Мы помолвлены, весной будет свадьба(если у меня к тому времени не пропадет вообще влечение), у нас были "почтисексовые" отношения, но его самого нет. А теперь он вообще заявил что до свадьбы больше …
да да я это тож заметил
[quote="Gosha"]да да я это тож заметил xnj jy lfk,
ага ага
су ки вы все
приветик дружбаны
завтро день свитой писки
eee
ебался я ебался окозалась обосралася
б ля как сильно я е батся хочу
дрочу я дрочу смотрю выдрочил
Срочная укладка, экспресс-макияж, быстрая коррекция бровей, маникюр круглосуточно и еще 40 быстрых сервисов
Боже мой, а вы не пробовали поговорить на чистоту. Не может нормальный здоровый психически и физиологически парень, отказываться от секса со своей невестой. Может уже гдето что-то подцепил, а вам мозги пудрит?
Автоооооор, так чего вы там? женились, аль нет? интересно, чем же ж дело кончилось.
а по опыту скажу: когда вот такая х///рня начинается "до свадьбы ни-ни" от парня, то он есть ИМПОТЕНТО. проверено. был и у меня такой. заливал про грех, про блуд и т.п. и тож очти 30-ник у него на носу. в итоге оказалось 12,5 см мягкой непонятки, которая в презике вообще не то, что не стоит - почти вовнутрь прячется. секс был утомительным очень. и тоже типа *** ненавидит. а я вот задумываться стала, а не *** ли он... латентный. Гитлер тоже евреев уничтожал, а сам евреем был.
отож.
Сообщение было удалено
mi uje polgoda jenati i v iyule u nas budet sin :)))