познакомились в инете 4года назад общались каждый день потом стали реже попом опять стали каждый день потом все серьезно стало и вот только в этом году первый раз увиделись (живем в разных городах я к нему приехала), щас у него спрашиваю когда еще увидимся а он отвечает как смогу сообщу и так уже пол года при этом также хорошо в инете и по телефону общаемся говорит что любит и хочет увидится но типа не может, я ему предложила перестать общаться но он говорит "успокойся без паники все хорошо верь мне" мне кроме него не кто не нужен но и его не пойму что он хочет вечно проверяет с левых анкет при этом сам вечно когото ищет из за чего и ругаемся. незнаю как быть
ну что ты какая наивная, не понравилась ты ему и ничего серьезного он не хочет с тобой. Треплется по телефону от скуки и все.
Забудьте за этого парня,переключитесь на кого-то другого и желательно в реальной жизни а не в интернете.
он тебя не хочет
ТЫ скучаешь, ТЫ приехала. а что сделал ОН?
девушки, да не слушайте вы. на действия смотрите!
а почему же тогда прямо так не скажет а наоборот взял добавил в семейное положение, я знаю для него это было не так просто боясь этим потерять подруг а потом их всех удалил. и он бы не стал от скуки уделять все свое свободное время. да и раньше я ему задавала вопрос когда увидимся ответ сильно не отличался пока я уже сама не вытерпела и приехала друг друго понравились
Ты у него не одна
если я приеду опять он на встречу то прийдет бросив дела может и сутки и двое быть рядом но вот сам приехать не соизволит и както пытается оттянуть не отвечает когда говорит ты мне верь и все
Ты за свой счет ездишь черт знает куда трахать чужого мужика???Ойблядожили...
Сообщение было удалено
Даже удивительно какие иногда принимаются доводы о серьезности отношений - статус в контакте! Черт) Да у меня там вообще черти что написано, а я замужем уж давно)
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100
он не хочет продолжать отношения, это же очевидно.
а голову морочит... кто его знает, можт, обидеть не хочет (хотя водить за нос еще хуже), можт, вы у него запасной аэродром.
забудьте его, короче
Может,он беглый преступник?)))
Сообщение было удалено
ахаха не кто не кого не трахает он знает мои принципы и что этим может меня потерять, мы всю ночь до утра про говорили за бокалом вина))
ну а езжу естественно за свой счет, не всем везет на богатых лохов))
Сообщение было удалено
Ваш текст
увы нет, с законом дружит))
Сообщение было удалено
мы на эту тему с ним чуть не каждый день беседуем, и он постоянно отвечает хочу но пока не могу дела проблемы
Ваш текст
ага... знакомо. у двух моих подружек были похожие ситуации. оба скота оказались в итоге женаты
не хочет и не надо...зачем оно вам?
Сообщение было удалено
Ваш текст да такое тоже бывает, но в моем случаи увы тоже думала так пока не познакомилась с его семьей)))
Сообщение было удалено
Ваш текст тык любовь зла сердцу не прикажешь любить или нет
Может он коплексует по поводу своей внешности!?
Сообщение было удалено
Ваш текст не внешностью гордится)) красивый ухоженный следит за собой)))
ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ)))
Что получилось то?!