда не выносится сор из избы, умение обращаться с деньгами, умение самостоятельно проводить время, т.е. наличие собственной жизни. Яркость и вкус в одежде
Автор, вот видите какие разные предпочтения :))... Но при этом я как-то им всем соответствовала и соответствую
Идеальная та, которая всегда рядом, всегда поймет, для которой хочется жить и не жалко умереть.
Сообщение было удалено
а идеального в природе вобще ничего нет
идеал моего бывшего: чувствительная, ранимая, уязвимая
Хуйнятемка
Сообщение было удалено
Ну, естественно. Это только женщины имеют право выдвигать к мужчинам требования и не хилые, а мужики --бери, что дают и не вякай.
это красавица с 90-60-90, умеющая готовить как шеф-повар, идеально убирающая дом, любящая детей, обожающая секс (все виды), причем активная роль - ее, не спорит, не капризничает, ничего не просит, все делает для ЕГО комфорта, она нравится всем, но она ЕГО.
еще немаловажно - сама зарабатывает))) это щас актуально)
Все мужчины ищут умную, красивую, весёлую, ухоженную, стильную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов, и самое главное верную и бескорыстную... Возникает один вопрос: Вы-то ей зачем?
Сообщение было удалено
это миф! в реальности такие как вы описали часто остаются одинокими либо живут с каким-нибудь чмом или неудачником! самые счастливые в личной жизни (это по наблюдениям из жизни) когда есть что-то одно - либо красивая, но глупая; либо богатая/успешная/умная,но не красавица
Ваш текст
Было бы для кого быть идеальной :) Они все время витают в облаках о том какая должна быть их избранница, но в упор не видят того, чего или кого на самом деле они достойны.
Сообщение было удалено
это миф! в реальности такие как вы описали часто остаются одинокими либо живут с каким-нибудь чмом или неудачником!
Аналогичный вопрос можно задать и женщинам, все ищут умного, красивого, богатого, щедрого, с квартирой, машиной и т.п.. Возникает вопрос: А вы то ему зачем?
Всё верно, природа стремиться к гармонии, партнеры должны дополнять друг друга, а если она вся из себя такая самодостаточная, то мужик ей гармонично подходит "никакой", т.к. дополнять ее нечем. Поэтому либо она одна, либо с никаким мужиком.
Сообщение было удалено
У тебя сразу 3 мужа или все тебя послали? )))
Сообщение было удалено
думаю, автор этого поста 3ий раз замужем.
Сообщение было удалено
хахаха! посмеялась!))))))))
та которая никогда не укусит......
но проблема в том что идеальная женщина всегда бывает только у идеального мужчины ( она его делает таким!).
от королевы не ходят налево!
Сообщение было удалено
Ага. Как пример, те же короли Франции)
"( она его делает таким!)."
А это вы много на себя берете)
у настоящей женщины должны быть настоящие волосатые брови
Идеальная вот какая: немая, голова у неё не болит, любительница горлового минета, услужливая, с деньгами. Бедные мужики где им такую найти?(((((((
Сообщение было удалено
а вам то какая разница зачем она ему?
Сообщение было удалено
Возникает один вопрос: Вы-то ей зачем?
У меня аналогичный вопрос, а вам женщины какая разница зачем он ей?
Сообщение было удалено
Хорошо сказано
Идеальная женщина это та, которая тебя любит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
смотря сколь тебе лет гхала
1. Идеальный мужчина должен быть до усрачки ужасным страхойoбищем, а идеальная женщина - ослепительно красивой.
2. Идеальный мужчина должен быть грязным и вонючим, а идеальная женщина - чистой и благоуханной.
3. Идеальный мужчина должен быть капец, каким злобным; всех вкруговую пи3дить, а идеальная женщина - должна быть ласковой и доброй; жалеть кошечек, собачек, и идеального мужчину, разбивающего об нее свои драгоценные кулаки.
