Мы помолвлены, весной будет свадьба(если у меня к тому времени не пропадет вообще влечение), у нас были "почтисексовые" отношения, но его самого нет. А теперь он вообще заявил что до свадьбы больше ничем "таким" не хочет заниматься, и что секаса тоже не будет. Что это значит, он меня больше не хочет но боится признать что ли? Чувствую себя в дурацком положении, как будто я его домогаюсь(( и на почве этого напряжения каждый день ссоримся уже 2 недели...
Лечить его))
он тебя не хочет, а свадьбу может отменить в последний момент. А ты писю хорошо моешь? Может пахнет и ему надоело лизать?
от это да, может он вообще хочет свадьбу наломать
Может он болен чем? Или импотент? Или изварщенец? Или кончает преждевременно?Или пиписка крохотная? Или вообще *** какой? Я бы не проверив что там, замуж не пошла.
Сообщение было удалено
да я же говорю что я все знаю про него и все видела уже что и как. просто самого акта как такогого не было. у него все в порядке. и на счет свадьбы тоже уже все решено, родители уже по-немногу начинают готовится.
Сообщение было удалено
Он говорит, что все устраивает его в моем организме:)
Li One - вопрос в другом - будет ли ОН и его хозяйство ТЕБЯ устраивать после пробы...
Только будет поздно - вряд ли разводиться побежишь на другой день после свадьбы.
а я читала подобное в журнале, там тоже парень не хотел секса до свадьбы, в брачную ночь он устал,тоже ничего не было, потом пару раз был, как девушка пишет скудный секс, она заберемена,всю беременность он с ней сексом не занимался,говорил что не может, когда там ребёнок... в итоге оказалось, что он ***, а женился,что бы мамк не приставала с расспросами... вообщем автор, задумайтесь это не нормально.
А может он девственник?
Не понять девчушек) то до свадьбы не дам, то вдруг сбежит) а то вот мужик согласен до свадьбы терпеть, а снова не угодил)
А мне все-таки кажется, что пися пахнет у нее.
это ненормально, а вы сами имели уже опыт в сексуальном плане?
а что такого-то? я бы тоже "не дал", не хочу подписываться и брать на себя ответственность за такой грех как блуд, ибо я не экстримал и не бед бой, и искать приключений на пятую точку не собираюсь:) ну а кто хочет, мне-то какое дело? каждый сам выбирает и принимает рещение
У меня не было, а у него было, мне 20, а ему 27. Говорит, что неправильно этим мне до свадьбы заниматься, а наша "непонятная деятельность" его тоже не устраивает.
*** он ненавидит.
Я же говорю, у меня все в порядке..
Раньше, когда были всякие ласки, все время жаловался что хочет "полноценно", а теперь какой-то принцип, типа ничего не хочу, будем ждать, как и ранее договаривались.
Ох, думаю проблемки у него в этой сфере. Сначала хочет жениться, а потом их на вас вывалить. Жена-уже не убежите.
Я бы за такого не выходила.
он хочет скрыть маленький нестоящий член
Или с головой у него проблемка.
Может у него мечта детства-жениться на девственнице. И в первую брачную ночь всё сделать. А потом простынь кровавую, как память хранить и внукам показывать.
Мало ли какие у людей тараканы бывают :)
Но вообще-то это странное поведение для такого возраста..
ой....но ведь вероятно гэй!! гэй, славяне!!!!
ноно такое! можно конечно просто купить виброяйцо или работать в это время недолго в эскорте, заодно деньга.. но дело в том, что потом это мурзило объявит, что любит какого Пашика, а не вас! аккуратно, красотуля!
нормальный парень и мужик в первую же встречу захочет тебя трахнуть..заценить так сказать :)
а этот какой то странный..
У парня наверняка проблемы с эрекцией или же у него "нулевой" опыт в постели (а может даже СПИД).
Вообщем он боится вам не понравится до такой степени, что вы откажетесь выходить за него...
Похоже у него проблемы сексуального характера, может маленький, да вяленький????
А у него приоро?
Он просто женоподобный
ой да ну парень этот какой-то не такой если девушка сама секса хочет то мог бы
если девственник то лишился бы
а ты его Любишь?
я например трахнул бы тебя сразу и любил бы всю жизнь
Сань я тоже в таком положении давай завтро займемся сексом а Саш?
да ну на!!!
Я живу в Казахстане в городе Актобе а вы где?
Я в Хромтау!
я то же в актобе))
ну так я могу приехать к тебе..........
я в актобе щас а живу я в хромтау))
а Вадим не против?
ну маша ты точно будеш трахатся?
маша ты каму пишешь??
Я тоже в хромтау живу давай со мной сексом займемся7
Саше каму еще....
Нет я только с сашей буду трахаться ну и может с вадимом смотря сколько им лет..........
мне 15..... ну как классно
а Вадиму
Вадим ты хочеш со мной занематся сексом?
Давайте вы Вадим с Сашей встретитесь подружитесь а потом я приеду ну и мы будем ...........
Хорошо
Маша а это ты в серьез?
конечно....... Саш
капец вы..............
ну когда приедишь???
Саш а у тебя маму случайно не Лидой звать?