4. Идеальный мужчина должен быть охрeнительно богатым, а идеальная женщина - без копеечки; каждая новая юпачка или платьице должны быть заработаны сотнями высококачественных минетов.
5. Идеальный мужчина должен круглые сутки совать свой неутомимый йуx во все мыслимые и немыслимые отверстия, а идеальная женщина - держать эти отверстия в чистоте, и неутомимо поощрать мужчину на поeбаццо.
Сообщение было удалено
Супер. Как же хорошо, что я не идеальная женщина! Как же хорошо, что все мои мальчики не идеальные мужчины!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
В ТОЧКУ !
Сообщение было удалено
Ага!!!)))) Я и трактор, я и бык! Я и баба, и мужик! Мда уж...
Хорошая женщина - даже если это ей не нравится, дает в попу.
Идеальная женщина - эта та, которая, через немогу, настойчиво упрашивает мужчину так ее отпихать, чтобы аж гaмно вывалилось)
Чтобы обеспечивала, жратву постоянно готовила и не мешала др.очить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не над0 таких определений:о) если за тобой придурочная с любовью гоняется. что она - идеальная?
Сообщение было удалено
это красавица с 90-60-90, умеющая готовить как шеф-повар, идеально убирающая дом, любящая детей, обожающая секс (все виды), причем активная роль - ее, не спорит, не капризничает, ничего не просит, все делает для ЕГО комфорта, она нравится всем, но она ЕГО.
и что она имеет от своей идеальности, если все сама-сама?)))
Сообщение было удалено
кому они нужны - вот так будет правильно.
потому как тем, кого они сами достойны, им самим надо прЫнцев
Спрашиваю одного, говорит - Люблю шикарных, стройных блондинок с длинными стройными ногами и красивой попой. Выше себя ростом, хорошо зарабатывает, умная, из хорошей семьи, добрая, заботливая, хорошая мать и хозяйка, любит активный отдых (лыжи, коньки, велосипед, моржевание и т.д.), с золотым характером. Так как я хорошо знаю всех с кем общаюсь, сразу могу сказать, желание этого мужчины притиворечат сами себе и главное, он не соответствует таким девушкам, ни в финансовых вопросах, ни по интеллекту, а характер - это вообще жуть. Далее, следующий - Нужна заботливая, чтобы хорошо готовила и была хорошей, гостеприимной хозяйкой. Вовремя наливала правильное вино, как Господин любит, и сколько любит, каждый день и с улыбкой на лице. Стройная красавица, миниатюрная, с которой есть о чём поговорить (но говорить должна только о хорошем и на его уровне развития, не умничать в общем, дабы не задавить мозгом). Должна следить за собой и уметь себя подать, чтобы можно было показать друзьям. Должна быть верной, если он этого в ней не увидит, то досвидания... Должна быть неутомимой в сексе, хотеть и давать всегда, как только Господин захочет. И снова противоречие, ищет в одном лице великую грешницу (раскрепощённую и всегда готовую) и монашку( которая должна долго пудрить мозг и избегать первого секса. ) Получается, либо женщине нужно мало секса и она действительно может долго без него обходиться, либо он ей нужен всегда, она умеет получать и доставлять удовольствие, так зачем себе так долго в нём отказывать, чтобы привлечь такого мужчину.... Так продолжать можно до бесконечности. Смысл везде один, все ищут совершенство, меняют и меняют, в поисках такового. Но! Есть один схожий критерий - ВСЕМ МУЖЧИНАМ НУЖНА ЖЕНЩИНА С КОТОРОЙ ЕМУ ЛЕГКО!!! В общении, в постели, в жизни, во-всём. В общем- чтобы не напрягала, была всегда в хорошем настронии и в состоянии поднять его своему мужчине.
Идеальная женщина
Владимир Шебзухов
Позиций знают очень много,
Всё за фигурами следят...
Часами могут и молчать.
Ты спросишь «Где же к ним дорога,
Себе красавицу там взять?»
Не принимай же к сердцу близко.
Красавица, ведь… шахматистка!